Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: СнегИдет от 30 января 2013, 12:41:34
Подскажите пожалуйста порядок действий.
Себе диагностику заказывали?
Раз вы на нее накричали, вы обидели - то на вас может быть негатив, который оттолкнул вашу любимую.
Второе - если ей не хватало внимания от вас, но вы уделяли его достаточно - значит, у нее мало поступает свободной энергии, то есть она напрямую питается вашей (то, что называется "вампирит").
Возможно, новый парень дает ей сейчас больше энергии, чем вы давали.

Значит, вам нукжно:
1. Узнать, есть ли на вас негатив. Если есть - убрать его.
2. Почистить вашей девушке чакры, особенно верхнюю, для того, чтоб она получала свободную энергию, а не от людей забирала.
3. Гармонизировать ваши с ней отношения.
Цитата: СнегИдет от 30 января 2013, 16:00:59
В принципе обвожу по контуру, но в итоге от обводки всех рун,получается одно большое кровавое пятно, под которым ручкой виден став.
Это ничего?
Это ничего, можно не обводить, а просто пятно сверху делать.
Но - вы что, сразу привораживаете? Она и так вас любит - нарушите что-нибудь, пропадет ее любовь - придется без конца привораживать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

insolate

Цитата: Flora7 от 31 января 2013, 06:27:14Нужно рассорить одну парочку и вернуть парня. Скажите пожалуйста насколько эффективными будут результаты новичка? И нужно ли проводить ритуал, а то пока он кажется немного сложным, может быть можно как-то упростить это всё, или нельзя отходить от заведенных правил ритуала. Прощу прощение за назойливые вопросы, просто как новичок хотелось бы не допустить ошибок так как это парень дочери, очень хотелось бы его вернуть и отвадить от той назойливой девки которая никак не может оставить его в покое.

Когда я начинала знакомство с рунами, не было такого засилья книг и ритуалов. Были фильмы "Викинги" и "Нибелунги" и книги по истории раннего средневековья и саги и эпос и мифы скандинавов и германцев и еще Тацит. Я специально, конечно, не искала, но не припомню, что б встречала аутентичные ритуалы тем, которые проводили древние эрили/витки/сейдконы или как там их еще.  Ритуал нужен для настройки практика, вхождении в определенное состояние. Если нет отклика от Сил или уверенности в своих силах и делах - то никакой мудренный ритуал, призыв и богатые дары не помогут. Эффективность результата зависит от практика, а не от точности соблюдения технологии писания/активации. Если Вам ритуал придаст уверенности - то да, лучше сделать с полноценным ритуалом, призывом, дарами. Сработает тот ритуал, в рабочесть которого Вы верите. возьмите несложные формулы и посмотрите, как они срабатывают в зависимости от разных "ритуалов".
Если у Вас получится разбить отношения одной формулой и на "вуаля" - пожалуйста, поделитесь результатом. У меня рассорочные формулы срабатывают точно по их назначению - ссорят. Но ссоры не гарантирую расставания пары. Это более долгий и творческий, что ли, процесс.
А тренироваться...ну да, именно на себе и на ближних....нарабатывать связь с Силами и опыт. ;D
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

АлександрКрастев

можно ли набивать на теле в виде татуировки руну одал(отал).Что значит если она через неделлю мне приснилась?

natalia21

здраавствуйте, я уже
третий день задаю вопрос себе как удалить соперницу с моей дорога и мне приходит в голове как ответ отала-гебо-5хагалаз -4исса и всё это по средине перт пер. :o  :-\.Что вы мне скажите о этой формуле? зaрание спасибо за ответ . наверное это слишком жесткo.? :-\ :-X

Antonioni

Цитата: AKELLA1 от 31 января 2013, 04:12:17
Здравствуйте! Хотела навести порчу рунами но когда мне сделали диагностику на кроля сказали что защиты как таковой нет но у неё сильный Ангел Хранитель. Получается её не пробить никак?
Отчего же? 1. Не факт, что диагностика верная. 2. Нет ничего невозможного, вопрос усердия. 3. Посмотрите у Санеи "Один в поле не воин".
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

musia

Цитата: natalia21 от 31 января 2013, 22:28:55
здраавствуйте, я уже
третий день задаю вопрос себе как удалить соперницу с моей дорога и мне приходит в голове как ответ отала-гебо-5хагалаз -4исса и всё это по средине перт пер. :o  :-\.Что вы мне скажите о этой формуле? зaрание спасибо за ответ . наверное это слишком жесткo.? :-\ :-X
А скажем мы вам на это следующее - Здесь многие годами сидят и думают, как соперницу удалить, а вам можно позавидовать - третий день - и все уже придумали!! Я первая в очереди на вашу формулу!!! Зачем паровоз изобретать?? Есть куча проверенных формул, работающих...И для начала - диагностику, защиты себе, снятие защит с соперницы - одним словом, это труд не трех дней, и даже не месяцев...к сожалению...и дело не одной взбреднувшей в голову формулы,а комплекса -  увы...было бы все так просто...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

natalia21

это формула у меня в голове уже3 дня.а кролчиху уже 2 года как хочу убрат. стойка кролчиха. защиту сносила снежным быком потом эйваз и ейваз пер. но не снеслась вся.осталась маленькая рассеяная част. она на меня уже 2,3года магичит. в конце концов устанеш отбиваться. благо что я почистилась. пакостница меня хотела к хель отправить.она практикует черную магию. а я только учусь рунам. что бы вы мне посоветовали?

Рися

Уважаемые практики, решила обратится сюда с своим вопросом хотя знаю, что есть отдельная тема. Если модераторы сочтут неправильным пусть перенесут. Вопрос такого характера: у меня одна и таже проблема постоянно, делаю ставы на продаж авто мужу, так как он таким занимается, в результате клиенты есть, говорит хорошо, не обманывает, цены не завышает, его чищу, авто тоже, то есть все должно играть, но автомобили не продаются. А если есть продажа то редко и часто с занижеными ценами. Применяю ставы на удачу, "Шыло в полу", "Талант Цецерона", для привлечения клиентов, на продаж (но видать не тот, что надо)комплексно, диагностика показывает удачу, а все зря, причем делаю с ритуалами и дарами. Другие работы работают, связь с Одином есть. Подозреваю, что неправильно оговариваю, то есть что то опускаю, думаю сам продаж. Вот как оговариваю, сначала каждый став отдельно, а в конце комплексно: "Пусть силой этих рунических ставов Иван продаст машину в четверг (там то) на базаре по максимально выгодной цене для него". Помогите найти ошибки, очень надо, с ног сбилась, от этого болею уже, что сама не могу найти, потому обратилась к опытным.

Chernika

Рися, сделайте диагностику на закрытие дорог.

Flora7

Если вдруг задаю вопросы не в той теме, то ткните носом куда нужно обратиться. Хотелось бы узнать правильное описание формулы Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз и есть ли для неё виса ну или хотя бы примерное содержание того что нужно говорить. По разным источникам это формула проходит для разных целей, где-то она представлена как жёсткое разрушение отношенией с полным разрывов, а где-то она представлена как закрытие мужчины от всех женщин кроме одной. Уважаемые опытные рунологи, буду очень признательна если разъясните значение данной формулы, и её правильное описание при применении, не успеваю перечитать всю информацию, очень объёмный материал, поэтому обращаюсь за помощью с конкретными вопросами. Насколько я смогла разобраться эту формулу мы пишем начиная с середины, если я не права поправьте меня в правильно написании формулы. Заранее спасибо.

Holo

Уважаемые практики, объясните или подскажите, где почитать информацию о том, куда девается негатив (порчи, сглазы, привороты и прочая радость) при снятии с объекта, если не отправлять негатив обратно оператору? Тот же вопрос относительно защит - если защита не активная и нет намерения отправлять воздействия обратно оператору, то куда оно должно деться, "стукнувшись" об защиту? ( предполагается, что на кровниках тоже стоит защита и она не будет пробита). (гипотетически... :-\)

Sadness

Уважаемые, у меня еще вопрос по снятию защиты. Сколько формулу держать на фотографии? Поскольку за диагностикой мне обратиться не к кому, а своей я пока не доверяю. Можно ли формулу так и оставить на одной фотографии, а других фото делать остальные действия?

И еще, имеет ли значения, что фотография в профиль? Имеет ли значение давность фото? Везде говорят по-разному

Сэм

Цитата: АлександрКрастев от 31 января 2013, 20:30:30
можно ли набивать на теле в виде татуировки руну одал(отал).Что значит если она через неделлю мне приснилась?
Нет , нельзя вообще никаких рун и формул набивать

Цитата: Holo от 01 февраля 2013, 11:15:54
Уважаемые практики, объясните или подскажите, где почитать информацию о том, куда девается негатив (порчи, сглазы, привороты и прочая радость) при снятии с объекта, если не отправлять негатив обратно оператору? Тот же вопрос относительно защит - если защита не активная и нет намерения отправлять воздействия обратно оператору, то куда оно должно деться, "стукнувшись" об защиту? ( предполагается, что на кровниках тоже стоит защита и она не будет пробита). (гипотетически... :-\)
Негатив всегда возвращается на место прописки т. е. туда откуда пришел
Все будет правильно , на этом построен мир

Holo

Цитата: Сэм от 01 февраля 2013, 11:55:12
Негатив всегда возвращается на место прописки т. е. туда откуда пришел
Уважаемый Сэм, спасибо, что откликнулись. Можно еще уточню (извините за глупость): т.е. обходного пути не существует? (например, хочу снять негатив, не "наказывая" автора этого "добра" или же защитится. Допустим, в сфере семьи или рабочего коллектива...(ведь часто бывает, что человек "в сердцах" вспылит, пожелает плохого, потом остынет, забудет...и как-то не хочется его зло обратно ему отправлять...)...получается, так и будем его, как эстафетную палочку друг другу передавать без возможности утилизации?

Сэм

Ну почему же так сразу ? Сделайте чистку и ставьте защиту и негатив к Вам не вернется
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status