Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рися

Chernika спасибо за мысль, сделала диагностику, да закрыт денежный канал. А как увидеть кармические проблемы?

musia

Цитата: Рися от 01 февраля 2013, 12:40:53
Chernika спасибо за мысль, сделала диагностику, да закрыт денежный канал. А как увидеть кармические проблемы?
Так тоже диагностикой, задав соответствующий вопрос..
Но проблема может быть не только в вас  - вот вам тема нужная - Машина-Зверь, почитайте, вам тоже пригодится....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11759.msg365919.html#msg365919
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

oksana0218

Подскажите пожалуйста, какую диагностику можно провести "новичку" и ссылку если можно)
С уважением...

Antonioni

Цитата: Holo от 01 февраля 2013, 11:15:54
Уважаемые практики, объясните или подскажите, где почитать информацию о том, куда девается негатив (порчи, сглазы, привороты и прочая радость) при снятии с объекта, если не отправлять негатив обратно оператору? Тот же вопрос относительно защит - если защита не активная и нет намерения отправлять воздействия обратно оператору, то куда оно должно деться, "стукнувшись" об защиту? ( предполагается, что на кровниках тоже стоит защита и она не будет пробита). (гипотетически... :-\)
Разрушается и гасится. Если обратка не заложена, то происходит примерно следущее - пример. Кусок грязи можно оторвать и швырнуть источнику(обратка), а можно смыть в канализацию/закопать/сжечь. Если негатив разрушен, то что вернется агрессору?

Цитата: Sadness от 01 февраля 2013, 11:49:59
Уважаемые, у меня еще вопрос по снятию защиты. Сколько формулу держать на фотографии? Поскольку за диагностикой мне обратиться не к кому, а своей я пока не доверяю. Можно ли формулу так и оставить на одной фотографии, а других фото делать остальные действия?

И еще, имеет ли значения, что фотография в профиль? Имеет ли значение давность фото? Везде говорят по-разному
Уничтожьте фото после того, как уже закинете все программы, которые планируете.
Можно, но не сразу. Дайте формуле лечь и сделать свое черное дело ;)
Если для вас имеет значение - то имеет, если нет - то нет. все предубеждения - проблема НАШЕГО сознания, ничего более.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Прозерпина

Цитата: Antonioni от 01 февраля 2013, 14:41:02Если негатив разрушен, то что вернется агрессору?
его негативная энергия. он же заряжал в негативном ключе энергию, и энергия вернется и будет уже у него. это будет как носитель вируса который даст потом свои плоды. примерно так.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Mary-N

Практики, ищу подтверждение наблюдению.
Говорят, что РФ часто в первый раз срабатывает на ура, а в последующие работа утихает.
У кого было, что РФ наоборот с каждым разом срабатывает все лучше и лучше? Уже даже без оговора, просто наношу с намерением и получаю результат.
И может ли это означать просто "сближение" с рунами в целом?
Спасибо!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Виолла

Цитата: oksana0218 от 01 февраля 2013, 14:12:11
Подскажите пожалуйста, какую диагностику можно провести "новичку" и ссылку если можно)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html и еще
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1180.0.html
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Сэм

Mary-N , все так и должно быть . Нарабатываете связь и она у Вас очень даже хорошо нарабатывается ) . Главное теперь не делайте ничего того , чтобы Вас не лишили этой силы
Все будет правильно , на этом построен мир

Antonioni

Цитата: Прозерпина от 01 февраля 2013, 16:00:03
его негативная энергия. он же заряжал в негативном ключе энергию, и энергия вернется и будет уже у него. это будет как носитель вируса который даст потом свои плоды. примерно так.
Ну тогда бы у всего форума все возвращалось, ночью и днем со всех концов Земли-матушки.. но разве это так?  :) А энергию можно отразить, можно погасить..рассеивание.
Кстати, иногда мне кажется, что слишком много думаем, "мыслеблудие" не способствует успеху. Хоть магию возьми, хоть любую работу, где требуется умение быстро принимать решения и оценивать свои возможности.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Светорада

Цитата: Antonioni от 01 февраля 2013, 18:29:36Кстати, иногда мне кажется, что слишком много думаем, "мыслеблудие" не способствует успеху. Хоть магию возьми, хоть любую работу, где требуется умение быстро принимать решения и оценивать свои возможности.

Поддерживаю полностью. Чем меньше заморачиваюсь при магической работе, тем эффективнее результат.
А когда читаю слово "диагностика" - меня уже передергивает. Добрая треть сообщений нашего форума. Каждые пять минут жизни диагностировать надо.  :)

KissYa1987

Уважаемые рунологи!Прошу Вас помочь разобраться в следующем:
1) В каких случаях руны рисуются сверху -вниз, а в каких снизу- вверх?
2) В каких случаях мы поворачиваем рисунок по часовой стрелки, а в каких против часовой!
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

CkenTuk

А я вот не люблю обводить. Старое своё отработало - его нужно отпускать и делать новое.  :)
► nomen illis legio ◄

Наталья76

Цитата: elramgale от 26 января 2013, 13:57:37
Здравствуйте.
Вы подробнее должны описать Ваши действия,что именно делали,когда и как. Возможно у Вас в работе ошибка или у парня защита мощная не пропускает Ваше вмешательство в его сознание,или на нем (на Вас) негатив,да может быть все что угодно. Сколько времени прошло с момента активации става? Как узнали,что не действует,диагностировали? Дайте информацию,Вам все растолкуют.

Не переживайте все у Вас получится.
Я многое делала (пьет он, хотя постоянно говорит что брошу, остановлюсь, но все никак...-делала и заморозку и радостное принуждение и много разного делала на разные случаи... Как узнала что не действуют, нет диагностику не делала.. просто нет того что оговаривала.. пить не прекращает, заграницей бредит.... работать не хочет.... сутками в инете и т.д....

Mary-N

Цитата: Сэм от 01 февраля 2013, 17:57:13
Главное теперь не делайте ничего того , чтобы Вас не лишили этой силы

ув. Сэм, спасибо.
Но вы говорите о том, чтобы не расстраивать Богов, или не нарываться пока на более сильных людей?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Сэм

Цитата: Antonioni от 01 февраля 2013, 18:29:36
Ну тогда бы у всего форума все возвращалось, ночью и днем со всех концов Земли-матушки.. но разве это так?  :) А энергию можно отразить, можно погасить..рассеивание.
Кстати, иногда мне кажется, что слишком много думаем, "мыслеблудие" не способствует успеху. Хоть магию возьми, хоть любую работу, где требуется умение быстро принимать решения и оценивать свои возможности.
Я извиняюсь , что влезаю в ваш разговор . Я здесь на этом форуме более трех лет и чуть больше двух лет как зарегистрирован . Из всех тех кто был на тот момент моей регистрации , осталось почти никого , а все ярые негативщики кудато делись . Бонусы получаем не сразу , а потом , за любое наше действие .

Цитата: Mary-N от 02 февраля 2013, 11:17:09
ув. Сэм, спасибо.
Но вы говорите о том, чтобы не расстраивать Богов, или не нарываться пока на более сильных людей?
Все делать с умом . Меньше ошибок - больше бонусов Вам . Бонусы могут выражаться в чем угодно и что самое важное для мага это покровительство сил . Особенно это касается темных практик . Если светлые силы могут предупреждать , лояльно наказать , то темные силы накажут по полной программе
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status