Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Aspeya

Цитата: Aspeya от 22 июня 2017, 08:53:13
Собственноручно приготовленный торт. Что лучше: пепел с формулой подмешать в тесто или рисовать формулы на коржах перед выпеканием? Или рисовать формулы на готовом торте? Какие еще варианты?
Благодарю! +++

Уважаемая, Insolate! Позвольте еше один вопрос, пожалуйста? Если замешивать пепел в тесто, то формулу писать на фотографии или просто на бумаге? И как оговорить сожжение? Как активацию формулы?

Благодарю!

Цитата: fon1999 от 22 июня 2017, 06:24:00
Делала внушение мыслей и вызов все получилось, было свидание и интим... Но потом со мной странные вещи начали происходить. Я как будто в его теле нахожусь, у меня начали движения изменятся, мимика, его фразами говорю и это другие замечают... Что происходит?

А вы на МЧ Kaldur (обмен ролями) не вешали? У меня с этим ставом те же ощущения, что и у Вас были
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

fon1999

Цитата: Aspeya от 22 июня 2017, 10:03:26
А вы на МЧ Kaldur (обмен ролями) не вешали? У меня с этим ставом те же ощущения, что и у Вас были
этого нет но бинарный вызовы были... и меня колбасило по страшному и его как рассказывал... про то что на него всякое вешаю он не знает и понять не может почему так его штормит.

thisisanisimov

Добрый день! Подскажите: 1. С какой стороны наносить став на фото? 2. Руны рисовать одна на одну и потом в таком же порядке кровью обводить? 3. Оговорку когда говорить? 4. Что потом делать с фото?и 5. Нужно ли какое-то специальное помещение и т.п для ритуала? 6. И подскажите еще, если на себя наносить став, нужно ли оговор делать и кровью обводить?

Durga

Цитата: Durga от 21 июня 2017, 00:55:33
Доброй ночи.

Уважаемые и опытные, подскажите по перекладам:

1) если жертва переклада болезни  надумает чистится, то какие последствия для того с кого перекладывали?

2) если жертва не будет носить украшение, на которое делается переклад, а например решит продать, то действие переклада будет слабее?

3) как закрывать ритуал переклада лучше - отводы/отсечение связи/непрогляд и т.д.?

Благодарю всех кто поделится опытом.
Прокомментируйте, пожалуйста

insolate

Цитата: Aspeya от 22 июня 2017, 09:56:48Позвольте еше один вопрос, пожалуйста? Если замешивать пепел в тесто, то формулу писать на фотографии или просто на бумаге? И как оговорить сожжение? Как активацию формулы?

Вопросы без ответов)))
1 - куда писать - туда куда у Вас есть возможность и где руны у Вас работают. Я разве что брала бы очень маленький носитель в этом случае.
2. Как огворить сожжение? А зачем вообще оговаривать сожжение. насколько мне известно оговаривают ставы.
3. Как активацию - а как у Вас работает? так и делайте.
У каждого свой метод работы, не факт, что у Вас чужие рекомендацмм сработают. Нужно опираться на свой опыт в любом случае.
Я бы не заморачивалсь со сжиганием, а написала бы кремом, может стилизировано, или между коржами. Т.е. сделала бы то, что для меня привычно и понятно как делать и как будет работать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

SMAUG

Доброго времени суток.
Такая вот проблема,стоят ставы на защиту и.т.д Кривинько возможно,но суть в том что я боюсь испортить то что происходит и боюсь вылазить из под них.
Вот,как быть чтобы точно понять что следует де активировать а что нет.?
Тут,все сделано при определённых, надобных обстоятельствах и определённом состоянии души...
По надобности и все в нужный момент.
Но нужно идти дальше,а я боюсь и не могу понять что нужно убрать а что оставить...
Вот,в растерянности.

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 июня 2017, 14:58:17
ну и пусть себе стоят, на то она и защитадиагностика в помощь
Знаете,когда силы не вывозят и на сабытейки видишь как кусочки материи буквально рассыпаются(начинают),сюда берём здоровье собственное...
Сил не хватает все тащить.
Ткните в тему по диагностике,что убрать а что оставить.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Анечка Лучезарная

Цитата: SMAUG от 22 июня 2017, 15:29:18Ткните в тему по диагностике
смотря на чем вы ее делаете.

SMAUG

Верю в магию,но не верю в людей.

Тереза

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Не раз наблюдала в своей работе такие вещи: наношу ставы или формулы, активирую или огнем, или дыханием, или кровью. Всегда оговариваю что деактивируется сожжением. Так вот, может лежать этот став и в принцыпе особых результатов не наблюдается. Но!!! Как только я его сжигаю, с благодарность естественно рунам, он начинает работать во всю!!! Как это понять мне?

jafera

Цитата: Тереза от 22 июня 2017, 19:55:27Как только я его сжигаю, с благодарность естественно рунам, он начинает работать во всю!!! Как это понять мне?
Вероятно, что у вас работа ставов начинается после сожжения и Вам следует "активировать" именно таким образом. Но лучше выяснить всех ли это ставов касается или же только работ определённой направленности - вдруг все ставы действительно после сожжения начинают работать, а вот чистки сознания только дыханием запускаются. Для этого удобно завести такой "магический дневник", где Вы будете записывать какие работы проводите, какие получаете результаты по ним, заодно и особенности Вашего личного рабочего ритуала по каждому ставу. Это очень помогает обобщить и структурировать знания и опыт.

Фериде

уважаемые практики нужна ваша подсказка. С некоторых пор стала актививровать формулы огнём (заметила что так быстрее и эффективнее срабатывает) и ставить свечку на рф на монету.
Так вот заметила что в некоторых случаях свечка прогорает без остатка, а иногда она расплывается, образуя причудливые формы. Имеют ли эти оплывы какое то значение, несут ли смысл ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Asmodei

Цитата: Фериде от 22 июня 2017, 22:15:55
уважаемые практики нужна ваша подсказка. С некоторых пор стала актививровать формулы огнём (заметила что так быстрее и эффективнее срабатывает) и ставить свечку на рф на монету.
Так вот заметила что в некоторых случаях свечка прогорает без остатка, а иногда она расплывается, образуя причудливые формы. Имеют ли эти оплывы какое то значение, несут ли смысл ?
Это может зависеть от активности конкретного става. Но особого значения в работе не имеет. 

Chernoznat

Подскажите пожалуйста вот кто давно практикует Рунную магию, в каких случаях рунные ставы могут не подействовать? (в случае проведения обряда опытным практиком) по каким причинам может быть отсутствие результата?

Отчjаянная

Цитата: Chernoznat от 22 июня 2017, 23:46:22
Подскажите пожалуйста вот кто давно практикует Рунную магию, в каких случаях рунные ставы могут не подействовать? (в случае проведения обряда опытным практиком) по каким причинам может быть отсутствие результата?
Магия не волшебная палочка, существует много факторов. В том числе и действия, поведение клиента. Многие сами сбивают действие ставов своими мыслями, ожиданием и нетерпением.
Также бывают случаи, когда руны слабы для решения конкретной задачи и нужно использовать др методы.
Руны работают, но не всегда и не у всех, вопреки расхожему мнению.
Или практик взялся за ситуацию, заведомо непосильную.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Chernoznat

Цитата: Отчjаянная от 23 июня 2017, 00:06:53когда руны слабы для решения конкретной задачи и нужно использовать др методы.
Руны работают, но не всегда и не у всех,
Понятно, просто я до этого думал что руны не менее эффективны чем другие методы тогоже Чернокнижия или Вуду.  Ну раз так то тогда конечно, получается что в определенных ситуациях лучше и не заморачиваться с ними.  Благодарю за подробный ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status