Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Taira от 19 июня 2017, 12:36:19
СП - северный пантеон, пантеон - это какбы иерархия Богов, не только северных,но и язычницких в том числе. Ну может вражина словянскими рунами долбит и обращение соответственно к язычницким Богам, там еще родственница и кладбищем добивает. Нимфа говорит что у нее связь с Богами не оч.
Язычество - это сборное название политеистических религий, поэтому славянское язычество, викканство и СТ - это все язычество.
Поймите правильно, будь то руны на силе Богов или отдельный жреческий ритуал - это значения не имеет, Боги дали согласие на воздействие. Здесь надо той же инстанцией снимать.

o8ga

Уважаемые практики ! Прошу совета в моей ситуации... Три года назад у меня начались "шаманские болезни",о своем предназначении косвенно догадывалась ,но верить и принимать отказывалась. Меня практически умирающую приволокли к шаманке ,которая сказала принимаешь или на тот свет другого варианта тебе предки не дают , четыре поколения не передавался дар. Шаманка вводила меня в транс раскручивала водку в бутылке и предложила посмотреть ,на меня смотрел дед с белой бородой и бабулечка в платочке.Шаманка пояснила,что сразу двое волхвов в роду передают мне дары рода и ангел хранитель как у Матронушки ..... Но сказала искать православного практика... Сколько не я ,сколько мои подруги ринулись на поиски .... Нашли на мою голову и свою . Позже он оказался космоэнергетом,эту информацию я позже накопала и позже поняла куда вляпалась.Он меня подкдючил к эгрегору, дал каналы и сказал нарабатывать .И тут я стала наблюдать как светлые сущности борятся с темными. В церкви у меня были видения как из фильма "ВИЙ". Во снах стали приходить дьяволы. Моей точкой терпения стало ,когда придя из церкви после Вознесения, я читала очистительные молитвы стала говорить загробным голосом ,меня трясло ,падала на колени ,цеплялась в молитвослов зубами ,потеряла сознание.... Когда я эти моменты рассказывала своему "учителю" он довольно потирал руки и говорил идет работа с предками и отработка кармы.... Я пыталась попасть все к той же шаманке на диалог она отказывалась на меня смотреть ,многие практики в моем присутствии ввели себя не адекватно то дико хохотали, то язвили и махали руками выпроваживая.И тут попадаю к староверам , лечащая бабулечка просто ахнула , сделала мне отливку на воске....рассказала ,что увидела ту же картинку из "ВИЯ " над моей головой,что убрала "путы на крови", сущность " черепаха" и др... К космоэнергету ни ногой... Я уверенна ,что он мне изменил судьбу ,перекрыл фин канал ( я бы сказала забетонировал ) и уверенна сделано на семейные отношения и пока не понимаю именно что ,но он пытался ,что бы я не смогла перенять дар своих предков,как бы затормозил. Многое сама не понимаю,не могу объяснить.
На вашем форуме стада изучать руны и "подружилась" с ними ,я чувствую их мощную энергетику. Делаю очистительные ставы,после става "Очищение" авт Priest убрала морок. После нанесения,через два часа нашла свои дипломы,которые искала два года,они лежали все в той же коробке с документами ,я их в упор не видела два года.Сейчас нанесла "Избавление 1"......Сделала руны из картона и получила такую диагностику ,помогите правильно растолковать : Маназ пер-ИСА-Турисаз-Отал пер- Альгиз- Лагуз.... поняла ,что люцеферные подселения и снять практически не возможно . Карты говорят сделано на пустую постель и имеется подклад.С подкладом я поработаю позже.
Но сейчас меня тревожат семейные отношения... У мужа пропала "мужская сила".Крепкие некогда отношения разлетаются в прах. Как буд то в голове у мужа поселился бес ,он периодически обвиняет меня во всех смертных грехах. Например вчера обвинил,что я его намеренно сорю с детьми,у нас их трое. При этом дети на его стороне. Одна из дочерей уже убежала из дома и живет у бабушки на контакт со мной не идет. После подобных скандалов он ходит с виноватым лицом ,но на следующий день он опять за свое....У него же так крышу снесет ... Нужен срочный совет практиков,помогите ? Я ,боюсь скандалить , злиться на него и людей им моментально прилетает, недавно он меня разозлил и муж лежал с высокой температурой неделю,до этого улетел тут же вниз головой в подполье и т.д  Делаю на него расклад на картах падает месть и как буд то я ему дороги перекрыла .
Прошу, помогите ,вернуть мою жизнь в прежнее русло...

Rogue

Цитата: o8ga от 19 июня 2017, 19:58:01Прошу, помогите ,вернуть мою жизнь в прежнее русло...

Я, конечно, не так давно занимаюсь Рунами, но я бы Вам посоветовала не откладывать на потом уничтожение подклада. Пока есть подклад - идёт негатив. Вам сначала надо почиститься от всего, потом уже восстанавливать отношения/денежный канал и всё остальное. Думаю, что нижеследующие работы смогут Вам помочь с подкладами и энергетом, но не забывайте про диагностику ни в коем случае

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23295.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html

С Уважением.

Аделя

O8ga, Ставы Приеста не советуют некоторые практики использовать и я их тоже не беру, можно попасть , он через бесов работает, так читала, так что с Рунами тоже осторожней, а то чиститесь, а там же и останетесь..
Всегда ищите причину...

Daniel Khachiyan

Здравствуйте! после использования данного става у меня отняли волю я не могу уже так сильно хотеть или злиться как то хреново себя чувствую с людьми не получается говорить как то заклиниваюсь не хочу их радовать н ничего хорошего говорить такое ошушение что душу отняли. как можно исправить это ?

Вот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16603.0

Ещё в этот день мне приснился очень жуткий сон где метеориты чёрные падали с неба и земле пришёл конец и я не куда не мог от этого убежать.
Став я сжёг уже но три дня как не проходит это чувство.

Madame_Evil

Кто знает,подскажите!
Не знаю к какой точно теме отнести.
1. Бесы во сне цепляются из за чего? Чтобы энергию пить?
2. Как их можно прогнать? (Только защита чтоб стояла или можно без защиты как то отогнать их навсегда, к примеру повесить Ловец Снов над кроватью?) ???
3. Если я засыпаю уставшая сильно и потом просыпаюсь такой же с плохим настроением ,я чувствую что я поспала,силы есть физические ,но настроения нет и эмоционально разбитая ? Что это может означать ?
4. В 3 вопросе мне подойдёт став "Накопление Сил Во Сне"?
Очень нужны Ваши ценные ответы.

Цитата: Daniel Khachiyan от 20 июня 2017, 02:15:32
Здравствуйте! после использования данного става у меня отняли волю я не могу уже так сильно хотеть или злиться как то хреново себя чувствую с людьми не получается говорить как то заклиниваюсь не хочу их радовать н ничего хорошего говорить такое ошушение что душу отняли. как можно исправить это ?

Ещё в этот день мне приснился очень жуткий сон где метеориты чёрные падали с неба и земле пришёл конец и я не куда не мог от этого убежать.
Возможно став очень сильный для Вас и Вам не подошёл. Моё мнение . :-\

Аделя

Даниэл, а вам став этот подходил по диагностике? И если да, то диагностикой проверьте причины такого состояния.
Всегда ищите причину...

Taira

Цитата: Daniel Khachiyan от 20 июня 2017, 02:15:32

А Вы после этого става в церковь ходили?
Исправить можно чистками, чистита себя точечно именно от этого става, хорошо подойдет Костер.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Sveta1111

Добрый день, можно ли делать отвод на человека другого пола, чем я

o8ga

Цитата: Rogue от 19 июня 2017, 20:56:28
Я, конечно, не так давно занимаюсь Рунами, но я бы Вам посоветовала не откладывать на потом уничтожение подклада. Пока есть подклад - идёт негатив. Вам сначала надо почиститься от всего, потом уже восстанавливать отношения/денежный канал и всё остальное. Думаю, что нижеследующие работы смогут Вам помочь с подкладами и энергетом, но не забывайте про диагностику ни в коем случае

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23295.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html

С Уважением.

Благодарю за отклик! Да,я так и поступлю ,вычищу дом от подклада. Но работать на космоэнергета побаиваюсь ,как бы он  очухавшись не дал мне по башке. Эта вражина относит себя к колдунам,даже случай был с моей подругой ,она должна была ему денег ,работает бухгалтером . В день зарплаты она не могла закончить отчет ,слетала программа на компе из 30 сидящих бухгалтеров только у нее ,компьюторщики были в шоке,ближе к концу рабочего дня, от него пришла смс со смайликами человечек за компом и рожица улыбающаяся.Может позже ,когда буду уверена в своей силе.

Asmodei

Цитата: Sveta1111 от 20 июня 2017, 15:29:04
Добрый день, можно ли делать отвод на человека другого пола, чем я
Можно, если Ваша работа не связана с физиологическими особенностями человека.

Rogue

Цитата: o8ga от 20 июня 2017, 16:17:28Но работать на космоэнергета побаиваюсь ,как бы он  очухавшись не дал мне по башке.

Просто перед этим поставьте защиты хорошие. Несколько можно. Но для начала да, сначала уберите подклад, дальше видно будет. И проведите диагностику перед началом, чтобы точно знать от чего чиститься.

С Уважением.

o8ga

Цитата: Rogue от 20 июня 2017, 17:44:51
Просто перед этим поставьте защиты хорошие. Несколько можно. Но для начала да, сначала уберите подклад, дальше видно будет. И проведите диагностику перед началом, чтобы точно знать от чего чиститься.

С Уважением.

А ,возможно отключиться от эгрегора космоэнергетики ,не касаясь космоэнергета ,который меня подключил ?

Есть практика ,для Агела Хранителя ? Дело в том , что я перестала его ощущать . Может он от меня отошел ?

City Cat

Здрвствуйте!
Я поставила две одинаковые свечки на две разные формулы. На каждой формуле своя свеча. Но одна свеча загорелась ярким пламенем, и почти догорела уже, а другая теплится ели-ели, и не дошла до половины еще.
Означает ли это что нибудь?

Eugenie

Цитата: City Cat от 20 июня 2017, 19:46:47а другая теплится ели-ели, и не дошла до половины еще.
Означает ли это что нибудь?
Означает. Некачественный материал, добавлены дешевые примеси. 
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status