Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Taira

Цитата: Нимфа от 05 июня 2017, 15:11:02
ИМХО сопротивление, и возможно тормознулась работа става. Посмотрите по диагностике, работает ли еще став.
Уже дезактивировала, там как оказалось чистить было нечего, все чисто, это скорее перечистила, после дезактивации состояние стало лучше. Правда сейчас сижу с растянутым коленом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

AnaKennedy

Можно ли придержать негатив защитой, воздействуя на определенное дело, решение которого зависит не от меня? Почистить не получается, уже чего только не делала.. Это собеседование (на визу), где решают дать мне добро или не дать. То есть поставить защиту на дело, на меня, на документ, который я подаю, на паспорт, или куда нибудь еще.

Мирный атом

Цитата: AnaKennedy от 05 июня 2017, 18:00:10
Можно ли придержать негатив защитой, воздействуя на определенное дело, решение которого зависит не от меня? Почистить не получается, уже чего только не делала.. Это собеседование (на визу), где решают дать мне добро или не дать. То есть поставить защиту на дело, на меня, на документ, который я подаю, на паспорт, или куда нибудь еще.
Не очень ясно где и на чем у вас негатив, но защита, которую ставят на порчу может сыграть роль саркофага атомного реактора. Оно Вам надо?
Лучше воспользоваться Отменяющим:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
который может на время отменить раскрутку негатива, т.е. порча как бы в цисту впадет и не будет активничать какое-то время, а затем, когда будет возможность уже чистить негатив.
Услуг не оказываю.

AnaKennedy

Цитата: Мирный атом от 05 июня 2017, 18:15:33
Не очень ясно где и на чем у вас негатив, но защита, которую ставят на порчу может сыграть роль саркофага атомного реактора. Оно Вам надо?
Лучше воспользоваться Отменяющим:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
который может на время отменить раскрутку негатива, т.е. порча как бы в цисту впадет и не будет активничать какое-то время, а затем, когда будет возможность уже чистить негатив.
Мне самой не ясно, в этом и проблема. Нюансы негатива по диагностике плохо понимаю. Закрытия, но я уже как ни пыталась - бесполезно. Я на деньги все пробить негатив никак не могла, но все же получилось. Хотя прилетает по новой и снова чистка, но тут хоть как то. А вот дороги не пробиваемы. Закрытия во всем. Нюансов негатива понять не могу. Был один момент, где я открыла, но то ли не до конца, то ли мне показалось, что открыла (заграницей на каждом этапе пересадок впадала в неприятности, еле выпустили, еле впустили, тогда же я пробила негатив на деньги).

Не знаю, что отменяющим можно так делать. Я им отменяла отказ в визе- не вышло, при том отказали там всем. Зато как отменять грозу с дождем, так пожалуйста...
Спасибо за идею.

Элизабет

Уважаемые рунологи, доброй ночи! Прошу совета.
Ситуация такова: ссорю пару. Воздействуют комплексно, работ стоит довольно много. Первые -давностью в два месяца, а самые последние -свежие. По диагностике на каждый отдельный став, на да/нет, они работают, легли, стоят хорошо. Но на физе нет никаких проявлений вообще. Другая диагностика показала, что на пару мои работы не влияют, так как на них, возможно, защита. При этом мне не откатывает вообще, если так можно выразиться.
Может ли быть такое, что формулы легли, но на пару из-за защит не влияют, но при этом работают?
Как быть в этом случае? Если снять защиты с пары, могут ли тогда дать результат уже поставленные работы, стоит ли ждать, или придётся все ставить по новой? Речь о возможной защите именно на отношениях, защита с каждого из пары по отдельности снята.
+, благодарность за мнения

jkl07

хотелось бы узнать мнение специалистов- обратилась к мастеру, работа с бесами,все делает сам мастер... вопрос- откуп нужно отнести мне или сам мастер отнесет. мастер сказал что мне ничего делать не надо, но боюсь получить по шапке - потому и уточняю. поясните, пожалуйста, как правильно. +++
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Bafi

Цитата: jkl07 от 06 июня 2017, 01:41:59
хотелось бы узнать мнение специалистов- обратилась к мастеру, работа с бесами,все делает сам мастер... вопрос- откуп нужно отнести мне или сам мастер отнесет. мастер сказал что мне ничего делать не надо, но боюсь получить по шапке - потому и уточняю. поясните, пожалуйста, как правильно. +++
У Вас вопрос доверия - так доверяйте мастеру до конца , дайте ему сделать свою работу
Не надо ничего носить , зачем кормить бесов , Вы к ним не обращались , не о чем их не просили
Наберитесь терпения - и  не сбивайте работу .Если у Вас сомнения по поводу мастера , то тогда обратитесь к другому

Lucifera

Цитата: Элизабет от 06 июня 2017, 00:22:16
Уважаемые рунологи, доброй ночи! Прошу совета.
Ситуация такова: ссорю пару. Воздействуют комплексно, работ стоит довольно много. Первые -давностью в два месяца, а самые последние -свежие. По диагностике на каждый отдельный став, на да/нет, они работают, легли, стоят хорошо. Но на физе нет никаких проявлений вообще. Другая диагностика показала, что на пару мои работы не влияют, так как на них, возможно, защита. При этом мне не откатывает вообще, если так можно выразиться.
Может ли быть такое, что формулы легли, но на пару из-за защит не влияют, но при этом работают?
Как быть в этом случае? Если снять защиты с пары, могут ли тогда дать результат уже поставленные работы, стоит ли ждать, или придётся все ставить по новой? Речь о возможной защите именно на отношениях, защита с каждого из пары по отдельности снята.
+, благодарность за мнения
Здравствуйте, Ваша большая ошибка в том, что не так смотрите свои воздействия, на да нет это знаете больше подходит рассматривать вопросы такие как на примере пойду ли и туда или туда то, либо придет тот человек, в таком плане, а Вы на да-нет смотрите, Вам стоит смотреть по полной все и тщательно каждую работу свою, а так же как эти все Ваши работают месте между собой. Смотрите по раскладке ув. Хайдекена как работают, как легли и все в таком духе, как вместе работают. Снять защиты это не достаточно, тем более, что давно работаете, а результата вообще не видно. Вам бы все перепроверить на четырехрунном раскладе и если как Вы говорите есть защита на отношениях, то ее нужно тоже снимать. А дальше работать комплексно убирать все защиты и ставить рассорки на пару и смотреть что происходит в реальности. Ищите ошибки и косяки. С ув. :)

Мед поэзии

Если Мастер вам говорит, что ничего от вас  не требуется, то в ваших интересах следовать его рекомендациям. Тут инициатива со стороны таких вот непоседливых клиентов часто бывает крепко наказуема. И это не вопрос доверия Мастеру, это вопрос вашего желания все контролировать:)

А вот это ваше "но боюсь получить по шапке", говорит о том, что раз вы наказания боитесь, то непременно всхлопочете. На вас, даже как на заказчика, распространяется правило "не уверен, не делай, а делаешь, так уже не сомневайся". Если уж вы решились обратиться за помощью к бесам, чтобы навредить кому-то, так имейте храбрость и ответить за свое решение в случае неудачи. Так уж у нас тут все устроено.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ikkunaprinsessa

Он делает за вас так, как считает нужным нравится вам это или нет, как врач, которому вы не говорите что делать и как лечить. Это тоже самое.

Если он говорит что ничего делать вам не надо это значит что вам делать ничего не надо, если вам не говорят это делать. и выбросьте мысли из головы - они мешают иногда.
Главное быть - а не казаться ;)

Atropin

Доброго времени суток.  Уважаемы практики, подскажите пожалуйста как рисовать формулу рунную?? Я скорее всего ни так делаю. Просто беру и произвольно перерисовываю как картинку. Там же наверное надо или без отрыва или еще линию ложить на другую,т.к. руны слеплены в единый рисуноу и их отдельно надо прорисовывать. В общем будьте так добры,объясните как рисовать привально?)
Чудеса случаются там,где в них верят

Мирный атом

Цитата: Atropin от 06 июня 2017, 17:40:46
Доброго времени суток.  Уважаемы практики, подскажите пожалуйста как рисовать формулу рунную?? Я скорее всего ни так делаю. Просто беру и произвольно перерисовываю как картинку. Там же наверное надо или без отрыва или еще линию ложить на другую,т.к. руны слеплены в единый рисуноу и их отдельно надо прорисовывать. В общем будьте так добры,объясните как рисовать привально?)
Здравствуйте. Если автор става не дал указаний, откуда начинать прорисовку става, то значит не принципиально. Некоторые авторы сами советуют их работы перерисовывать картинкой, без разбирательства где какая руна находится. Самое главное-внимательно читать рекомендации авторов ставов. Но при любых прорисовках намеревать(знать, представлять себе какой результат вы хотите от става получить)в процессе нанесения става на носитель необходимо.
Услуг не оказываю.

LokiAnsuz

Ув. Практики,
Подскажите пожалуйста, чем отличается активация огнем от активации сожжением?

Мирный атом

Цитата: LokiAnsuz от 06 июня 2017, 22:23:56
Ув. Практики,
Подскажите пожалуйста, чем отличается активация огнем от активации сожжением?
Здравствуйте. Активация огнем:став проносите над пламенем свечи, подогреваете руны  :), став при этом остается целым и невредимым. Сожжением: сжигаете став сразу после постановки задачи, т.е. оговора, при таком способе активации нужно быть уверенным, что запускаете работу без косяков, т.к. способа деактивации, если что-то пойдет не так, нет.
Услуг не оказываю.

Atropin

Может ли быть это знаком каким-то?  Лежал у меня в столе белый лист с нарисованным огуречиком(на леди)  ,и на нем была изображенна мною рунная формула в районе живота,на вызов. Так  вот в гости к младшему брату 4 летнему пришла подруга лет 6 , и у меня нашли в столе это листок вместе с другими обычными,ну и взяли просто порисовать на них. Ну и она видимо заметила эту формулу на огурце и просто  перерисовала ее  на голове у этого же огуречика )) подумав что просто картинка,не поняв что это такое на самом деле))
  Конечно может не по теме тут ,но все же задался вопросом,а неспроста ли все так))_?
Чудеса случаются там,где в них верят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status