Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для победы в суде

Автор Анвар, 23 апреля 2014, 21:25:55

« назад - далее »

Анвар

Формула для победы в суде.

Описание:
Тейваз - победа, достижение цели
Руна Ос - руна Божественного Гласа, дает оператору ораторский талант, талант убеждения
Турс - разрушает все преграды и препятствия на пути к намеченной цели
Дагаз - происходят изменения, прорыв, трансформация в нужную нам сторону
Райдо - положительное движение дела в нужную сторону, удачный и успешных ход дела
Йера - получение судебного решения
Альгиз - успешный исход, защита, поворот в нужную нам сторону

Вторым планом:

Наутиз  можно оговорить для принудительного характера

Формула успешно прошла тест.
Amor omnia vincit...

Asterisk

Формула создавалась по моей просьбе для Ж. Сработала просто на ура!!! Раскрутилась всего за сутки! Описываю ситуацию:Из-за незначительного долга истец требовал для Ж уголовного наказания,судья склонялся к тому,чтоб наказать тремя годами лишения свободы,настрой судьи и истца был очень предвзятым к ответчику.После применения формулы на ответчика и судью,отношение к ответчику кардинально поменялось,истец пошёл на примирение,уголовное дело закрыто по примирению сторон!!! Огромная благодарность автору формулы!!!
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

osob90

а ведь можно использовать не только для судебных дел! Беру в работу и моя благодарность автору!

Анвар

Цитата: osob90 от 23 апреля 2014, 23:18:17а ведь можно использовать не только для судебных дел! Беру в работу и моя благодарность автору!

В принципе, да, тут можно не только для судебного дела использовать, но и для другого дела, чтобы одержать в нем победу.
Amor omnia vincit...

lama

ЦитироватьПосле применения формулы на ответчика и судью,отношение к ответчику кардинально поменялось

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ДРС наносить на себя или же оппонентов?

Asterisk

Цитата: lama от 24 апреля 2014, 10:43:25Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ДРС наносить на себя или же оппонентов?
Я наносила на бумажные носители с данными судьи и той женщины,которой нужна была победа.Активировала огнём.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

ласточка1

Подскажите , если на носить на титул. лист жалобы, но без присуствия в суде подателя жалобы, как оговорить на решение?  Если не известна дата рассмотрения жалобы--срок как оговорить?  Возможно еще нанести на руку? данная РФ примерно по времени сколько раскручивается?

Анвар

Цитата: ласточка1 от 15 декабря 2014, 13:10:14Подскажите , если на носить на титул. лист жалобы, но без присуствия в суде подателя жалобы, как оговорить на решение?  Если не известна дата рассмотрения жалобы--срок как оговорить?  Возможно еще нанести на руку? данная РФ примерно по времени сколько раскручивается?
Можно на руку наносить, если в суд пойдете, можно на бумажные носители, жалобы, исковые. так и оговаривайте, что получаете удачный, нужны Вам исход дела  (оговариваете то, что Вам нужно), в те сроки, когда будет рассматриваться жалоба.
Amor omnia vincit...

Agora

Формула отработала замечательно. Девушку должны были лишить прав, в результате отделалась штрафом. Судья в конце процесса сказала, что это последний штраф по данной категории дел. Она прислала мне фото повестки, где были все данные по делу, я его распечатала на принтере и нанесла формулу. Первое судебное заседание отменили, свет в суде отключили. Перед следующим я формулу обновила и все получилось так, как намерила. Кроме этой формулы ничего другого не применяла. Автору благодарность. Очень нужная и полезная работа.

Вита

Грозит лишение и штраф! Суд 12-го! Подкорректируйте, пожалуйста, замучилась с оговором: Дрс помогает мне выиграть в суде, меня не лишают прав, а дают минимальный штраф, который только возможен

Djina

Цитата: Asterisk от 23 апреля 2014, 22:49:28Формула создавалась по моей просьбе для Ж. Сработала просто на ура!!! Раскрутилась всего за сутки! Описываю ситуацию:Из-за незначительного долга истец требовал для Ж уголовного наказания,судья склонялся к тому,чтоб наказать тремя годами лишения свободы,настрой судьи и истца был очень предвзятым к ответчику.После применения формулы на ответчика и судью,отношение к ответчику кардинально поменялось,истец пошёл на примирение,уголовное дело закрыто по примирению сторон!!! Огромная благодарность автору формулы!!!
Сообщить модератору     Записан
Вы меня конечно извините, но я как юрист не понимаю, в какой же это стране в гражданском судопроизводстве грозит  лишением свободы, что обычно происходит в уголовном судопроизводстве? Извиняюсь что не в тему..

Цитата: Вита от 03 февраля 2016, 15:26:55Грозит лишение и штраф! Суд 12-го! Подкорректируйте, пожалуйста, замучилась с оговором: Дрс помогает мне выиграть в суде, меня не лишают прав, а дают минимальный штраф, который только возможен
возьмите оговор со става Жюстис и подкоректируйте под свою ситуацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19849.0
извините если поздно...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Pilua

Делала эту работу летом,в день суда, и дала установку даже не рунами самой себе(случайно) что человек должен находиться дома а не в тюрьме,ну в день суда отпустили с браслетом домой)два месяца посидел дома и на окончательном суде был оправдан
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Runya

Здравствуйте! Уважаемая Анвар, низкий Вам поклон за такую шикарную формулу!!! Вы просто чудо и все ставы у Вас чудесные! Эта формула помогла мне выиграть дело в суде. Формула включалась в работу моментально!!! Активировала за час до судебного заседания. При чем на суде я не присутствовала, был мой представитель. Шансы на победу были 50/50. Суд полностью удовлетворил мой иск! Благодарю Вас, Анвар!!!! Продолжайте и дальше создавать такие чудесные работы!

Lucretia

Цитата: Анвар от 15 декабря 2014, 18:20:47
Можно на руку наносить, если в суд пойдете, можно на бумажные носители, жалобы, исковые. так и оговаривайте, что получаете удачный, нужны Вам исход дела  (оговариваете то, что Вам нужно), в те сроки, когда будет рассматриваться жалоба.
Анвар, вот такой вопрос: если решение МВД(!) было уже принято, отказ, но, будет вторая попытка подачи док-ов (хотя вероятность того, что на слабых основаниях, примут решение в мою пользу, мала, почти не реальна), как вы думаете, если запустить став на документе отказа, или же на новый, повторный запрос ? Логично на новый запрос. Тогда может в комплексе сделать Отменяющий на решение в отказе, и ваш став на новое повторное обращение в МВД?
С респектом

Анвар

Цитата: Lucretia от 04 июня 2017, 01:24:55как вы думаете, если запустить став на документе отказа, или же на новый, повторный запрос ?

Данный став не запускают на документах, либо на тех документах, которые только подают, чтобы решение по этим документам было в Вашу пользу. Вообще, это формула делается на себя, как на человека, для получение результата для себя. Можете сделать на новых документах, а на том, решение по которому принято, можете в паре с Отменяющим от уважаемого Кантаса.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status