Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Arnora

Подскажите пожалуйста.
Один человек вытянул из меня все соки, нитки, уверенность в себе, использовал как человека и женщину просто для того, чтоб потешить свое самолюбие и развлечься, а потом просто выбросить.
Душа требует мести.
На форуме кучу ставов на порчи, но этот человек - мой тренер и руководитель нашего проекта так сказать, и теперь все нужно провернуть так, чтоб как человек он страдал и был наказан, но при чтоб работа не страдала и он нас всех не разогнал. Буду благодарна за совет.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Sanna

Цитата: Мед поэзии от 13 июня 2017, 13:10:29
И я просила вас привести ваш опыт и ваше понимание техники. Если вы что-то советуете человеку, который не знаком с рунами еще достаточно хорошо, то вы должны понимать, что именно вы рекомендуете. В противном случае возникают некоторые подозрения на ваш счет...
Итак, вопрос открыт.

И вы уверены, что написали имя автора техники верно?
Я знаю рунолога Олега Шапошникова, но не знаю Олега Шаповника. И интернет тоже не знает, к сожалению.
Нет, именно Шаповник, я сейчас нашла и посмотрела. Ну, не могу ничего сказать о самом ритуале навскидку, но такое явно не для новичков.

Отчjаянная

Цитата: Arnora от 13 июня 2017, 13:51:13
Подскажите пожалуйста.
Один человек вытянул из меня все соки, нитки, уверенность в себе, использовал как человека и женщину просто для того, чтоб потешить свое самолюбие и развлечься, а потом просто выбросить.
Душа требует мести.
На форуме кучу ставов на порчи, но этот человек - мой тренер и руководитель нашего проекта так сказать, и теперь все нужно провернуть так, чтоб как человек он страдал и был наказан, но при чтоб работа не страдала и он нас всех не разогнал. Буду благодарна за совет.
Сделайте ему Месть, а также порчи на орган, чтобы не повадно было использовать и выбрасывать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sveta1111

Добрый день,

прошу помощи, автор писал что в верхней вязе 2 наутиза. Один я нашла, второй где. Автор писал, что надо дочертить еще одну линию.  я е провела красным. думаете так подразумевалось

Ezha

Цитата: Bafi от 12 июня 2017, 19:13:55
Да чистку надо , работы будут ложиться лучше
Можно ещё чистку от  обид

А разве от обид не после ослабления лучше чистить?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Элизабет

Уважаемые рунологи, здравствуйте
Нашла у себя в записях формулу от Vinany "Чтобы мужчина начал замечать физические недостатки своей жены" -Иса, Эваз, Турисаз. Только никак не дойдёт..На кого ее ставить, на него, или на неё? Простите за глупый вопрос

jafera

Цитата: Элизабет от 13 июня 2017, 20:46:32
Уважаемые рунологи, здравствуйте
Нашла у себя в записях формулу от Vinany "Чтобы мужчина начал замечать физические недостатки своей жены" -Иса, Эваз, Турисаз. Только никак не дойдёт..На кого ее ставить, на него, или на неё? Простите за глупый вопрос
На него. Вы его ровное отношение (Иса) разгоняете Эвазом, а потом окончательно сдвигаете дело с мертвой точки с помощью Турисаз.

Династия

Дорогие рунологи!   Занимаюсь рунами не так давно, делала став подруге на поиск работы, она успешно ее через неделю нашла, делала став другой подруге на сохранение (удержание) на работе все ок,  получилось, они были сами операторами. Делаю мужу.... ничего , он постоянно меня обижает, делала став "раскаяние" и ничего... может кто подскажет чего не так?

Taira

Цитата: Династия от 14 июня 2017, 00:01:24
Дорогие рунологи!   Занимаюсь рунами не так давно, делала став подруге на поиск работы, она успешно ее через неделю нашла, делала став другой подруге на сохранение (удержание) на работе все ок,  получилось, они были сами операторами. Делаю мужу.... ничего , он постоянно меня обижает, делала став "раскаяние" и ничего... может кто подскажет чего не так?
Мужу защиту перед воздействием снимали? Может мужа почистить сначало нухно и сделать гармонизацию. А вобще сначало диагностику почему он так себя ведет, а потом работать смотря по ситуации.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

эллада

Доброго времени суток.
Такой вопрос. Нужно чтобы одна девка в кафе не приходила. Формулы нашла, все готово. Но вот в чем проблема-ни даты рождения не знаю, ничего. Только имя и название кафе, в котором она работает. В жизни я ее не видела, это просьба со стороны.
Как же сделать привязку,чтобы формула сработала именно на девчонку.

alsy18

Здравствуйте, а можно тут попросить что бы сделали диагностику и подсказали как правильно использовать рунный став?

Мед поэзии

Цитата: эллада от 14 июня 2017, 07:19:16
Доброго времени суток.
Такой вопрос. Нужно чтобы одна девка в кафе не приходила. Формулы нашла, все готово. Но вот в чем проблема-ни даты рождения не знаю, ничего. Только имя и название кафе, в котором она работает. В жизни я ее не видела, это просьба со стороны.
Как же сделать привязку,чтобы формула сработала именно на девчонку.
Вот тот, кто попросил "со стороны", пусть попу свою поднимет и фоточку вам сделает.

Но если вы сердобольная, то можете просто попробовать имя.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lencom

Цитата: alsy18 от 14 июня 2017, 12:08:49
Здравствуйте, а можно тут попросить что бы сделали диагностику и подсказали как правильно использовать рунный став?
Здравствуйте!Напишите мне в ЛС,попробую вам помочь.

Династия

Цитата: Taira от 14 июня 2017, 01:56:08
Мужу защиту перед воздействием снимали? Может мужа почистить сначало нухно и сделать гармонизацию. А вобще сначало диагностику почему он так себя ведет, а потом работать смотря по ситуации.

да снимала защиту, но не смотрела, почему так себя ведет.... у меня очень серьезная тема, его сестра командует им, а он как "собачка на поводке", плюет на меня, на сына и решает все ее проблемы, хотя мужик со стержнем, но.... надоело мне жить с ним на две семьи, все деньги тратит только на нее и ее детей, я не против помощи сестре, но не в таких же объемах.... помогите мне дорогие, грамотные и умные решить эту задачу. Я все смогу, все сумею, только направьте в нужное русло.

jafera

Цитата: Династия от 14 июня 2017, 15:25:33

да снимала защиту, но не смотрела, почему так себя ведет.... у меня очень серьезная тема, его сестра командует им, а он как "собачка на поводке", плюет на меня, на сына и решает все ее проблемы, хотя мужик со стержнем, но.... надоело мне жить с ним на две семьи, все деньги тратит только на нее и ее детей, я не против помощи сестре, но не в таких же объемах.... помогите мне дорогие, грамотные и умные решить эту задачу. Я все смогу, все сумею, только направьте в нужное русло.
не считаю, что мое мнение - последняя инстанция, тем более не знаю досконально Вашей ситуации, напишу, как делала бы для себя. Первое - проверила бы на негатив. Если есть - чистить. Если нет, то делала бы либо мужу на успех, на деньги, на повышение по службе, чтоб всем хватало; либо его сестре на успех, чтоб мужа нашла хорошего, чтоб ее проблемы разрешились. Можно, конечно, мужа ломать (но Вам-то потом с этим, что от него останется, жить), можно рвать кровные связи (но так ли велика Ваша сила?), но думаю, что в ситуации, где замешана семья, мирным путем больше шансов на успех. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status