Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Аделя

Лисавета, мой вам совет прочитав все по работе с Богами вырабатывайте свои правила, подтверждая их диагностикой и результатами ;)
Всегда ищите причину...

Nihileniya

Ув. практики, такая проблема. Есть трудный объект, с которым давно нет никаких контактов. Он слаб и без защит, воздействия ложатся на него хорошо. Мне надо, чтобы он вышел со мной на контакт. Такой неуверенный в себе человек просто не может написать первым, да ещё и без определённого повода. Как его можно вынудить сделать это? По диагностике вызовы (рунические) до него доходят, он меня вспоминает, но ему не хватает смелости самому написать мне. Вероятно, думает, что я его уже забыла и мне всё равно, не хочет быть отвергнутым и т.д. Чем ещё можно воспользоваться в данной ситуации?

Taira

Цитата: Nihileniya от 16 июня 2017, 20:47:04
Ув. практики, такая проблема. Есть трудный объект, с которым давно нет никаких контактов. Он слаб и без защит, воздействия ложатся на него хорошо. Мне надо, чтобы он вышел со мной на контакт. Такой неуверенный в себе человек просто не может написать первым, да ещё и без определённого повода. Как его можно вынудить сделать это? По диагностике вызовы (рунические) до него доходят, он меня вспоминает, но ему не хватает смелости самому написать мне. Вероятно, думает, что я его уже забыла и мне всё равно, не хочет быть отвергнутым и т.д. Чем ещё можно воспользоваться в данной ситуации?
А кроме вызовов мысли ему внушали, от тараканов чистили? Можно ему для уверенности в себе что-то сделать. Дайте человеку повод, посмотрите его в соц.сетях, лайкните фото или ссылку.
А вот защит у него совсем не может не быть, слабенькие, но есть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nihileniya

Цитата: Taira от 17 июня 2017, 00:11:22
А кроме вызовов мысли ему внушали, от тараканов чистили? Можно ему для уверенности в себе что-то сделать. Дайте человеку повод, посмотрите его в соц.сетях, лайкните фото или ссылку.
А вот защит у него совсем не может не быть, слабенькие, но есть.
Его нет в соцсетях, удалился. Но он знает как меня там найти, если надумает заново страницу создавать. В этом и сложность. Вызовы не работают, потому что некуда выйти на связь, разве что номер мой достать через знакомых. Здесь нужно волевое усилие, а он слабый и пассивный по жизни. Нужно заставить его чем-то ещё. Внушение пробовала, пока эффекта не было.

jafera

Цитата: Nihileniya от 17 июня 2017, 00:17:02
Его нет в соцсетях, удалился. Но он знает как меня там найти, если надумает заново страницу создавать.
Уваажаемая Nihileniya! Попробуйте начать с малого. Внушайте, чтоб создал страничку, безотносительно Вашего общения. Кроме тех ставов на внушение, которые у Вас лично работают, можно еще и желание загадать "Пусть такой-то создат профиль там-то". А там и вызвать будет легче.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20293.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21827.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19836.0.html
Или что-то такое
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7924.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html

Taira

Ну тогда только сведение дорог или попасть в желаемое общество. Можно через друзей на него выйти, чтобы они ему про Вас рассказывали или в общую кампанию свели, какой-то общий интерес. Пендель на него применяли, именно тот который на действие, не вызов, Кнут и пряник еще можно. МЧ из другого города?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Epofei

доброго времени суток. Уважаемые практики.
подскажите где найти информацию про точки в ставах
ритуал инициации в руны.если таков есть? или подойдет любой другой ритуал инициации?

Nihileniya

Цитата: Taira от 17 июня 2017, 00:51:27
Ну тогда только сведение дорог или попасть в желаемое общество. Можно через друзей на него выйти, чтобы они ему про Вас рассказывали или в общую кампанию свели, какой-то общий интерес. Пендель на него применяли, именно тот который на действие, не вызов, Кнут и пряник еще можно. МЧ из другого города?
МЧ сейчас проживает в другой стране. Попасть в его компанию не вариант, друзей его не знаю. Остаётся надеяться на сведение дорог и пендель, это ещё не пробовала. Благодарю.
Уважаемая jafera, Ваши рекомендации мне также пригодятся. +

Curiosa

а есть руны/ставы моментального действия?
(разумеется с поправкой на личную силу)

поясняю
условно говоря меня здесь и сейчас обижают,
мне нужно здесь и сейчас (не через 5 минут и уж тем боле не через полгода! а здесь и сейчас, т.е. моментально) на уровне визуализации и/или мыслеформы моментально остановить обидчика (от "пусть он просто заткнется" через "падает передо мной на колени в покаяниии" вплоть до "увезли на скорой, перспективы на жизнь отсутствуют")

если есть, то расскажите и/или ткните в где почитать.

спасибо заранее.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Аделя

Epofei, Руны это неотъемлемая часть СТ, нет никаких инициации, чтобы лучше понимать , обратитесь к Богам СТ с дарами
Всегда ищите причину...

jafera

Цитата: Curiosa от 17 июня 2017, 17:33:34а есть руны/ставы моментального действия?
(разумеется с поправкой на личную силу)

Уважаемая Curiosa! Попробуйте печать Хель между собой и обидчиком. Легко визуализируется, да и помогает отсечь довольно быстро.

аскет

Здравствуйте!
Правильно ли я понял, что при создании и активации става нужно оговорить срок? Сроки начала действия и окончания, и срок когда став начнет работать "во всей красе".
Например, начало - с текущего момента, окочание - 1 календарный год; во всей красе проявиться должен в течение 2 недель.
И оговорить, что подношения через 2 недели, как работать став начнет?

Аделя

Аскет, обычно лучше не ставить временные рамки рунам, а говорить до исполнения работы или вообще не оговаривается срок, а только способ дезактивации става. А потом смотреть диагностикой на результат и далее действовать исходя из неё.
Всегда ищите причину...

аскет

Цитата: Аделя от 17 июня 2017, 19:40:02
Аскет, обычно лучше не ставить временные рамки рунам, а говорить до исполнения работы или вообще не оговаривается срок, а только способ дезактивации става. А потом смотреть диагностикой на результат и далее действовать исходя из неё.

Спасибо...
К сожалению, я это уже сделал...
Как думаете, подождать 2 недели, или сразу перечитать оговор става?

Red Fox

Здравствуйте! Подскажите, как правильно подновляют ставы? Например, защиту? Нужен вновь оговор и активация или лучше заново нарисовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status