Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Салтан от 21 июня 2017, 17:35:16
Спасибо. Изучением занимаюсь самостоятельно. Вот сейчас как раз по гальдраставам собираю информацию...
что руны имеют зеркальное и зеркальное перевернутое положение я в курсе...

Если по конкретному ставу, то там еще есть зеркальные руны. И они все в тексте оговорены.
По тексту оговоренно именно так:
  - руна
  - руна
  - руна
"+ 4 зеркала для усиления удара"....

поэтому я решила что это как то отражается в самой связке рун...
Здравствуйте, по зеркалу-тут возможны варианты. Скорее всего, раз это гальдрастав, автор имел ввиду крест из рун на основе Альгиз, как у Шлема ужаса (почитайте о нем). А может какую-то определенную связку рун в составе с Исой, Наутиз, Хагалаз, Турисаз, т.е. направленное во вне агрессивное воздействие, а возможно имел ввиду, что в его ставе заложены 4 руны tví-örvaðr bogi как  "лук в обрат с двумя стрелами. "Это возвращения зла и стрелы в небо". Применяется при снятии порч на беды, для возвращения зла."
Но лучше задайте вопрос автору, мало ли, что он имел ввиду.
Услуг не оказываю.

thisisanisimov

Добрый вечер. Я в этом деле совсем новичок, подскажите. Куда наносить ставы? Сначала чем-то нужно написать их, а потом кровью обводить? И когда читать нужные слова? Что потом делать с этим ставом?

chicago_mag

Цитата: Салтан от 21 июня 2017, 12:14:23Разбираю сейчас один гальдрастав, в описании сказано что для усиления удара в составе есть 4 зеркала.

Как они пишутся? как вообще выглядят подобные дополнения?

Если вас интересует Гальдрамюнд аварийной помощи -Напалм
Описание доработано.

синий- зеркала,

красный - квеорт,

желтый - кенназ,

голубой- хагал,

серый- науд,

черный - ст.каун,

белая стрелка- калк,

зеленая стрелка - защитные круги.

©Серый Ангел

P.S. Выложено без ссылки на первоисточник с разрешения Серого Ангела.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Вероника

Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему бывает бессонница при использовании рунических ставов?Благодарю.
Всегда ставлю +

Nokard

Добрый день! Знаю, что работа рун не связана с лунным циклом, но все же чистки и переклады работают лучше на убывающей луне. Так вот, если я сделаю например переклад сегодня, а формула будет раскручиваться еще дня три-четыре, т.е. раскрутится уже на новую луну, не станет ли это помехой?

thisisanisimov

Доброй ночи. Подскажите, я правильно понял: Руны рисуют одна на одну, как описано вначале поста, потом их обводить кровью и читать оговор? Или его после обвода кровью? И на какой стороне фотографии рисуют руны? Что потом делать с фото?

Asmodei

Цитата: Nokard от 21 июня 2017, 19:48:08
Добрый день! Знаю, что работа рун не связана с лунным циклом, но все же чистки и переклады работают лучше на убывающей луне. Так вот, если я сделаю например переклад сегодня, а формула будет раскручиваться еще дня три-четыре, т.е. раскрутится уже на новую луну, не станет ли это помехой?
Нет, это не станет Вам помехой для работы.

Цитата: thisisanisimov от 21 июня 2017, 21:18:45
Доброй ночи. Подскажите, я правильно понял: Руны рисуют одна на одну, как описано вначале поста, потом их обводить кровью и читать оговор? Или его после обвода кровью? И на какой стороне фотографии рисуют руны? Что потом делать с фото?
Рисуете руны - обводите кровью - задаете программу (оговор) - активируете. Обычно рисуют на лицевой стороне. Фото можете сохранить, если планируете самостоятельно дезактивировать руны или какое то другое воздействие, либо сжечь. В некоторых случаях фото с рунами оставляют в конкретных местах.

Purple

Подскажите что нибудь действенное из своего опыта) нужно украсть у человека привлекательность, можно даже поменяться, а еще лучше судьбу украсть если есть что то такое)

И что нибудь чтобы судьбу другому человеку сломать

Curiosa

Цитата: Purple от 22 июня 2017, 00:07:59Подскажите что нибудь действенное из своего опыта) нужно украсть у человека привлекательность, можно даже поменяться, а еще лучше судьбу украсть если есть что то такое)

И что нибудь чтобы судьбу другому человеку сломать

Для темы "вопросы новичков" Вы как-то на очень уж серьезные дела сразу замахнулись...

Тем не менее
Да, такие есть. Первые называются крадниками, вторые - порчами

Либо поищите сами в рубрике "Руническая магия", либо задайте этот вопрос в теме "подскажите формулу" - она создана как раз для вопросов "а чем можно сделать вот это?"
А вот их действенность будет зависеть от Вас и Ваших сил

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Nokard

Можно ли делать два переклада в один день?

fon1999

Делала внушение мыслей и вызов все получилось, было свидание и интим... Но потом со мной странные вещи начали происходить. Я как будто в его теле нахожусь, у меня начали движения изменятся, мимика, его фразами говорю и это другие замечают... Что происходит?

Aspeya

Буду благодарна любой информации о руническом опое/окорме.

1. Воздействие на закрытую бутылку вина. Единственный вариант - это нанести формулу на саму бутылку или есть еще варианты? Если на бутылку, то как лучше? Нанести маркером на некоторое время и потом стереть? Вообще, можно ли воздействовать на само вино через стекло бутылки? И еще, если я сама или другой человек будут пить это вино в дальнейшем, какие последствия будут?

2. Собственноручно приготовленный торт. Что лучше: пепел с формулой подмешать в тесто или рисовать формулы на коржах перед выпеканием? Или рисовать формулы на готовом торте? Какие еще варианты?

Благодарю! +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

insolate

Цитата: Nokard от 22 июня 2017, 01:29:55Можно ли делать два переклада в один день?

С одного человека - нет

Цитата: fon1999 от 22 июня 2017, 06:24:00Я как будто в его теле нахожусь, у меня начали движения изменятся, мимика, его фразами говорю и это другие замечают... Что происходит?

Либо Вы очень сильно завязли в ситуации, а психика не устойчивая и таки образом подсознание пытается обмануть сознание, либо Ваш мужчина тоже обладает спососбностями и таким образом шутит.

Цитата: Aspeya от 22 июня 2017, 08:53:131. Воздействие на закрытую бутылку вина.

Вообще не вариант.

Цитата: Aspeya от 22 июня 2017, 08:53:13Собственноручно приготовленный торт. Что лучше: пепел с формулой подмешать в тесто или рисовать формулы на коржах перед выпеканием? Или рисовать формулы на готовом торте?

Все варианты хороши.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

тусик

Доброе утро!Подскажите,если менять воспоминания о себе у человека или стирать воспоминания,то лучше обвести своей кровью формулу?Если можно дайте ссылку ,где можно ознакомиться с информацией.

fon1999

Цитата: insolate от 22 июня 2017, 09:33:14

Либо Вы очень сильно завязли в ситуации, а психика не устойчивая и таки образом подсознание пытается обмануть сознание, либо Ваш мужчина тоже обладает спососбностями и таким образом шутит.

Прикол в другом у меня рука по страшному вчера болела, оказалось он руку сломал именно в этом месте где у меня болела, я про перелом только сегодня узнала.

Навешивала я много чего на него и всегда срабатывало...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status