Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Antonioni

Цитата: nightgirl от 04 февраля 2013, 22:27:21
Здравствуйте! Руны начала изучать недавно, и опыт нанесения РФ маленький. После нанесения РФ начало побаливать сердце и кружится голова ( почти сразу после нанесения, и причем только когда на кролей), иногда перед тем как нанести, когда только изучаю РФ и продумываю оговор. Это такой отток энергии? Или побочка? Уже почувствовала что такое "бинарит". После этого стала наносить защиты на себя. Это вобще нормально такая реакция организма? Может у меня недостаточно собственной энергии? Тогда посоветуйте формулы для "подзарядки".
Просто отток энергии(после нанесения) и волнение :), т.к. для вас это непривычное действие пока.
Бинарит то оно бинарит, наверное..), но большинство того, что называют "бинарит" в нашей голове :) Вы не отпускаете ситуацию, держите канал открытым - вот и результат. Не ждите " когда же?", сделайте и все. забыто.
Сыновья Гевьон поищите Хадекена или энергетическая батарейка от Вайнани = Совилу Райдо Совилу.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Absu

Объясните пожалуйста, что такое "руны второго плана" ?  Какую роль они играют в РФ, и как правильно их наносить?
извините если не по теме вопрос, с рунами только начинаю знакомиться...

Frida

Цитата: Absu от 04 февраля 2013, 23:21:57
Объясните пожалуйста, что такое "руны второго плана" ?  Какую роль они играют в РФ, и как правильно их наносить?
извините если не по теме вопрос, с рунами только начинаю знакомиться...

Руны второго плана образуются в результате вязи из рун первого плана. И они нередко вносят свой смысл в саму вязь, дополняя её новыми свойствами. Наносить их не надо, они сами по-себе вырисовываются, когда рисуете основную вязь.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Absu

Цитата: Frida от 04 февраля 2013, 23:49:29
Руны второго плана образуются в результате вязи из рун первого плана. И они нередко вносят свой смысл в саму вязь, дополняя её новыми свойствами. Наносить их не надо, они сами по-себе вырисовываются, когда рисуете основную вязь.
Уважаемая Frida, если я вас правильно понял, изначально в любую вязь входит определенное количество рун и они являются "первым планом", но когда их (руны "первого плана") рунологи, грубо говоря, начинают накладывать  друг на друга, то именно тогда образуются руны "второго плана". Это говорит о том, что любую вязь можно видоизменить и получить в результате другие руны "второго плана"  Правильно ?   

Frida

Цитата: Absu от 05 февраля 2013, 00:09:58Уважаемая Frida, если я вас правильно понял, изначально в любую вязь входит определенное количество рун и они являются "первым планом", но когда их (руны "первого плана") рунологи, грубо говоря, начинают накладывать  друг на друга, то именно тогда образуются руны "второго плана". Это говорит о том, что любую вязь можно видоизменить и получить в результате другие руны "второго плана"  Правильно ?
В вязь входит такое количество рун первого плана, которое задумано автором вязи. Соответственно, Вы правильно поняли, при создании вязи, появляются руны второго плана-это тоже важно для действия всей вязи и автор смотрит, чтобы руны второго плана не конфликтовали(по своему действию) с рунами первого плана.
Если автор создал такую вязь, значит, он всё предусмотрел и  менять там ничего нельзя, иначе получится уже совершенно другой став, с другой направленностью действия.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

oksana0218

Подскажите пожалуйста, что значит "активировать " руны ? дыханием например? просто подышать на фото? или дунуть?)
С уважением...

Дубль

кроль чует приворот, всегда утверждал что не верит в это и "не родилась еще та ведьма", теперь мечетса как потерпевший, но пытается не терять лицо и переводить в шутку, любую случайно забытую у него дома вещь воспринимает как оговоренную. надо как-то угомонить, чтоб не мешался и не сопротивлялся

Mary-N

Практики, здравствуйте!
Кто-нибудь пробовал делать рунный подклад? Пепел, например, от РФ подложить, или РФ начертить где-нить у кролика в квартирке, или бумажечку подложить ...
Очень жду ваших мнений по этому поводу ;)
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

натуська

Добрый день при обновлении РФ ошиблась 3 раза в порядке написания рун ,формула сработала прекрасно может её уже надо сжечь  а не обновлять и сделать все заново.??Спасибо

баба яга

Цитата: oksana0218 от 05 февраля 2013, 01:25:07Подскажите пожалуйста, что значит "активировать " руны ? дыханием например? просто подышать на фото? или дунуть?)
Наши Руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.0.html
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Nooma

натуська,
очередность написания рун в формуле не важна.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mary-N

Цитата: Дубль от 05 февраля 2013, 07:52:27
кроль чует приворот, всегда утверждал что не верит в это и "не родилась еще та ведьма", теперь мечетса как потерпевший, но пытается не терять лицо и переводить в шутку, любую случайно забытую у него дома вещь воспринимает как оговоренную. надо как-то угомонить, чтоб не мешался и не сопротивлялся
Так может "Дуплетом" его. Страх и параною относительно приворотов перевести в привычное ему "неверие".
Пусть решит, что это его временное помешательство и что ему вообще стыдно, что он во весь этот "Бред" (эээ... простите, практики) верил.

Лека

Уважаемые, заранее извиняюсь за глупый вопрос, но все же ... Есть какие - нибудь критерии к фото кроля, на которое наносится формула или став (видны глаза, недавнее фото и т.д.)? Можно ли вместо фотографии использовать распечатанное фото на принтере (черно-белое)? Заранее спасибо всем ответившим и как всегда в благодарность ++++++ всем ответившим!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Mary-N

Цитата: Лека от 05 февраля 2013, 13:06:12
Уважаемые, заранее извиняюсь за глупый вопрос, но все же ... Есть какие - нибудь критерии к фото кроля, на которое наносится формула или став (видны глаза, недавнее фото и т.д.)? Можно ли вместо фотографии использовать распечатанное фото на принтере (черно-белое)? Заранее спасибо всем ответившим и как всегда в благодарность ++++++ всем ответившим!

Идеальная фотография в полный рост, без очков, сделанная вчера, испачканная кровью кроля ;)
Кто-то говорит, что фотография должна быть не старше года, кто-то, что это должна быть фотогрфия без посторонних людей, а кто-то рисует формулы на "палка-палка-огуречик" и формулы работают не хуже, чем на "идеальной" фотографии. Верьте в руны, в свое намерение и в результат.

Saori

Цитата: Лека от 05 февраля 2013, 13:06:12
Есть какие - нибудь критерии к фото кроля, на которое наносится формула или став (видны глаза, недавнее фото и т.д.)? Можно ли вместо фотографии использовать распечатанное фото на принтере (черно-белое)?
очень много раз наталкивалась на форуме на этот вопрос.
можно наносить на распечатанные на принтере фото, можно даже просто рисовать на бумаге человечка и подписывать что это тот-то и тот-то, можно еще дату рождения приписать для надежности.
главный критерий, чтоб человек на фото был один.
немалую роль, на мой взгляд, играет ваша визуализация человека и действия формулы на этого человека.
у меня формулы срабатывают даже если просто на бумаге рисую человечка и на него наношу формулы.
practice makes perfect

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status