Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

баба яга

Цитата: Стрела от 07 февраля 2013, 17:25:54уважаемые практики, ткните пожалуйста носом в защиту животного во время ритуалов. как-то я своей коте ничего не поставила.. а теперь боюсь за неё
Почитайте ответ Норманна № 7548 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg279298.html#msg279298
Посмотрите тему Волка "В мире животных" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.0.html, лишним не будет.
Не в тему, но где-то на форуме рекомендовали Ведьмину бутылку на себя и на животину  ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Мелодия

Уже давно не новичок, но вопросы почему то возникают...
Подскажите, пожалуйста, опытные практики, можно ли сразу в один день нанести несколько формул? Например, одна - для ясновидения, другая - для похудения, третья - чтоб на работе проблем не было. Еще одну - на фото вражины  ::)
Они, вроде, друг другу не мешают.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Харон

Цитата: Мелодия от 07 февраля 2013, 19:54:59можно ли сразу в один день нанести несколько формул?

Если у вас сил хватит все их в один день активировать и впоследствии подпитывать - то вполне можно.

Fay

Искала формулу ледоруб, нашла по этой ссылке http://ligature.narod.ru/n01.html это правильное его написание? Я так поняла что ледоруб это хагалаз+иса
мне нужно с помощью этой формулы отрезать пути развития человека на работе или лучше даже просто отрезать от работы, потому что человек очень нечестными способами и в наглую лезет на повышение вперед меня, хотя по опыту и знаниям там очень и очень далеко до нужного уровня. Хочу наказать. Куда на фото лучше его наносить и с каким оговором? Можно ли активировать сжиганием, т.е. сделать формулу работающей все время?

Holo

Цитата: Мелодия от 07 февраля 2013, 19:54:59
Подскажите, пожалуйста, опытные практики, можно ли сразу в один день нанести несколько формул? Например, одна - для ясновидения, другая - для похудения, третья - чтоб на работе проблем не было. Еще одну - на фото вражины  ::)
Они, вроде, друг другу не мешают.
По собственному опыту скажу - тяжело очень будет. я от таких экспериментов  "еле тапки за собой тягала", одна-две формулы в день  - больше не рекомендую, да и скорого результата все равно  не будет, так как энергии на формулы хватать не будет. Это лично мой опыт. Возможно, у кого сил и навыков больше - могут себе позволить такие вещи.

OlgyRuss

всем доброго времени суток. у меня вопрос, волнующий меня все больше. так как я совсем недавно начала практиковать, то есть проблемы с силой. ритуал, просто оговор отнимает колоссальное количество энергии. без какой-то мистики, ну типа чувствую утечку. просто сразу валюсь спать. сон обычно чуткий, но после проведения любого действия меня пушкой не разбудишь( я сомневаюсь - нормально ли это? подскажите, может есть возможность контролировать затраты. или полагаться на время и приобретение опыта?

и еще, если позволите, вопрос. есть ли четкий порядок начертания полидрома. и если есть, то какой, и с чем связан данный порядок?

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

felika

Энергозатраты в начале работы нормальное явление, у меня сначала было то же самое, после ритуалов спала, через 2-3 месяца все стало гораздо легче, плюс можно наносить на себя энергетики, помогают быстро восстановить силы. Я вообще считаю если после обряда захотелось поспать так это значит взяли с меня энергию и обряд точно сработает, поэтому я думаю вам волноваться не стоит, с практикой привыкнете к нагрузкам.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Aliona

Да, у меня по-началу наблюдалась похожая ситуация, могла по двенадцать часов спать!

Палиндром читается от центральной руны.

lavruniya

Добрый вечер,уважаемые практики!Как неопытный новичек,прошу у вас помощи!Нужно очень срочно оформить документы на землю и дачу +срочная приватизация.Хозяйке (старой женщине)уже ничего не хочется.Она говорит.возитесь сами,как хотите.Помогите!Какие формулы лучше в данной ситуации подойдут? Очень надеюсь на вашу помощь!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Flora7

Доброго времени суток! Заранее прошу прощение за возможно ненормальный вопрос, но магия это магия, и мы все каким то образом должны скрывать свои действия. Скажи пожалуйста опытные рунологи, какова вероятность того, что объект сможет обнаружить что над ним проводились определённые действия, а самое главное какова вероятность того, что объект узнает кто именно проводил эти действия, ну например обратиться за помощью к гадалке или к бабке, есть вероятность того, что они выведут его на вас, на того кто эти действия проводил?

Адели

Уважаемые практики,помогите пожалуйста понять, правильно ли я понимаю?
Допустим есть МЧ и соперница,если на их пару делались рассорки и т.д.,сейчас опять нужно почистить МЧ,а то он вообще пропал из поля зрения.Моих воздействий на нём кроме вызовов нет.
Я правильно понимаю что если его опять чистить то все рассорки тоже снумутся и за это всемя могут у них отношения наладиться??? :-[
И не знаю как теперь поступить?

Chernika

Цитата: Мелодия от 07 февраля 2013, 19:54:59
Подскажите, пожалуйста, опытные практики, можно ли сразу в один день нанести несколько формул?
Все зависит от ваших сил. Но лучше одну задачу выбрать и целенаправленно ее долбить.
Я, например, могу в день и по несколько ритуалов провести, без ритуалов 10-20 формул сделать, еще и ЧМ ритуалы провожу.
Но если бы вы могли также, то такие вопросы не задавали.
Цитата: Адели от 07 февраля 2013, 22:59:30
Уважаемые практики,помогите пожалуйста понять, правильно ли я понимаю?
Допустим есть МЧ и соперница,если на их пару делались рассорки и т.д.,сейчас опять нужно почистить МЧ...
Если он пропал из вашего поля зрения, то зачем чистить? Если все нормально, без косяков легло. Вся ваша работа слетит.
Делайте вызовы.

Адели

Цитата: Chernika от 07 февраля 2013, 23:24:19Делайте вызовы.

Уважаемая Chernika,вызовы работают на всех кроме него,по этой причине и хотела чистить.Не один вызов его ещё не взял.Что делать дальше не знаю?

Астория

нужно восстановить справедливость в одной ситуации. у меня назрела следующая схема.
делаю рф на решение вопроса. далее читаю воззвания к одину и прошу его помочь в этом деле. формулу активирую стихиями. после этого желаю одину долголетия и здоровья и после этого предлагаю ему через меня вкусить пиво.
такая схема верная же?спасибо.

Mary-N

Цитата: Адели от 07 февраля 2013, 23:36:51
Уважаемая Chernika,вызовы работают на всех кроме него,по этой причине и хотела чистить.Не один вызов его ещё не взял.Что делать дальше не знаю?
отпустить работу может, как у вас с этим? может слишком сильно ждете-хитите?
если нет,  и вы уверенны что надо чистить (и провели диагностику), то оговорите, что ваше воздействие на него РФ чистки не трогает.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status