Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

musia

Вечного нет ничего, формулы хоть и оговариваете на бессрочное действие, но оно по прошествии времени все равно ослабевает и сходит на "нет", поэтому - подделывать нужно обязательно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Арнхем

Кто может сказать - являются ли данные символы рунами. Если да, то что они означают и дают? Заранее спасибо.

Извините за кривость рисунка...

lavruniya

Уважаемые рунологи-практики!Подскажите пожалуйсто,с какого возраста можно применять руническую магию на деток?Ребёнку 2года и 2 месяца.Нужно провести чистку,да вдальнейшем поставить защиту.Подскажите,если у кого была практика!Пожалуйсто!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Норманн

Цитата: Арнхем от 03 февраля 2013, 20:02:51Кто может сказать - являются ли данные символы рунами
Центральная может быть арманическим Хагал, а остальные.....может знаки Унарха?
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Светорада

Цитата: lavruniya от 03 февраля 2013, 20:15:26Подскажите пожалуйсто,с какого возраста можно применять руническую магию на деток?Ребёнку 2года и 2 месяца.Нужно провести чистку,да вдальнейшем поставить защиту.
Чистка "Спица"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html
Потом "Три защиты"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html

Виолла

Скажите,пожалуйста, иногда употребляют слово став,а иногда руническая формула. Это синонимы.или все-таки есть принципиальная разница в значении и употреблении этих слов? заранее благо дарю
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Прозерпина

Цитата: Виолла от 03 февраля 2013, 23:08:15слово став,а иногда руническая формула.

Немного теории...

Рунические формулы. Рунические формулы это несколько одиночных рун, поставленных одна за другой. Обычно они действуют последовательно. Самый простой и банальный пример: Ингуз-Феху-Йера

Рунические вязи. Вязь, уже более сложный метод, чем формулы. В этом случае руны действуют одновременно, их действия как бы переплетаются между собой, что и олицетворяет собой знак банд-руны.

Рунический став это дощечка для нанесения рунических знаков.
Существует несколько типов рунных ставов:

1) маленький и круглый став (керамический, из древесины или кости),

2) маленькая пластинка из сколотой вдоль волокон древесины,

3) короткая «руническая жердь»,

4) длинная «руническая жердь»,

5) карта.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

oksana0218

Доброй ночи!
В рунах новичок, прошу совета)
Формулы состоят из нескольких рун,вопрос о нанесении . наносить как бы одним рисунком уже общим и не важна последовательность. или наносишь первую руну, потом на нее вторую и на нее третию, ??
С уважением...

Прозерпина

Цитата: oksana0218 от 04 февраля 2013, 01:42:05Формулы состоят из нескольких рун
формулы наносятся строчно (одна заодно по очереди) в этом случае оговаривается - но обычно пишутся одна за одной, вязи уже рисунок (руны наложены на друг на друга)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

lanochkasvet

Не могу найти литературу на тему гальдраставов - из каких рун они состоят, как называются эти руны? Помогите. пожалуйста

SabrinaL

Ув. практики! Очень хочется помочь сыну найти работу, нашла на форуме несколько формул, отзывы хорошие, огромное желание использовать, но...Я абсолютно ничего не понимаю в рунах ((( К примеру пишут, для сестры делала на поиск работы, нанесла формулу Тейваз- Феху-Гебо -Йера, а куда нужно наносить? На фото? Но самое сложное не могу понять, как именно нужно наносить формулы, сам процесс нанесения? То есть я наношу в ряд по горизонтали сразу все вышеуказанные руны, т.е. Тейваз- Феху-Гебо -Йера, а потом начинаю оговаривать? Или нанесла Тейваз, оговорила, а потом следующую? Что  конкретно нужно говорить? Пожалуйста, очень прошу, растолкуйте мне эту формулу:
1) Как и куда ее наносить?
2) Что говорить каждой руне при нанесении?
2) Как закончить нанесение формулы? Каким оговором?
3) Когда и как  прекратить ее действие?

Обязательно прочту все вопросы и ответы в этой теме, и не только в этой теме, но вообще по рунической магии, но это займет не один день. Формулу на удачный поиск работы хотелось бы сделать сейчас. Очень прошу практиков и старожил, помогите чайнику)) Научите))

Prudenc

Здравствуйте. У меня такой вопрос:
можно ли такому человеку заниматься рунической магией? Что обозначает это тату?

Прозерпина

Цитата: lanochkasvet от 04 февраля 2013, 17:10:30Не могу найти литературу на тему гальдраставов - из каких рун они состоят, как называются эти руны?
Гальдраставы (англ. Galdrastafir) — магические руноподобные знаки, появившиеся в эпоху раннего Средневековья в Исландии. Представляют собой несколько, или множество переплетенных рун, нередко сильно стилизованных.
Почитайте Кораблева например.
Цитата: SabrinaL от 04 февраля 2013, 18:52:071) Как и куда ее наносить?
фото, тело
Цитата: SabrinaL от 04 февраля 2013, 18:52:072) Что говорить каждой руне при нанесении? 2) Как закончить нанесение формулы? Каким оговором?3) Когда и как  прекратить ее действие?
есть темы в новичках и по оговорам, и по ритуалике

Fay

Здравствуйте! С рунами познакомилась только неделю назад, для меня это новый опыт ) Есть задача: объект- девушка, нужно чтобы с этой девушкой перестали общаться друзья и знакомые (обоих полов). Подойдет ли для этого "пыльная накидка"? Или лучше сделать что- то другое или добавить к пыльной накидке?
И второй вопрос, через некоторое время на эту же девушку хочу повесить "радость общения", но только на одного человека, т.е.- никто не общается и не замечает, кроме одного и только с ним хорошо и приятно. Делать на ту же фотографию или лучше брать другую?

nightgirl

Здравствуйте! Руны начала изучать недавно, и опыт нанесения РФ маленький. После нанесения РФ начало побаливать сердце и кружится голова ( почти сразу после нанесения, и причем только когда на кролей), иногда перед тем как нанести, когда только изучаю РФ и продумываю оговор. Это такой отток энергии? Или побочка? Уже почувствовала что такое "бинарит". После этого стала наносить защиты на себя. Это вобще нормально такая реакция организма? Может у меня недостаточно собственной энергии? Тогда посоветуйте формулы для "подзарядки".
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status