Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Chernoznat от 23 июня 2017, 00:11:46
Понятно, просто я до этого думал что руны не менее эффективны чем другие методы того Чернокнижия или Вуду.  Ну раз так то тогда конечно, получается что в определенных ситуациях лучше и не заморачиваться с ними.  Благодарю за подробный ответ.

Рунам приписали великую силу и мощь чудо чародеи), они работают, весьма успешно и сильно в определенных случаях, но не настолько, как описывают.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Taira

Понятно, просто я до этого думал что руны не менее эффективны чем другие методы тогоже Чернокнижия или Вуду.  Ну раз так то тогда конечно, получается что в определенных ситуациях лучше и не заморачиваться с ними. 
Если человек работает только рунами, поклоняется Богам, СТ это его религия, то почему у него должны они не работать? В других традициях тоже не все всегда работает, все зависит от сложности ситуации или обряда. Даже самые сильные практики иногда не могут изменить ситуацию.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

maddy

Понятно, просто я до этого думал что руны не менее эффективны чем другие методы тогоже Чернокнижия или Вуду.  Ну раз так то тогда конечно, получается что в определенных ситуациях лучше и не заморачиваться с ними.  Благодарю за подробный ответ.

Ну что за ерунда пошла опять? Руны слабее... Да не слабее они. Можно подумать, какая-то другая традиция у всех всегда срабатывает как часы. Агащазблин. Зависит и от практика, и от обстоятельств. Но руны - один из самых мощных инструментов.

Chernoznat

Цитата: maddy от 23 июня 2017, 04:05:49Ну что за ерунда пошла опять? Руны слабее... Да не слабее они. Можно подумать, какая-то другая традиция у всех всегда срабатывает как часы. Агащазблин. Зависит и от практика, и от обстоятельств. Но руны - один из самых мощных инструментов.
Просто я почему спросил, потому что судя по описанию обрядов везде пишут что:  Чтобы сделать тот же приворот рунами достаточно только одного фото человека а в некоторых случаях вообще достаточно нарисовать графическое изображение человека с его именем внизу (типа палка палка огуречик...) и этого будет достаточно. А в чернокнижии обязательно нужны привязки (волосы, одежда, кровь итд.). Рунами можно делать дополнительные усливающие ставы которые както усиливают основные за счет чего ритуал должен сработать более мощнее, а В чернокнижие все зависит от Сил которые могут и вообще отказать что либо делать в независимости от практика и проводимого обряда. И наконец Рунные ритуалы могут проводить сразу несколько практиков одновременно что по идее также должно многократно усиливать воздействие... А в чернокнижие я например такого не слышал. Поэтому вот такой вроде как парадокс получается:)

Winni

Уважаемые, напомните, если вызов сработал как сведение дорог - это означает что человек противится общению? Или просто так вызов сам пожелал сработать.

Asmodei

Цитата: Winni от 23 июня 2017, 07:48:50
Уважаемые, напомните, если вызов сработал как сведение дорог - это означает что человек противится общению? Или просто так вызов сам пожелал сработать.
Так сработал сам вызов.

insolate

Цитата: Chernoznat от 23 июня 2017, 04:56:55Чтобы сделать тот же приворот рунами достаточно только одного фото человека а в некоторых случаях вообще достаточно нарисовать графическое изображение человека с его именем внизу (типа палка палка огуречик...) и этого будет достаточно. А в чернокнижии обязательно нужны привязки (волосы, одежда, кровь итд.).

В рунах тоже можно использовать привязки - это раз. Для эффективного результата не достаточно графического изображения, рун или чОрного-пречОрного ритуала - что б это все заработало нужен человек, наделенный особыми психическими свойствами, ну или магическими - если так будет понятнее. К слову, в чернокнижие есть достаточно обрядов где не нужны привязки, например, "Вставайте..", "Легион гиблый", могу еще повстпоминать.

Цитата: Chernoznat от 23 июня 2017, 04:56:55Рунами можно делать дополнительные усливающие ставы которые както усиливают основные за счет чего ритуал должен сработать более мощнее, а В чернокнижие все зависит от Сил которые могут и вообще отказать что либо делать в независимости от практика и проводимого обряда.

Можно делать дополнительные ритуалы, и так же срабатываемость будет зависить не в полной мере от практика. За рунами тоже стоят определенные силы - читайте первоисточники.

Цитата: Chernoznat от 23 июня 2017, 04:56:55И наконец Рунные ритуалы могут проводить сразу несколько практиков одновременно что по идее также должно многократно усиливать воздействие... А в чернокнижие я например такого не слышал.

Видимо Вы мало слышали чего как о рунах, так и о чернокнижии. На форуме есть тема с работой трех мастеров. Мне довелось с коллегами работать по данной методике. В одном из случаев ночью делали - результат был утром. Правда спецэффекты мне не понравились. Мне вообще не нравится все, что выходит за рамки моего понимания. Ссори за флуд.

Ну и в тему, прочитала предыдущую переписку))
Понятно, просто я до этого думал что руны не менее эффективны чем другие методы тогоже Чернокнижия или Вуду.  Ну раз так то тогда конечно, получается что в определенных ситуациях лучше и не заморачиваться с ними.  Благодарю за подробный ответ.

Руны не менее эффективны. Вуду и чернокнижие, как и любые другие традиции тоже работают не всегда и не у всех. Вам это пытались донести.
В "определенных ситуациях" практик знает, какое воздействие и в какой традиции даст результат более эффективно. А в каких - вообще лезть не стоит. Я несколько раз обращалась с Мансуровским обрядом к Люциферу (из дьявольской троицы только он адекватный), так вот - все разы он давал верную оценку ситуации и рекомендации. Правда, я все равно делала свое, но по факту он оказался прав. Северные Боги вообще не считают нужным что-либо объяснять: "нет - потому, что - нет" - и все. Зато если помогают - это бесценно.
У меня были ситуации, которые Северные не хотели помочь решить и руны не срабатывали. Я пошла на кладбище и спокойно все что надо получила с помощью покойных. Так же есть примеры, которые кроме как рунами решать не получалось. Я научилась ипользовать то, что эффективнее в данной конкретной ситуации. А не вообще. Понимаете?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

maddy

Цитата: Chernoznat от 23 июня 2017, 04:56:55
независимости от практика и проводимого обряда. И наконец Рунные ритуалы могут проводить сразу несколько практиков одновременно что по идее также должно многократно усиливать воздействие... А в чернокнижие я например такого не слышал. Поэтому вот такой вроде как парадокс получается:)

Вы неправильно сравниваете. Руны - это инструмент. Куколки, воск, яйца и т.д. - это тоже инструменты. Вы можете действовать сами, на своей силе, можете использовать силу стихий или обратиться к ВС или каким-то иным силам. С любыми инструментами так. И комбинировать инструменты можно.

Chernoznat

Цитата: insolate от 23 июня 2017, 09:45:19Руны не менее эффективны. Вуду и чернокнижие, как и любые другие традиции тоже работают не всегда и не у всех. Вам это пытались донести.
В "определенных ситуациях" практик знает, какое воздействие и в какой традиции даст результат более эффективно. А в каких - вообще лезть не стоит. Я несколько раз обращалась с Мансуровским обрядом к Люциферу (из дьявольской троицы только он адекватный), так вот - все разы он давал верную оценку ситуации и рекомендации. Правда, я все равно делала свое, но по факту он оказался прав. Северные Боги вообще не считают нужным что-либо объяснять: "нет - потому, что - нет" - и все. Зато если помогают - это бесценно.
У меня были ситуации, которые Северные не хотели помочь решить и руны не срабатывали. Я пошла на кладбище и спокойно все что надо получила с помощью покойных. Так же есть примеры, которые кроме как рунами решать не получалось. Я научилась ипользовать то, что эффективнее в данной конкретной ситуации. А не вообще. Понимаете?
В принципе да, но все равно как то странно получается)  Скажите а вот перед работой можно вот както предсказать сработает данный обряд или нет (рунами либо другими практиками)  или всегда нужно действовать на "авось" получится не получится?

Winni

Цитата: Winni от 23 июня 2017, 07:48:50
Цитата: Asmodei от 23 июня 2017, 08:58:55
Так сработал сам вызов.

Т.е. варианта его "нехотения и сопротивления" не может быть?

insolate

Цитата: Chernoznat от 23 июня 2017, 12:42:59Скажите а вот перед работой можно вот както предсказать сработает данный обряд или нет (рунами либо другими практиками)  или всегда нужно действовать на "авось" получится не получится?

А результат работы чм обрядов можно предсказать достоверно? руны ничем не отличаются в этом плане.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Chernoznat

Цитата: insolate от 23 июня 2017, 13:21:46А результат работы чм обрядов можно предсказать достоверно? руны ничем не отличаются в этом плане.
Ну просто вы же сами только что писали что общаетесь с самим Люцифером, и получается что даже через него нельзя предсказать будет ли он помогать в той или иной ситуации или нет.

Catriner

Цитата: Chernoznat от 23 июня 2017, 13:25:13
с самим Люцифером, и получается что даже через него нельзя предсказать будет ли он помогать в той или иной ситуации или нет.
По моему мнению, Силы с которыми хорошо наработана связь, чаще всего отказывают в помощи, если считают, что результат работы будет вам не на пользу. У меня был случай, когда просила Силы помочь наладить отношения с человеком, традиции в которых я работаю отказали мне в помощи, и во сне мне было показано, что ничего хорошего отношения не сулят, но желание получить расположение данного персонажа было велико, обратилась к бесами, со мной они работают по принципу - хотите, получите, потом ни о чем не жалейте. Пришлось потом пожалеть.

Зевс

Подскажите если поставить руническую защиту перед работой и не одну смоет ли ее отливка при чистке.

Metre

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста (нигде ответа не нашла), при активации ставов с призывом Одина, начинает выть собака. Можно ли это ассоциироваться с воем волков ( так как их в округе нет), а так как волк - животное Одина,  работа идет в правильном направлении. Или это отрицательный фактор и работу нужно прекратить? С благодарностью и уважением к Вам.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. - Помилуйте, королева,  разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status