Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: domina87 от 10 июня 2017, 17:38:03
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сделала чистку ландыш.

И после этого все формулы которые на себя ставлю, не работают. По диагностике судя.
Что я сделала не так?
Защищает от всего, в том числе и от Ваших воздействий на себя.
Либо "считает", что это вред для Вас, либо так легла.
В оговоре нужно было оставить возможность делать для себя любимой.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

domina87

Цитата: Отчjаянная от 10 июня 2017, 18:49:50
Защищает от всего, в том числе и от Ваших воздействий на себя.
Либо "считает", что это вред для Вас, либо так легла.
В оговоре нужно было оставить возможность делать для себя любимой.
Спасибо за ответ. Получается деактивировать лучше и переделать с уже исправленным договором?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Отчjаянная

Цитата: domina87 от 10 июня 2017, 18:52:35
Спасибо за ответ. Получается деактивировать лучше и переделать с уже исправленным договором?
Да. Если раньше у Вас работы ложились и действовали, а сейчас перестали, то, конечно, лучше снять эту защиту и сделать либо другую, либо изменить оговор.
Защита подбирается тоже не "с потолка", может Вам не подошла просто, еще такой вариант.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

DollyLo

У меня фотографии человека только селфи,это ничего?  Получается формулу могу нанести только лицо( От этого хуже формулы не будут работать?

Elpis

Цитата: DollyLo от 11 июня 2017, 01:23:36
У меня фотографии человека только селфи,это ничего?  Получается формулу могу нанести только лицо( От этого хуже формулы не будут работать?

Если автором става не сказано другое ну например что наносить надо только на сердечную чакру то нет. Не будут хуже работать
Все люди как люди а я суперзвезда!

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики,уже 2 раза во сне мне говорят,что у меня здороье как у старухи и это понятно - я нахожусь в магической войне с очень старыми представителями родственников,которые хотят подольше пожить. Можно ли восстановить с помощью рун моё здоровье до моего возраста или потеря здоровья безвозвратна?
С уважением.

Geltruda

Цитата: Selena MJ от 11 июня 2017, 10:31:48
Здравствуйте уважаемые практики,уже 2 раза во сне мне говорят,что у меня здороье как у старухи и это понятно - я нахожусь в магической войне с очень старыми представителями родственников,которые хотят подольше пожить. Можно ли восстановить с помощью рун моё здоровье до моего возраста или потеря здоровья безвозвратна?
Всё можно. Было бы желание.
Мы - черти, штурмующие небеса.

pepela

Приобретение квартиры волшебным образом. Автор: Cantas
добрый день, помогите пожалуйста как правильно делать обращение к богам именно в этом случае. или же ткните носом где это уже написано, я что-то не могу найти. спасибо

Отчjаянная

Цитата: Selena MJ от 11 июня 2017, 10:31:48
Можно. Обрывайте с ними все каналы, по которым он "качают" Вас, ставьте мощные защиты, а также используйте работы, например - Антивампир, Отсечь каналы и присоски, Трансформаторы, До и после, Повернуть вспять процесс, Переклады.

Juliette has a Gun

Цитата: pepela от 11 июня 2017, 12:00:27
добрый день, помогите пожалуйста как правильно делать обращение к богам именно в этом случае. или же ткните носом где это уже написано, я что-то не могу найти. спасибо
Здравствуйте)
Позвольте высказать свое мнение) Делайте так, как делаете обычно, как привыкли, как Вам подсказывает Ваша интуиция ( естественно, с уважением). Я бы придумала Вису, но можно и своими словами, главное - Ваш посыл, искренность, вложить всю душу и показать насколько сильно Ваше желание.
К кому именно обращаться - лучше всего обращайтесь к тем Богам, с которыми работаете, с которыми уже наработана связь. Если еще нет связи особой, я бы обращалась к Одину. И естественно подношения Богам, причем щедрые, так как желание у Вас не из серии простых.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Sunflower8

Уважаемые практики! Хочу обратиться с вопросом. Я раскрестилась и отключилась от ХЭ. Подскажите, как выбирается эгрегор? Сделав диагностику у опытного мага ( я новичок), совет был следующий, что мне подходят традиции Северных Богов. Уже который день читаю о них... и если честно, совершенно пока ничего не поняла. Должна я как то сама почувствовать мой эгрегор или нет? Т.к пока не тянет совсем. Может необходимо подключение? Извиняюсь за такое количество вопросов.  ;) :)

Maria_Maria

Добрый вечер! Делала мч обрыв привязок от Сэма и Прозерпины. Дорога в новую жизнь. По диагностике сожгла с благодарностью. Сейчас у мч разбили в офисе окно и пару дней приходят пьяные соседи и мешают работать.

Вопрос, это может быть связано с работой става?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Отчjаянная

Цитата: Maria_Maria от 11 июня 2017, 17:44:52
Добрый вечер! Делала мч обрыв привязок от Сэма и Прозерпины. Дорога в новую жизнь. По диагностике сожгла с благодарностью. Сейчас у мч разбили в офисе окно и пару дней приходят пьяные соседи и мешают работать.

Вопрос, это может быть связано с работой става?
Может, если работа является помехой для новой жизни.

Mirt

Цитата: Sunflower8 от 11 июня 2017, 17:20:31
Уважаемые практики! Хочу обратиться с вопросом. Я раскрестилась и отключилась от ХЭ. Подскажите, как выбирается эгрегор? Сделав диагностику у опытного мага ( я новичок), совет был следующий, что мне подходят традиции Северных Богов. Уже который день читаю о них... и если честно, совершенно пока ничего не поняла. Должна я как то сама почувствовать мой эгрегор или нет? Т.к пока не тянет совсем. Может необходимо подключение? Извиняюсь за такое количество вопросов.  ;) :)
Подходит то, что работает, не понимаете, не тянет, не работают обряды значит не ваше. Я вообще не очень понимаю, как и для чего вы раскрещивались ( это нивкоем случае ни в укор), обычно раскрест делается с последующим переходом  в другой  эгрегор, обычно это силы с которыми есть хороший контакт, т.е. когда дошло до обряда человек уже знает с какими силами будет работать.   Дело конечно ваше,  но какой смысл пытаться подключаться к эгрегору  с которым нет контакта, да и примут ли.

Светорада

Цитата: Sunflower8 от 11 июня 2017, 17:20:31Я раскрестилась и отключилась от ХЭ. Подскажите, как выбирается эгрегор? Сделав диагностику у опытного мага ( я новичок), совет был следующий, что мне подходят традиции Северных Богов. Уже который день читаю о них... и если честно, совершенно пока ничего не поняла. Должна я как то сама почувствовать мой эгрегор или нет? Т.к пока не тянет совсем.

Если не тянет, то и не тяните себя насильно. Раскрестились - хорошо. Не обязательно тут же переходить  в какие-либо другие течения, религии или эгрегоры. Просто в таком случае Вы понимаете, что сама себе хозяйка. И сами за себя отвечаете.
Кстати, воздействовать на таких людей, как правило, тяжелее всего. Так что Вы теперь сама себе защита)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status