Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Fay

Харон,спасибо за ответ! Ну я новичок только в ранах,так что может  и хватит сил на несколько сразу :)
Можете немного уточнить- одного действия это если я делаю на личную жизнь только и тд или если они все направлены на негатив в жизни или только на улучшение в разных сферах?

Slivki

Подскажите, пожалуйста

- к какому Богу можно обращаться с просьбой продать-купить квартиру?

- если делать гальдрастав "Три престола" по этой же теме, с обращением, то к кому обращаться?

apostoljan

Караул! Помогите! Нанесла на руку став "Неизбежный успех", в оговоре накосячила, сказала, что став будет действоать до тех пор, пока будет по достижении успеха с благодарностью сожжён. И что теперь? Мне надо  кожу на руке сжечь? Как выйти из ситуации?ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Геенна

Добрый день, уважаемые практики.
прошу совета.
ситуация такая: есть МЧ, встречаемся три месяца, постоянно говорит что любит, что ему хорошо только со мной, во всех смыслах и.т.п.
НО, в то же время от него постоянная агрессия, проявление морального садизма, сам сознавался, что ему нравится так делать, чтоб я ревновала, бесилась...
чуть что не по его, сразу шантажи, капризы, условия, только для того чтобы в итоге по его всё было.
в общем, из крайности в крайность, и всё это перемешивается меж собой.
так же, при всех его словах о любви, не стремится ко встречам, хоть и якобы скучает постоянно, не стремится что-то делать для меня, всё идёт односторонне, принимает всё только от меня. и ждёт любой активности только от меня.
и ещё, о своей любви говорит не только мне, но и другим тоже, что любит меня. и если бы только мне, то был бы смысл допустим врать и держать меня на крюке, но другим в таком случае не вижу смысла ему врать, и получается что действительно чувства есть.

ставила ему чистку от тараканов, ослабление, внушение мыслей и отмену (для того чтобы убрать агрессию и садизм и заменить проявлением положительных чувств).
после внедрения объект взбесился ещё больше, но потом на время всё успокоилось и началось заново с новой силой, посекундный контроль за мной, необоснованная гипер ревность и чтоб только он был на первом месте и всё крутилось вокруг него.
при этом сам он для меня ничего делать не желает.

вопрос такой: может быть есть какие-то общие наработки по таким объектам, с чего начать работу над ним, чем вызвать большие чувства и чтобы отношения были не односторонние, а и он тоже хотел что-то делать для меня, а не только принимать?

С уважением.

Светорада

Цитата: Геенна от 06 февраля 2013, 15:48:32может быть есть какие-то общие наработки по таким объектам, с чего начать работу над ним, чем вызвать большие чувства и чтобы отношения были не односторонние, а и он тоже хотел что-то делать для меня, а не только принимать?
Бросьте его как можно скорей! А себе - остуду.

Харон

Цитата: Fay от 06 февраля 2013, 13:50:48одного действия

Вообще "одного действия" в моём понимании - это формулы типа Радости Общения (Ансуз-Гебо-Винья) и Безграничного Доверия (Ансуз-Лагуз-Винья вязью). Цели у них почти одинаковые - улучшение качества общения, удовольствие от него и т.д. Их ещё можно на одно фото. Но вместе с какой-нибудь убойной "Тоской" (которая по-сути цель-то имеет похожую - чтобы больше общались, но будет кроля мучить), я бы их лепить не стал. 
Можно несколько порч на одну фотографию, и те по одной сфере. С порчами тут думаю можно менее щепетильно подходить.
Улучшения в жизни так же - на одно фото - денежные формулы, на другое - "лечилки", и те по направлениям, на третье - ещё что-то.
Тут у каждого свои методы и особенности работы. Пробуйте - и делайте выводы. Лично я вообще не сторонник такого метода - у меня на одну формулу одно фото. К тому же если какая-то формула "заглючит" или начнёт вредить - мало ли что? Придётся жечь всю фотографию, а с ней и парочку хороших нужных формул. Мартышкин труд. По мне лучше принтер мучить, чем руны и себя.
Имхо.

insolate

Цитата: apostoljan от 06 февраля 2013, 15:42:05Нанесла на руку став "Неизбежный успех", в оговоре накосячила, сказала, что став будет действоать до тех пор, пока будет по достижении успеха с благодарностью сожжён. И что теперь? Мне надо  кожу на руке сжечь? Как выйти из ситуации

Пронесите руку над пламенем свечи или спички, но так что б кожу естественно не спалить, визуализируйте сжигание и отпустите с благодарностью.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Antonioni

Цитата: Slivki от 06 февраля 2013, 14:24:23
Подскажите, пожалуйста

- к какому Богу можно обращаться с просьбой продать-купить квартиру?

- если делать гальдрастав "Три престола" по этой же теме, с обращением, то к кому обращаться?
К любому с которым наиболее часто контактируете. Один - универсально, но каждый со временем устанавливает личные контакты, которые используются значительно чаще, нежели другие. "Покровитель".
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Геенна

Цитата: Светорада от 06 февраля 2013, 16:10:54
Бросьте его как можно скорей! А себе - остуду.
нет, вариант бросить я не рассматриваю совсем, ибо зачем тогда нужна магия, если не для изменения положения в лучшую сторону.

поэтому и прошу помощи в подборе формул на вытягивание активности и тяги от человека, чтобы отношения не односторонние были.
точнее даже:
с чего начать с каких формул и в какой последовательности сделать, чтобы всё правильно было.

Fay

Цитата: баба яга от 06 февраля 2013, 04:45:18
Не хочется Вас разочаровывать, но одной формулой разрушить не получится. Нужен комплекс.
Спасибо ) Я не расстроена, комплекс даже интересней, для практики ) В данном мч я лично не заинтересована, цель- не дать им поениться и вообще быть вместе, рассорить по полной. Может на него тоже порчу повесить стоит? И еще вопрос это все (кроме отдельных порч) можно вешать на одну фото или лучше каждый раз брать новую?

Харон, поняла вас ) еще раз спасибо. А на какое место на фото лучше наносить? В плане привязываться чакрам или тут без разницы, просто чтобы на человека попало?

BlackHunter666

Цитата: Геенна от 06 февраля 2013, 15:48:32может быть есть какие-то общие наработки по таким объектам, с чего начать
Он просто вампир энергетический Избавляйтесь  от него . Ну или готовьтесь быть всегда его едой . Используйте формулу Энергия стихий от Сэма и Прозерпины и возможна она вам покажет его энергетическую сущьность , с ней хорошо начинаешь чувствовать вампиров . :) Если действительно вампир , то врядли вы его исправите .

Геенна

Цитата: BlackHunter666 от 06 февраля 2013, 21:12:12
Он просто вампир энергетический Избавляйтесь  от него . Ну или готовьтесь быть всегда его едой . Используйте формулу Энергия стихий от Сэма и Прозерпины и возможна она вам покажет его энергетическую сущьность , с ней хорошо начинаешь чувствовать вампиров . :) Если действительно вампир , то врядли вы его исправите .

это всё и так понятно, а если агрессию и садизм в сторону отложить, вампиризм этот.

то как из него вытащить заботу обо мне там, чтоб делал что-то, проявлял свои чувства на делах, а не на словах,
или из-за того что он энерговампир, то и это я из него не вытяну?

был раньше другой кроль, так же истерил и агрессил, вампирил меня по всем мелочам, но он был под ЧМ, и чувства свои показывал как мог на делах, а не только пустословие.

поэтому и хочу услышать совет именно в рунах, чем тут можно жертву захватить, чтоб отношения перестали быть односторонними???

как совладать с таким и с чего начать?

Desire

ChernA, спасибо!! а взаимные чувства вы на общее фото наносили?
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

BlackHunter666

Цитата: Геенна от 06 февраля 2013, 21:27:03это всё и так понятно, а если агрессию и садизм в сторону отложить, вампиризм этот
Не видел заботливых вампиров  . Он будет всё делать чтобы вас выводить из равновесия и качать энергию . Если только вы его не научите брать энергию из других ресурсов , для начала . Ещё проверил бы его на предмет подселеня , возможно это и не он сам истерит , а сущи в нём не хватает его энергии и она питается вами паралельно .
Вот для начала попробуйте эту формулу чтоб увидеть истинную картину .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

Fay

Очень хочу воспользоваться данной формулой (ЧМО) в сочетании с пыльной накидкой. Подскажите, пожалуйста, на какое место на фото лучше наносить эти формулы? И что, если фото только лицо? Во весь рост достать могу, но оно более старое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status