Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Taira

Цитата: аскет от 17 июня 2017, 19:21:19
И оговорить, что подношения через 2 недели, как работать став начнет?
Ага, еще отнесите по результату!
Дары Богам, если делали с обращением к ним несут сразу или в течении суток, принесете "как начнет работать" в лучшем случае не сработает, в худшем возьмут сами или в точности наоборот. У меня когда Хель дары не понравились сразу после ритуала и подношения даров такой упадок сил был, в глазах все расплывалось, на следующий день еле с кровати сползла и дошла до магазина и парка, зато после - через час все прошло.
Оговаривать работу става: начинает свою работу с момента нанесения и активации, работает до получения результата в кратчайшии сроки, без вреда для...
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые!
Хочу воздействовать не на человека, а на организацию (6 человек работают), раздолбить и стереть её существование. Подскажите, как в этом случае проводится работа, надо ли проверять/снимать защиты, какие вообще подводные камни могут быть при работе с шаражкиными конторами или всё так же как и с кролями. Просто я ещё ни разу не работала с такими объектами, вот может глупые вопросы, но возникли ::)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Helga8889

Доброго времени суток. Что в первую очередь делать в чистках руниические а потом отжиг или наоборот,или можно одновременно?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Мед поэзии

Цитата: Helga8889 от 18 июня 2017, 04:52:41
Доброго времени суток. Что в первую очередь делать в чистках руниические а потом отжиг или наоборот,или можно одновременно?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Здравствуйте.
Одновременно не имеет смысла, т.к. отжиг - достаточно сильная чистка, он руническую чистку просто собьет. Если негатив очень серьезный, тогда делайте отжиг (помимо прочего отжиг сильно оголяет энергетику), а потом ставьте руническую чистку. Лучше чистку выбирать после отжига мягкого действия, не надо чисток с Квеортами.
Цитата: Лаварна от 18 июня 2017, 04:10:15
Доброго времени суток, уважаемые!
Хочу воздействовать не на человека, а на организацию (6 человек работают), раздолбить и стереть её существование. Подскажите, как в этом случае проводится работа, надо ли проверять/снимать защиты, какие вообще подводные камни могут быть при работе с шаражкиными конторами или всё так же как и с кролями. Просто я ещё ни разу не работала с такими объектами, вот может глупые вопросы, но возникли ::)
Здравствуйте. Эта тема уже неоднократно поднималась, но, похоже, уже затерялась на просторах форума.
На целую организацию, пусть и только из 6 человек, воздействовать вам напрямую не получится. Тем более, что вы новичок в магии, как я поняла. Представьте, что ваша воля столкнется с волей и интересами не только этих 6 человек, но и с волей тех, кто является лицами, заинтересованными в их работе.
Тут варианты воздействия более-менее успешные из практики такие:
1. У организации есть ее основатель, владелец. Делайте ему порчи на разорение, на закрытие путей и прочие такой направленности. Естественно, смотрите предварительно защиты, ослабляете, если считаете необходимым. Как только вы испортите владельца бизнеса, схлопнется и его организация;
2. Параллельно с этим воздействуйте на помещение, в котором организация расположена (если таковой есть). Помещение нужно делать невидимым для клиентов, неприятным, отталкивающим, дискомфортным и т.п.

Эти работы проводятся параллельно.

Воздействовать при этом на коллектив - это сизифов труд. Да и вообще, тратить свое время и силы на людей, которые, пусть и противные, но вас с ними ничего не связывает, большая роскошь.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Аделя

Аскет, нужно проверить диагностикой, каким будет результат работы става с таким оговором и исходя из этого действовать дальше...
Всегда ищите причину...

slavuta

Прошу  мнения и помощи Уважаемых мастеров .Есть три человека отношения с которыми в последнее время складываются не ахти,хотя раньше были отличные. Поставил визуально между ними Наут,Гебо,Хагал разрушение дружеских отношений на всех уровнях.Отношения у них стали крепче,а вот по отношению ко мне хуже.В то же время постановка на кверента из этой троицы 4 иса и хагала на голову потихоньку действует, мелкие косяки на работе, мелкие травмы. На себе стоит защита Молот Тора по диагностике защищает.Такое ощущение что сильно бинарит .Как быть?

Отчjаянная

Цитата: slavuta от 18 июня 2017, 16:37:00
Прошу  мнения и помощи Уважаемых мастеров .Есть три человека отношения с которыми в последнее время складываются не ахти,хотя раньше были отличные. Поставил Такое ощущение что сильно бинарит .Как быть?
Перетянули на себя.
Проверьте наличие защит у них, а также проще воздействовать на каждого из этой 3.
Если Ваша цель рассорить их - поставьте на каждого Лапку раздора, ЧМО и Уничтожитель.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ezha

А у меня такая проблема...
Бывает частенько, глубокой ночью, когда все должны бы уже спать глубоким сном и ни о чём не подозревать, домашние вдруг просыпаются, идут в туалет или на кухню и ОБЯЗАТЕЛЬНО ворвутся ко мне в комнату. Именно ворвутся.
Раньше такого не было.
Ну или нанесу на себя формулу, она чуть вокруг кожу мне окрасит, сразу начинается: "Ой, у тебя что, аллергия, дай посмотреть!" и лезут под одежду.
Повторюсь: раньше такого не было, а тут прям аж бесить начинает.
Ритуалы были разные абсолютно.
Собственно вопрос: что делать? Как себя закрыть, чтоб не лезли в работу?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

slavuta

те став Чмо на каждого,и они станут чмырить друг друга? А к себе привязать Радость общения?

Sveta1111

Добрый день,

Вы уверены, что когда вы заряжаете формулы свечами. что они работают?

Arnora

Цитата: Sveta1111 от 18 июня 2017, 19:58:44
Добрый день,

Вы уверены, что когда вы заряжаете формулы свечами. что они работают?

Если вы об активации, то нет причины, по которой бы формулы не работали. Вы заряжаете их своим намерением, времени и энергией, а сам процесс активации - это сигнал того, что руны могут начать работать. ИМХО.

Цитата: Ezha от 18 июня 2017, 18:59:28
А у меня такая проблема...
Бывает частенько, глубокой ночью, когда все должны бы уже спать глубоким сном и ни о чём не подозревать, домашние вдруг просыпаются, идут в туалет или на кухню и ОБЯЗАТЕЛЬНО ворвутся ко мне в комнату. Именно ворвутся.
Раньше такого не было.
Ну или нанесу на себя формулу, она чуть вокруг кожу мне окрасит, сразу начинается: "Ой, у тебя что, аллергия, дай посмотреть!" и лезут под одежду.
Повторюсь: раньше такого не было, а тут прям аж бесить начинает.
Ритуалы были разные абсолютно.
Собственно вопрос: что делать? Как себя закрыть, чтоб не лезли в работу?

Попробуйте и сделать став на закрытие ваших работ.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Arnora

Подскажите пожалуйста.
Есть мужчина. Он занят, но отношения уже на инерции и привычке. А тут я. Была связь, кроль запал, пытался в чувствах объясняться, а я дала деру. Сейчас собралась с силами, давай бомбить его привязками да приворотами. И вот теперь проблема: отдалился кроль мой, причем вообще. Раньше звонил, писал, да каждый день, до ночи разговаривали, а теперь слова не вытянешь. И даже когда мы в реальном мире находимся рядом, его вроде тянет, но что-то держит. Вот хочется да колется. Только есть проблема в том, что по диагностике все хорошо и все легло. И по себе чувствую: остуда, раздражение, чувства с прежней силой. А на деле кроль в подполье. Подскажите у кого была такая проблема и как решали. Я так полагаю, что нужно защиту сносить...Но вот у меня тут сложно. Я одному снесла ее так, что бедный два месяца восстанавливался и жить не хотел. Даже один уважаемый практик удивился:"Снесла так снесла....".
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Eugenie

Цитата: Ezha от 18 июня 2017, 18:59:28что делать?
Попробуйте  объяснить,  договориться. Что это ваше личное пространство..  С другой стороны- это вы знаете чем занимаетесь, они- нет, вот и думают поди  черти что. Если диалога не получится, сами решайте- ваша жизнь. Сделаться невидимой для семейства - не удастся.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Sveta1111

Цитата: Arnora от 18 июня 2017, 20:09:13
Если вы об активации, то нет причины, по которой бы формулы не работали. Вы заряжаете их своим намерением, времени и энергией, а сам процесс активации - это сигнал того, что руны могут начать работать. ИМХО.

нет я про что, что когда после работы вы заряжаете став огнем свечи

Monsta XX

Заинтересовала тема со стихиями и назрели вопросы:
1. Можно активировать ставы 1-2 стихиями, а не 4?
2. И, как понимаю, если активировать не на личной силе, а просить помощи у стихий, то, в отличие от богов, дары приносить не надо? Или что-то символическое стоит сделать? (полить деревья, убрать ветки, достать грязь из водоема)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status