Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mira_bella

Добрый день, уважаемые практики! Я занимаюсь рунами не очень давно, не все еще понимаю, поэтому очень прошу разъяснить мне один вопрос: при чистке человека по фотографии, обязательно ли наносить чистку только на левую часть изоображения человека? Или можно написовать чистку, чтобы она была побольше и размещалась бы сразу и на левой и на правой стороне, а то уж очень не хочется мельтишить с маленькими рисунками на левой стороне, хочется все четко прорисовать, и использовать всю фотографию). Как отразится на результатах чистки то, если я буду использовать всю фотографию целиком для нанесения чистки? Очень жду Вашего ответа! С уважением!

Mary-N

Цитата: Saori от 05 февраля 2013, 13:16:24
главный критерий, чтоб человек на фото был один.
А как же рассорки на пары? ;)))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Saori

Цитата: Mary-N от 05 февраля 2013, 13:43:22
А как же рассорки на пары? ;)))
ну вы же про воздействие на одного человека спрашивали ))
для воздействия на пару нужно фото/рисунок пары.
practice makes perfect

Лека

Уважаемые практики! Кто-нибудь тестировал став "Тристан и Изольда"? Каковы ваши наблюдения? Хочу нанести его.
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Виолла

Цитата: Frida от 05 февраля 2013, 17:45:09
подавление гордости:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11705.msg362273.html#msg362273
на прочистку мозгов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5345.15.html
разрушение стереотипов поведения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html
Благо дарю!! есть выбор. А можно все,только на разное фото?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Frida

Цитата: Виолла от 05 февраля 2013, 17:46:29
Благо дарю!! есть выбор. А можно все,только на разное фото?
конечно, лучше на разные фото, потому что налепить сразу всё на голову трудно)) да и чтобы конфликта между рунами не было.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Saori

Уважаемые практики,
скажите пожалуйста как часто нужно подновлять формулу для защиты дома:

.................Tiwaz
.................Algiz
Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz
.................Algiz
.................Tiwaz
practice makes perfect

Дубль

Цитата: Mary-N от 05 февраля 2013, 11:00:03
Так может "Дуплетом" его. Страх и параною относительно приворотов перевести в привычное ему "неверие".
Пусть решит, что это его временное помешательство и что ему вообще стыдно, что он во весь этот "Бред" (эээ... простите, практики) верил.

я вот думала мож ему ослаблением воли каким-нить жахнуть, типа Лома

anonim

Доброго времени уважаймые , подскажите возможно ли совместить ? На вольт нанести   
пер Альгиз
пер Тейваз
Хагл
Иса
На кладбище, прикопать с помином в однуименую с прозьбой свести со свету. Помин покойнику, хозяину закуп и подношения Хель.
Зарание спасибо.

Pik

Вот такую вот прелесть увидела на спине девушки.
Может кто подскажет, что оно?

Fay

И еще вопрос, если на человека необходимо сделать сразу несколько вещей по разным областям- каждый раз брать новое фото или можно все на одно и в один день?

Харон

Цитата: Mira_bella от 05 февраля 2013, 13:36:31при чистке человека по фотографии, обязательно ли наносить чистку только на левую часть изоображения человека?
Я лично этому значения не придаю. Тут главное ваш настрой на человека, некоторые и фотками не пользуются, только рисуют схематического человечка. Левая-правая части - это обычно когда на тело наносите.

Цитата: Fay от 05 февраля 2013, 21:47:13необходимо сделать сразу несколько вещей по разным областям
На разные однозначно. Вы же по разным областям делаете - можно если формулы очень похожего действия, и то 3-4 штуки на фото, не больше. Насчёт "в один день" - смотрите по своим силам - если сил достаточно, то можно и в один день, но если вы новичок - не советую.
С уважением.

oksana-55

Здравствуйте! Хочу сделать на лист бумаги "горячую постель" и под матрас, а у кроля хорошая защита, подействует ли на него формула или всё таки перед его приходом стоит снять с него защиту?

Лека

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, учитываете ли вы луну при работе с рунами? Например, привороты на растущую, отвороты на убывающую и т.д.
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Chernika

Цитата: Лека от 06 февраля 2013, 13:17:55
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, учитываете ли вы луну при работе с рунами? Например, привороты на растущую, отвороты на убывающую и т.д.
Вообще, луну при работе с рунами не учитывают. Но я амулеты и на позитив делаю только на растущей луне. Чистки стараюсь на убывающей, но если очень надо, то на луну не смотрю. Рунические привороты не делаю вообще, именно рунические.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status