Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Геенна

Цитата: BlackHunter666 от 06 февраля 2013, 22:04:35
Ещё проверил бы его на предмет подселеня , возможно это и не он сам истерит , а сущи в нём не хватает его энергии и она питается вами паралельно.
и чем можно проверить на предмет подселения?

за формулу "для начала" - спасибо  :)

insolate

Цитата: Геенна от 06 февраля 2013, 22:44:35и чем можно проверить на предмет подселения?

Диагностикой. Руны, таро, маятник. Может кто из ясновидящих тоже увидит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Antonioni

Цитата: BlackHunter666 от 06 февраля 2013, 22:04:35
Не видел заботливых вампиров  .
Эдвард Кален ;D
А если серьезно, Геенна - то ...чистку от тараканов, ослабление, внушение мыслей и отмену ставили - после внедрения объект взбесился ещё больше..А как иначе? Вам нравится когда вас как марионетку дергают? Не думаю, а все люди с мало мальской интуицией это чувствуют, тем более, мне кажется отчего то, что действиями вы его бомбили активно и густо, не смягчая и не напуская розовых дымок (это я о мороках, безграничных довериях и иже с ними). + Вы сами пишете, что у парня присутствует садизм и агрессия..и вы хотите там с наскока заменить их на проявление положительных чувств? Нежность? :o Тут надо быть Мерлином как минимум. Если вы замените садизм (мама дорогая..) на адекватность и уравновешенность, т.е. нейтрал, то это уже о-го-го, а до плюса вам, простите - по Тундре, по широкой дороге, ну вы поняли.
Итого - объективно - либо прощаться (наилучший и наиболее разумный вариант), либо терпеть, либо браться за Сизифов труд, отдавая себе отчет в том, что конец непредсказуем, а работать постоянно и тяжело.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

BlackHunter666

Цитата: insolate от 06 февраля 2013, 22:58:04Диагностикой. Руны, таро, маятник.
Если с маятником пообщаться и поупражняться , то вполне можно диагностировать . Только надо перед диагностикой спрашивать с кем разговариваете , в идеале с биополем земли . Ато иногда бесы могут через маятник говорить . И если с рунами хорошо получается диагностировать , очень хороший вариант получить простой ответ есть подселение или нет .
Цитата: Antonioni от 06 февраля 2013, 23:08:47Итого - объективно - либо прощаться (наилучший и наиболее разумный вариант), либо терпеть, либо браться за Сизифов труд, отдавая себе отчет в том, что конец непредсказуем, а работать постоянно и тяжело.
Вобщем диагноз не утешителен .
йединственно , если всётаки подселенец , то после изгнания кардинально он изменится . Это по себе знаю был обладателем такого чуда в виде мертвяка.

shumelka_mysh

Цитата: Fay от 06 февраля 2013, 22:05:26
Очень хочу воспользоваться данной формулой (ЧМО) в сочетании с пыльной накидкой. Подскажите, пожалуйста, на какое место на фото лучше наносить эти формулы? И что, если фото только лицо?
В данном случае, без разницы (что только лицо).
Например, ЧМО можно на нести на лоб, а Пыльную накидку чуть ниже.
Или воспользоваться комбинацией этих двух формул (Пыльное ЧМО):

Геенна

Цитата: Antonioni от 06 февраля 2013, 23:08:47
тем более, мне кажется отчего то, что действиями вы его бомбили активно и густо, не смягчая и не напуская розовых дымок (это я о мороках, безграничных довериях и иже с ними).
нет, такого не было. никто его ничем не бомбил.
отношения наши начались нормально, было видно что человек влюблён, писал, звонил постоянно, аж спать не мог, как влюбился, на встречи по возможности звал.
а потом видать расслабился и пошёл показывать свою настоящую натуру, и пошёл вразнос, вовремя не уделили внимания - неделю не увидимся, что-то не сделала - расстаёмся...
всё в качестве шантажа (сам тоже в этом признавался)
начинаю сама слать, и зубы показывать - сразу скачет вокруг не отлипая и заваливает признаниями, но опять же только на словах, а потом всё возвращается на круги своя.

и только через два месяца решила подключить руны, вот и сделала чистку тараканов, ослабление, внушение и отмену.
результаты были, стал заметнее мягче и ближе, чем был,
но из крайности в крайность, от признаний до делай, что скажу, так и осталось.

меня больше заботит почему чувства только на словах остаются, а до действий не доходит.

Цитата: BlackHunter666 от 06 февраля 2013, 23:12:22
йединственно , если всётаки подселенец , то после изгнания кардинально он изменится . Это по себе знаю был обладателем такого чуда в виде мертвяка.

подселенца, если всё-таки обнаружится, я полагаю надо чисткой исстреблять?

irinnela

Эваз - Альгиз- Феху - защита вашего дела, труда (т.е. вашей работы), чего-то созданного вами от магического воздействия;
если наносим защиту на тело,но хочется ее защитить что враг неснял...куда наносить ф-лу защиты раб.на тушку?

Monita

Уважаемые, подскажите пожалуйста какую формулу можно нанести, чтобы поездка в отпуск не сорвалась из-за непредвиденных обстоятельств? И на чьё фото нанести (собираемся ехать вместе с МЧ). Благодарю.

баба яга

Цитата: Monita от 07 февраля 2013, 06:29:23подскажите пожалуйста какую формулу можно нанести, чтобы поездка в отпуск не сорвалась из-за непредвиденных обстоятельств?
Попробуйте вот это: Runava - Реализация планов, проектов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5352.0.html
Сэм и Прозерпина:
Открыть дороги https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9450.0.html
Для достижения целей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8509.0.html
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

freegate

Уважаемые практики! Прокомментируйте ситуацию: Действие рунных ставов ощущаем одновременно с женой независимо от того на ком он. Все ставы оговариваются на носителя с указанием имени.
Возможно ли сделать диагностику чтобы понять причину ситуации?

баба яга

Цитата: freegate от 07 февраля 2013, 12:51:42Действие рунных ставов ощущаем одновременно с женой независимо от того на ком он. Все ставы оговариваются на носителя с указанием имени.
Когда с меня снимали порчу через кладбище - мой в лежку на 9 дней, как никогда, думал - помрёт. Вот так перетянул через себя. Но на 9-й день свалилась я. Видимо, связь очень сильная у вас. И на физическом, и на психологическом уровне.

Слишком Редкая

Здравствуйте. Прочла в интернете что мускатный орех ( не дерево,а сам орех) используется для колдовства и амулетов, в основном денежных. Можно ли использовать его с рунами? Амулеты из него делать?

баба яга

Нарыла фото сберкнижки вражины. Там указаны его номер счета, данные. Возникла идея: а нельзя ли какой-нибудь "пряник" повесить? Например, чтоб деньги со счета уходили, например, только на услуги докторов впустую или деньги, поступающие на этот счет уходят только на пропой? А если "Слив бабла" от Tony Montana? Подскажите, пожалуйста. Или я туплю? ???

Стрела

уважаемые практики, ткните пожалуйста носом в защиту животного во время ритуалов. как-то я своей коте ничего не поставила.. а теперь боюсь за неё

freegate

Цитата: баба яга от 07 февраля 2013, 15:15:37
Когда с меня снимали порчу через кладбище - мой в лежку на 9 дней, как никогда, думал - помрёт. Вот так перетянул через себя. Но на 9-й день свалилась я. Видимо, связь очень сильная у вас. И на физическом, и на психологическом уровне.

Если у нас такая связь можно попробовать поставить на меня сильный чистящий став чтобы он и её почистил, а то волнуемся что при её непосредственной чистке может болезнь сердца обостриться с последующим попаданием в больницу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status