Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

jafera

Цитата: Зевс от 23 июня 2017, 15:56:15Подскажите если поставить руническую защиту перед работой и не одну смоет ли ее отливка при чистке.
Уважаемый Зевс! Это зависит прежде всего от умения мастера точечно отливать негатив. По опыту, думаю, смоет. Но вообще, ставить защиту сверху на негатив - не лучшая идея.
Цитата: Metre от 23 июня 2017, 18:02:28Можно ли это ассоциироваться с воем волков ( так как их в округе нет), а так как волк - животное Одина,  работа идет в правильном направлении. Или это отрицательный фактор и работу нужно прекратить?
Уважаемая Metre!
Конечно, едино верного ответа не может быть. Поэтому ИМХО. Знаки, именно Знаки, бывают не так часто, как нам порою хотелось бы. Это явление исключительное. И когда Знак дан, это настолько понятно, что об этом не нужно спрашивать у других людей, да и не хочется. Он очевиден. На начальном этапе практики лучше ориентироваться на результат - если он есть, то Силы к Вам действительно благосклонны.

Metre

Цитата: jafera от 23 июня 2017, 18:34:51Уважаемая Metre!
Конечно, едино верного ответа не может быть. Поэтому ИМХО. Знаки, именно Знаки, бывают не так часто, как нам порою хотелось бы. Это явление исключительное. И когда Знак дан, это настолько понятно, что об этом не нужно спрашивать у других людей, да и не хочется. Он очевиден. На начальном этапе практики лучше ориентироваться на результат - если он есть, то Силы к Вам действительно благосклонны.

Благодарю Вас за столь скорый ответ,  jafera! Конечно, я понимаю, что знаки  каждому человеку указывают исключительно его конкретный путь. Но, возможно, кто-то сталкивался с таким же проявлением знаков, как у меня, и знает об этом гораздо больше. Чтобы составить свое мнение и чувствование, очень хотела узнать мнение и обоснования более опытных, чем я, практиков. С уважением к Вам.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. - Помилуйте, королева,  разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Кошкина

Подскажите пожалуйста когда делаю чистку став Rosenrot надо в оговоре говорить ,что питается став от энергии моих врагов ?
С Уважением.

jafera

Цитата: Metre от 23 июня 2017, 18:47:08Чтобы составить свое мнение и чувствование, очень хотела узнать мнение и обоснования более опытных, чем я, практиков.
В моём понимании знак через животное - это когда животное делает что-то, что прямо касается Вашего ритуала. Напр., практик шаманит в парке. И тут недалеко от него располагается пара собак, которые лают на людей, норовящих идти в его сторону и мешать проведению ритуала.
В "Речах Гримнира" упоминаются взаимоотношения Одина и собак - они на него не лают.

Metre

Цитата: jafera от 23 июня 2017, 20:04:30
В моём понимании знак через животное - это когда животное делает что-то, что прямо касается Вашего ритуала. Напр., практик шаманит в парке. И тут недалеко от него располагается пара собак, которые лают на людей, норовящих идти в его сторону и мешать проведению ритуала.
В "Речах Гримнира" упоминаются взаимоотношения Одина и собак - они на него не лают.

jafera, я поняла о каком отрывке идет речь. В нем указано, что на Одина, под именем Гримнир, собаки не бросаются и не лают. И это понятно, так как лай - признак агрессии. Кто посмеет на него бросаться и лаять? Вой означает связь с вожаком, или установление связи с соплеменником - это другие эмоции. Именно поэтому я делаю вывод, что знак хороший. Почему думаю, что знак - это происходит достаточно часто при активации ставов. Последний раз собака начала выть в самом начале ритуала и закончила четко в конце. В моем понимании, это хороший знак для рунного обряда, но... 1. все таки собака не волк и 2. в других направлениях при вое собак следует немедленно прекратить ритуал. Вот почему меня волнует этот вопрос. С уважением и благодарностью к Вам.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. - Помилуйте, королева,  разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

gena813

Здравствуйте ув.Практики. Столкнулся с одной проблемой, не могу подружиться с руной Феху. На диагностике всех ставов где она есть - не подходит, как ставы на материальные блага так и на улучшение памяти и т.д. Разбирал став на улучшение памяти диагностикой почему не подходит, показало совместимость всех рун кроме Феху. Блоков, негативных маг. влияний - нет, денежный канал прочистил, чакры все арбайтен. Пробовал медитировать на руну, никак не получается. Подскажите что делать. Если ее на себя нанести и носить какие-то время, ложить ее под подушку для налаживание энергетической связи, что-то даст? Заранее благодарен за помощь. С меня как всегда +

insolate

Цитата: Chernoznat от 23 июня 2017, 13:25:13получается что даже через него нельзя предсказать будет ли он помогать в той или иной ситуации или нет.

Почему же нельзя предсказать? Мне явно сказали что получится, другое дело, что мне не понравился ответ))).

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Fekla

Добрый день ув. практики !
Часто на форуме встречаю выражение " нанести РС на огурца". об*ясните это как ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

maddy

Цитата: Fekla от 24 июня 2017, 10:26:47
Добрый день ув. практики !
Часто на форуме встречаю выражение " нанести РС на огурца". об*ясните это как ?

Точка, точка, запятая, вышла рожица кривая, ручки, ножки, огуречек - получился человечек.

Рисунок.

Shindo

Здравствуйте

Нигде не могу найти описание как наносить руны на "второй план" и что значит "над" и "под"?

Вопрос по этой чистке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.15.html.

Rogue

Цитата: Shindo от 24 июня 2017, 12:58:51
Здравствуйте

Нигде не могу найти описание как наносить руны на "второй план" и что значит "над" и "под"?

Вопрос по этой чистке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.15.html.

Над и под, значит писать целящие Руны под областью, где находится Манназ. А Руны второго плана https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.10515 ответ №10518 от Frida

С Уважением.

maddy

Цитата: Shindo от 24 июня 2017, 12:58:51

Второплановые - это руны, которые вы не наносите, а они сами прорисовываются при соединении других рун в став. А над и под - это что и где? По ссылке нет.

DollyLo

Подскажите пожалуйста, почему 4 вуньо это порча? Что она конкретно портит?
Как правильно оговорить что бы немного съехала крыша, легкое сумасшествие, состояние постоянной эйфории и как следствие стало на все плевать?
(нужно для себя)

Rogue

Цитата: maddy от 24 июня 2017, 14:16:52А над и под - это что и где? По ссылке нет.

Самый первая запись на странице. Вопрос на слова Сэма
Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 13:36:27И еще для тормоза формулы , в смысле когда все вычистит и не упустить момент перечистки , ставить сверху над Маназ целящие для энергетики руны и под Маназом физ . целящие .

С Уважением.

Shindo

Цитата: Rogue от 24 июня 2017, 14:59:15
Самый первая запись на странице. Вопрос на слова Сэма
С Уважением.

Я вот и не могу понять что значит ставить сверху и ставить под Маназ? Потом их дорисовывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status