Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Chernika

Цитата: Адели от 07 февраля 2013, 23:36:51
Уважаемая Chernika,вызовы работают на всех кроме него,по этой причине и хотела чистить.Не один вызов его ещё не взял.Что делать дальше не знаю?
Так уж прямо ни один, или ни один рунический?
Цитата: Mary-N от 07 февраля 2013, 23:38:45
то оговорите, что ваше воздействие на него РФ чистки не трогает.
Можно оговаривать сколько угодно, но в самом наилучшем случае произойдет ослабление воздействия, а вероятнее всего слетит все.

Адели

Цитата: Chernika от 07 февраля 2013, 23:42:39Так уж прямо ни один, или ни один рунический?

Да,делала только рунические.

Chernika

Цитата: Астория от 07 февраля 2013, 23:37:38
нужно восстановить справедливость в одной ситуации. у меня назрела следующая схема.
делаю рф на решение вопроса....
Астория, вы меня удивляете)
Одина призывают в начале ритуала.
Зачем ему желать долголетия и здоровья? Он же Бог.
У Одина вы просите о помощи.
И с ним вы делите трапезу. Ваш бокал поменьше, его побольше. Свой выпиваете, его после ритуала выливаете под дерево.

musia

Цитата: Chernika от 08 февраля 2013, 00:57:45И с ним вы делите трапезу. Ваш бокал поменьше, его побольше. Свой выпиваете, его после ритуала выливаете под дерево.
А я вот нахально отпиваю с Одиновского бокала три глотка, и говорю, что разделяю с ним трапезу....Как-то не задумалась, что нужно еще и в отдельную посуду, а то Один еще побрезгует после меня....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

TAIRU

Цитата: Ведма от 21 декабря 2009, 11:14:01Уважаемые рунологи, вопрос к вам)..
Руны я изготовола сама из " белой Лимбы" ( это дерево произростает в Северной Африке и там используется для ритуальных оберегов)/ 1)Подойдёт ли оно для рун?, 2) Как их потом активировать ( я бы хотела своей кровью)?, 3) Подскажите пожалуйста оговор для их активации. Всем огромное спасибо за советы!

Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Астория

Chernika, согласно легендам скандинавские боги смертные, поэтому им нужно желать здоровья.

Flora7

Цитата: Chernika от 08 февраля 2013, 00:57:45
Ваш бокал поменьше, его побольше. Свой выпиваете, его после ритуала выливаете под дерево.

А что делать с бутылкой из под вина или пива, если мы всё разливаем по бокалам, а потом в бокале и относим под дерево?

Chernika

Цитата: Астория от 08 февраля 2013, 01:16:24
Chernika, согласно легендам скандинавские боги смертные, поэтому им нужно желать здоровья.
Для этого у них есть Идунн с яблоками.
И согласно легенде, Один в Рагнарек будет сражаться с Фенриром и падет будучи проглоченным им.
Цитата: musia от 08 февраля 2013, 01:08:46
А я вот нахально отпиваю с Одиновского бокала три глотка, и говорю, что разделяю с ним трапезу....
Так тоже можно) но ведь остальное пиво вы все равно приносите в дар Одину.
Согласитесь, есть же разница с тем, что Один вкушает пиво через вас.
Цитата: Flora7 от 08 февраля 2013, 01:39:24
А что делать с бутылкой из под вина или пива, если мы всё разливаем по бокалам, а потом в бокале и относим под дерево?
Выбросить. Можете отнести в бокале, можете перелить в более удобную посуду.
Но я так делаю, если провожу ритуал дома, на алтаре. Если же на улице, то по бокалам не разливаю.

Valquiria

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Очень нужна ваша помощь. Tак, как в рунах я новичок, не хотелось бы чтобы получился косяк. Ситуация следущяя: есть пара которую надо поссорить на определенное время (месяц-полтора), так как из-за парня, девушка прекратила общение со мной. Схема действий: на их общее фото снятие защиты на каждого (Лагуз- Хагалаз-Туризас) и рассорка Тейваз- Туризас-Тейваз так чтобы турс был по средине. Фото оговариваю  "Эта руническая формула вызывает между (имя) и (имя) постоянные скандалы, ругани, с оскорблениями и обвинениями друг друга. Отныне, скандалы ваша манера общения до тех пор пока существиет РФ" , фото отставляю а как отработает своё, сжигаю. На её фото формула Наутиз - Анзус -Наутиз на внушения мыслей, что она виновата и Лагуз-Наутиз-Лагуз - принуждаю к примирению со мной. Второе фото лучше сжечь сразу или вместе с первым? Себе Руны Пива.
Если что-то не так, подскажите пожалуйста. не много ли формул? Нужен какой-то ритуал? Заранее благодарю.

Marita

Доброго времени суток, уважаемые. Вопрос у меня по рунам. В последнее время, когда я наношу на себя формулы рунические, у меня перед глазами появляется какой-то туннель из клубящегося тумана серого или серо-белого цвета. И держится с каждым разом все дольше. В последний раз минут сорок стоял. У меня два зрения, одно обычное, а вторым вижу вещи всякие интересные. Но так долго обычно картинки одни и те же не стоят. Вот интересно, у кого-нибудь еще так было?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Алексей 13

Добрый день. В сети много информации про расклад на таро "Дух помощник" А можно сделать руны в виде как обычные игральные карты и пользоваться ими как таро? Дело в том что я изучаю постепенно руны и забивать голову еще и значениями карт таро не очень то и хочется. Нужно мне это для общения с духом помощником. Или может есть более простой способ? 

OlgyRuss

Цитата: Aliona от 07 февраля 2013, 22:27:33Палиндром читается от центральной руны.
то есть в сердце полидрома самая важная руна или вязь, затем мы прописываем в право и лево по мере их важности. но как быть если полидром предполагает еще и начертание рун или вязей вверху и внизу?

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Ursus Albinos

Доброго времени,уважаемые, есть вопрос, формулы Соулу Ансуз Райдо(что есть странствие в поисках силы) и Райдо Эваз Йера ( что есть открытие пути в магию,если верить источнику)- суть одно и тоже или есть нюансы и различия? буду благодарен за ответ.

И еще один вопрос к опытным практикам: как Вы добиваетесь видения Мира оркужающего другим? как видеть сущности и духов?
"Я угли согреваю в ладонях - значит вам до меня далеко, а тому кто живое затронет - тому в сердце осиновый кол!"

kristabella

Цитата: musia от 08 февраля 2013, 01:08:46А я вот нахально отпиваю с Одиновского бокала три глотка, и говорю, что разделяю с ним трапезу.

Я также, только один глоток :)) у меня даже отдельный специальный бокал для этого предусмотрен, в котором я отношу пиво или вино...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ruta_UA

Цитата: OlgyRuss от 08 февраля 2013, 11:05:52то есть в сердце полидрома самая важная руна или вязь, затем мы прописываем в право и лево по мере их важности. но как быть если полидром предполагает еще и начертание рун или вязей вверху и внизу?
иногда авторы сами указывают как чертить палиндром, а что касается Вашего уточнения, то как правило - чертиться центральная вязь ( или руна), далее крест (верх-низ-лево-право) и потом углы. Углы в зависимости от направленности  формулы могут чертиться как по часовой так и против часовой стрелки.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status