Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Antonioni

Цитата: Сэм от 02 февраля 2013, 11:51:44
Я извиняюсь , что влезаю в ваш разговор . Я здесь на этом форуме более трех лет и чуть больше двух лет как зарегистрирован . Из всех тех кто был на тот момент моей регистрации , осталось почти никого , а все ярые негативщики кудато делись . Бонусы получаем не сразу , а потом , за любое наше действие .

Тоже извиняюсь, но не соглашусь :) Бонусы за любое действие? А как быть с тем, что "не хочешь зла - не делай добра"? Вы никогда не сталкивались с подобным? Это я к тому, что далеко не всегда что посеешь, то и пожнешь, нет такого явления как Высшая Справедливость. Высшие силы - да, а вот равновесие, баланс - это скорее утопия. А куда делись "негативщики" - ну тут тоже вариантов масса. От плохих исходов до того, что им банально надоело сидеть на форумах :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Сэм

Antonioni , я знаю несколько  человек и один явно уважаемый на этом форуме которого давно нет и причину знаю почему он покинул форум . Не буду называть его , не красиво получится , пусть знают его таким каким его запомнили , и еще несколько людей , и все по одной причине . Так что давайте не будем , тема не для этого , а кому каким путем идти , им самим решать .
Я также прошел через такое состояние и знаю о чем говорю . На этом откланяюсь по данному вопросу .
С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

Мелисса777

Цитата: Antonioni от 02 февраля 2013, 14:17:38А как быть с тем, что "не хочешь зла - не делай добра"? Вы никогда не сталкивались с подобным? Это я к тому, что далеко не всегда что посеешь, то и пожнешь,
Наплевать и не принимать близко к сердцу.Я по молодости,лет в 20 с копеечкой урёвывалась-отчитываешь бабоньку какую-нибудь ,да по всем правилам,мужика ей вернёшь,а эта мадам потом заявляет-"Сам вернулся".Бросить всё хотелось,и не раз.Потом всё равно возвращаешься...

Antonioni

Цитата: Сэм от 02 февраля 2013, 15:32:35
Antonioni , я знаю несколько  человек и один явно уважаемый на этом форуме которого давно нет и причину знаю почему он покинул форум . Не буду называть его , не красиво получится , пусть знают его таким каким его запомнили , и еще несколько людей , и все по одной причине . Так что давайте не будем , тема не для этого , а кому каким путем идти , им самим решать .
Я также прошел через такое состояние и знаю о чем говорю . На этом откланяюсь по данному вопросу .
С уважением Сэм
Догадываюсь о ком вы. Ну так с ним все в полном порядке :)правда.
Согласна, наш обмен мнениями уже несколько походит на флуд, но именно такие беседы помогают новичкам сделать свои выводы. Верно?) Поймите со ВСЕМИ абсолютно иногда что-то да случается, это жизнь и это естественно. Но заметьте, администрация данного форума жива и вполне здорова :), а название ресурса тонко намекает на направление их занятий ;)
все. затихаю..)

Сэм

Antonioni , если все делать по правилам и законам выбранного направления то ничего такого не будет очень страшного , а если действовать по принципу " Я пуп вселенной ! " то и бонусы будут опупенные . В каждом направлении магии есть свои законы и свои уставы и их нужно соблюдать , а не выполнение этих простых законов наказуемо как со светлой так и с темной стороны Сил
Все будет правильно , на этом построен мир

Antonioni

Цитата: Сэм от 02 февраля 2013, 17:29:13
Antonioni , если все делать по правилам и законам выбранного направления то ничего такого не будет очень страшного , а если действовать по принципу " Я пуп вселенной ! " то и бонусы будут опупенные . В каждом направлении магии есть свои законы и свои уставы и их нужно соблюдать , а не выполнение этих простых законов наказуемо как со светлой так и с темной стороны Сил
Консенсус достигнут :)тут я согласна с вами полностью, т.к. все эти обратки и откатки - результат элементарного несоблюдения техники безопасности, безалаберности, но никак не гром небесный на грешников). Придерживайся правил - жить будешь спокойно. Просто надо оценивать свои возможности здраво.
Благодарю вас за беседу. :)

Tay

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, как благодарить за использование ставов и РФ. Как я понимаю, если мы пишем на листах, фото или чем то подобном, то можно сжечь и поблагодарить. А если на себе? или на амулете? Как происходит благодарность? Кому и как нужно дары принести?
Сразу прошу прощения, если это здесь где то упоминается... я не смогла найти
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Mary-N

Цитата: Tay от 02 февраля 2013, 22:33:35
если на себе? или на амулете? Как происходит благодарность? Кому и как нужно дары принести?

Я когда пишу на себе оговариваю (ну или предпологаю) что формула завершает свою работу после того как я ее смою с благодарностью. Ну и, соответственно, смываю с благодарностью. ))
Что касается амулетов, то деревянные можно сжечь, опять же с благодарностью.

Дары после завершения работы рун не приношу.

Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Лека

Цитата: Heksen от 02 февраля 2013, 10:16:20
Есть несложные, но эффективные формулы для закрытия дороги:
1) Иса-Райдо-Иса
2) Райдо-Хагалаз-Эйваз
3) Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз

Помешать отъезду, переезду:
Наутиз-Райдо-Иса-Отала-Иса-Райдо-Наутиз

Вот насчет помешать "навсегда" - тут то ли постоянно подделывать надо, то ли четко оговорить, чтобы навсегда, но вряд ли руны сработают так, чтобы до конца жизни перекрыть эту дорогу...
Спасибо, приму к сведению, а вам от меня +. А как быстро действует формула Наутиз-Райдо-Иса-Отала-Иса-Райдо-Наутиз? Просто время поджимает.Еще вопрос: на рунах у меня подруга все делает, а я занимаюсь диагностикой. Может ли она мне рассказать о том, что она уже сделала для меня эту работу, чтобы я могла ее продиагностировать или лучше не надо (ну может формула не сработает, если я узнаю о проделанной работе)? Извиняюсь, если вопрос кажется глупым, просто очень хочу добиться этого МЧ.
Цитата: Anfisa от 02 февраля 2013, 03:35:33
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg340545.html#msg340545 Вариант 2- Не дать человеку куда-то уехать. (Разрушает и блокирует желание и возможности куда либо уехать) Сама пользовалась - отличный результат получила.
Спасибо и + вам от меня! Через какое время подействовала формула? Если не сам делаешь, а для тебя делает другой человек, то время начала действия формулы увеличивается?
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

мирончик

на форуме представлено много работ связанных с чисткой и защитой,можно ли их применять без диагностики?

Лека

Уважаемые форумчане. Скажите, пожалуйста, можно ли воздействовать рунами на МЧ, который находится очень далеко от тебя (зарубежом). Знаю, что белая магия не работает на таком большом расстоянии. Заранее спасибо всем ответившим!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Анечка

Скажите, если делать сведение судеб с ритуалом, то обращаться к норнам? что им в дар можно? заранее большое спасибо)

Светорада

Цитата: Лека от 03 февраля 2013, 08:55:37Скажите, пожалуйста, можно ли воздействовать рунами на МЧ, который находится очень далеко от тебя (зарубежом).

Можно.

Antonioni

Цитата: мирончик от 03 февраля 2013, 05:15:24
на форуме представлено много работ связанных с чисткой и защитой,можно ли их применять без диагностики?
Можно конечно, если интуиция не подводит - то вперед :) Лучшая диагностика - это ситуации в реальности, ощущения..и иногда по диагностике все должно быть ВАУ, а нет этого)). И наоборот..так что слепо полагаться на диагностику не стоит, а вот на свои ощущения вполне. Слишком много внимания уделяется "диагностике" в последнее время >:(

Анечка

Будьте так добры!!! совсем глупый вопрос, но никак не могу разобраться... формулу нужно подделывать по мере ослабления ее действия, можно таким образом добиться того, что она приживется насовсем?или всю жизнь ее каждый месяц делать-то?это раз, и вот два: то, что сделано с обращением к богам и оговорено бессрочно, нужно будет раз в энный промежуток времени подделывать?
Большое заранее спасибо за ответ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status