Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: СнегИдет от 30 января 2013, 12:41:34Сам диагностировать я не умею.

А что там диагностировать? Вам и специалист не нашел воздействия магического на ней. У нее просто головка закружилась от мужского внимания. Была с Вами, теперь спит с ним, но знает что вернется, потому что Вы лучший. :-\ Будете ли Вы еще и единственным - это вопрос. Ну, да ладно.
Почистите от тараканов (Сэм), Вправку мозгов (Сэм), потом у Ловушки есть масса формул на примирение, у Прозерпины. Но начните с чистки. Да, и можно "Холодную постель" на того товарища, если она у Вас такая сексозависимая, то охлаждение в постели с ним будет само то.

СнегИдет

В том то и дело, что это он сказал, что они спят со второго дня. Но я всегда знал её, как человека с высокими принципами. При этом после того как они переспали, получается она приходила ко мне как ни в чем ни бывало и был секс трижды ночью и пять раз днем,потом опять к нему, потом опять приходила ко мне...
У меня просто в голове не укладывается,как так вообще можно. Полтора года ехали на Юг и тут Бац,первая ссора и оказались на Севере.
Спасибо за ответ. Тараканов попробую вычистить. Будет ли целесообразно туда еще крест на рельсах отношений бахнуть?

lisacrev

Писала рунические формулы на двух поколдовывающих МЧ, формулы на внушение, и до этого на снятие защиты. В один день писала на одного, в другой день - на другого, то есть не в один день все сразу. И после того, как формулы напишу - сильно чувствую энергетику того, на кого писала, где-то через полдня это проходит. Вопрос - у кого-то так было, почему это происходит.
Сегодня на одного повторила написание той же формулы на внушение и до этого на снятие защиты. Вроде бы его энергетики практически не чувствую.

Это первый момент, второй - заметила, что когда руны пишешь на теле, то они работают мощнее.

В отливках у меня они никак не видны и ими не снимаются. Писала на одного человека изгоняющий крест, в отсутствии фото писала, основываясь на имеющемся энергет. следе и рисунку - у меня в таких случаях зеркалит сильно, так при этом делала отливки от негатива (был другой негатив), действие рун не слабело, туда, откуда изгоняла, не ходила неделю сама.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

СнегИдет

Еще вопрос. Если фото маленькое 3х4... став ручкой рисуется нормально, но когда начинаю обводить кровью, получается очень жирно. В принципе обвожу по контуру, но в итоге от обводки всех рун,получается одно большое кровавое пятно, под которым ручкой виден став.
Это ничего? Ведь по сути обводил я то, что надо да и кровь нужна для индентификации. Верно все понимаю?

sole

маленькое фото  можно отсканировать и  в интернете  увеличить размер.я делаю через яндех -фото в разделе мои фото.таких бесплатных сайтов множество. увеличить и распечатать а фотку сразу убрать из инета.

Samba

глупый вопрос наверное , Но можно сжечь бумажку с руническим ставом и в унитаз слить?

Бони

подскажите, пожалуйста, куда лучше наносить руну на повышение зарплаты?

Ruta_UA

Цитата: Samba от 30 января 2013, 16:37:17глупый вопрос наверное , Но можно сжечь бумажку с руническим ставом и в унитаз слить?
Это Вы так " с уважением и благодарностью" их отпускаете?) Ответ: можно, но не нужно., имхо
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Thalia

Цитата: Samba от 30 января 2013, 16:37:17глупый вопрос наверное , Но можно сжечь бумажку с руническим ставом и в унитаз слить?
мда.... и вправду уважение...... нельзя. поблагодарите Руны за работу, сожгите носитель с формулой, пепел развейте по ветру, или в воду проточную. Как то унитаз в этом случае...... раковина есть, ванна......
Цитата: Бони от 30 января 2013, 16:52:21подскажите, пожалуйста, куда лучше наносить руну на повышение зарплаты?

на себя на левую сторону - это если быстро. оговорите, что действие формулы продолжается после ее смыва с Вашего тела и задайте окончание действия формулы - по достижении результата. Когда получится, принесите дары. Или на носитель - амулет - так и проще будет.
Nemo omnia potest  scire

Бони

Цитата: Thalia от 30 января 2013, 20:24:02на себя на левую сторону - это если быстро.
Наносить ее как буд-то я смотрю в зеркало и наношу? например на левое предплечье, или как я буду видеть формулу? т.е. в зеркале она будет отражаться перевернуто

Samba

что делать с картонкой   на которой нанесена Доля Недоля днем? ночью под подушкой держать..а дням? в кармане или там же оставить?

Прозерпина

Цитата: Samba от 30 января 2013, 20:49:59в кармане или там же оставить?
в кармане например тоже можно носить)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

AKELLA1

Здравствуйте! Хотела навести порчу рунами но когда мне сделали диагностику на кроля сказали что защиты как таковой нет но у неё сильный Ангел Хранитель. Получается её не пробить никак?
"Врагов нужно прощать только после того, как они повешены"

Flora7

Доброго времени суток! Знакомство с рунами только начинаю, есть огромное желание изучить всё полностью, чем и собираюсь заняться. Но сейчас возникла некая ситуация, в которой нужно обратиться к помощи рунных формул. Нужно рассорить одну парочку и вернуть парня. Скажите пожалуйста насколько эффективными будут результаты новичка? И нужно ли проводить ритуал, а то пока он кажется немного сложным, может быть можно как-то упростить это всё, или нельзя отходить от заведенных правил ритуала. Прощу прощение за назойливые вопросы, просто как новичок хотелось бы не допустить ошибок так как это парень дочери, очень хотелось бы его вернуть и отвадить от той назойливой девки которая никак не может оставить его в покое.

elramgale

Цитата: lisacrev от 30 января 2013, 14:47:13Это первый момент, второй - заметила, что когда руны пишешь на теле, то они работают мощнее.

В отливках у меня они никак не видны и ими не снимаются. Писала на одного человека изгоняющий крест, в отсутствии фото писала, основываясь на имеющемся энергет. следе и рисунку - у меня в таких случаях зеркалит сильно, так при этом делала отливки от негатива (был другой негатив), действие рун не слабело, туда, откуда изгоняла, не ходила неделю сама.))
Да на теле мощнее и сама формула или став ,,включается,, как то быстрее после активации. У меня уже давно это включение звуком соправождается,как будто самолет над головой пронесся.
Рунические воздействия действительно трудно диагностировать. Поэтому жертвы на кого воздейст.с помощью рун часто и не подозривают о негативе. Диагностика не показывает,да и само воздействие ложится тихо по наростающей (уж больно всегда смахивает на стечение обстоятельств). Но мастера которые знают и практикуют руны всегда смогут определить руническое воздействие.
Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status