Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Rogue

Цитата: Shindo от 24 июня 2017, 15:51:53Я вот и не могу понять что значит ставить сверху и ставить под Маназ? Потом их дорисовывать?

Делаете Розенрот, пишете саму формулу как надо (вроде палиндром там). Потом или сразу, или через день-два (как диагностика скажет) целящие. Вот Манназ там в центре, над этой областью, где Манназ, сверху одну формулу, снизу другую рисуете.

Usya в ответе №17 сделала так: на листок Розенрот, на руку целящие (опять-таки сверху одна формула, снизу вторая), с оговором определённым (там же есть).

С Уважением.

Отчjаянная

Цитата: DollyLo от 24 июня 2017, 14:28:16
Подскажите пожалуйста, почему 4 вуньо это порча? Что она конкретно портит?
Как правильно оговорить что бы немного съехала крыша, легкое сумасшествие, состояние постоянной эйфории и как следствие стало на все плевать?
(нужно для себя)
Потому, что когда человеку очень весело и хорошо, то это уже плохо)
как будто под чем- то))
Это порча и на себя лучше не наносить.
Эффект как в анекдоте - аа, я знаю эту девочку, опа до сих пор ходит в каске и улыбается!
Оговор примерно такой - пусть сила рун вуньо принесет такую безумную эйфорию и  радость, что ты сойдешь от нее с ума.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Taira

Цитата: Отчjаянная от 24 июня 2017, 23:52:32
Потому, что когда человеку очень весело и хорошо, то это уже плохо)
как будто под чем- то))
Это порча и на себя лучше не наносить.
Эффект как в анекдоте - аа, я знаю эту девочку, опа до сих пор ходит в каске и улыбается!
Оговор примерно такой - пусть сила рун вуньо принесет такую безумную эйфорию и  радость, что ты сойдешь от нее с ума.
А защиту перед такой "радостью" снимать? Хочу "осчастливить" одного живчика, да лень с него защиты снимать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Отчjаянная

Taira,
Можно не снимать, если у него, конечно, не непробиваемая броня.
Воздействие легкое, приятное и ...Был человек, стал радостный придурок, который к тому же не видит проблем, прибывая в радости)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

slavuta

Уважаемые может не в тему,вопрос в следующем,почему Руны на Да-Нет, начинают давать неверные и противоречивые ответы? Как это исправить?

Dancer

А есть какие-то воздействия на кроля, которые особо хорошо в его день рождения ложатся?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Мирный атом

Цитата: slavuta от 25 июня 2017, 10:10:36
Уважаемые может не в тему,вопрос в следующем,почему Руны на Да-Нет, начинают давать неверные и противоречивые ответы? Как это исправить?
Неверно изначально договариваетесь с рунами(если договариваетесь вообще). Недостаточно просто взять мешочек, задать вопрос и вытащить руну. Как минимум нужно намерить их ответ-прямая/перевернутая, вторая-пояснение или что-то в таком роде. А еще лучше делать 4-х рунный расклад.

Цитата: Dancer от 25 июня 2017, 10:40:32
А есть какие-то воздействия на кроля, которые особо хорошо в его день рождения ложатся?
Здравствуйте. Любые. Человек в свой ДР максимально ослаблен энергетически.
Услуг не оказываю.

Raydo

Здравствуйте Уважаемые Рунологи
Хотелосьбы узнать насколько иноформация правильная,прочла недавно что рунические порчи нельзя ставить на беременных
Паралельно читала про рунические аборты тоесть выкидыш и т п
Как понять сей суть?
Насколько это правильная информация?

Кошкина

Цитата: Мирный атом от 25 июня 2017, 10:54:32
Неверно изначально договариваетесь с рунами(если договариваетесь вообще). Недостаточно просто взять мешочек, задать вопрос и вытащить руну.
Подскажите пожалуйста как договариваться с рунами ? Или сылочку дайте где можно почитать .
С Уважением.

Мирный атом

Цитата: Raydo от 25 июня 2017, 11:43:14
Здравствуйте Уважаемые Рунологи
Хотелосьбы узнать насколько иноформация правильная,прочла недавно что рунические порчи нельзя ставить на беременных
Паралельно читала про рунические аборты тоесть выкидыш и т п
Как понять сей суть?
Насколько это правильная информация?
У беременных защита чаще всего сильнее, если Род самой беременной заинтересован в ней и в ее ребенке. Но это не догма. А вообще, что можно и что нельзя решает для себя практик сам. Индивидуально.

Цитата: Кошкина от 25 июня 2017, 13:57:37
Подскажите пожалуйста как договариваться с рунами ? Или сылочку дайте где можно почитать .
Я написала как:
Цитата: Мирный атом от 25 июня 2017, 10:54:32
Как минимум нужно намерить их ответ-прямая/перевернутая, вторая-пояснение или что-то в таком роде.
Договариваетесь перед раскладом с рунами, как вариант:"Пусть первая руна даст ответ на вопрос своим положением. Пусть в прямом положении, а также любая необратимая руна будет ответ ДА, руна в положении пп-НЕТ, пусть вторая руна будет пояснением к первой."
Можно договориться, чтобы руны не по положению отвечали, а сразу по своему значению, а Хагалаз, к примеру, пусть будет в любом случае ответ-НЕТ.
Например: Расстанутся ли Маша с Васей? Ответ: Райдо пп. Соуло
При первом варианте договора с рунами ответ-нет, не расстанутся, это же очевидно). При втором-да, расстанутся, т.к. Райдо в положении пп-разрыв связей .
Услуг не оказываю.

Arnora

Подскажите такой момент.
Наносила защитную вязь "Бронезавр" на ногу как тест. Оговорила, что, как только смою, защита снимается. Снимала как раз перед свиданием, так как понимаете, дела интимные, а у меня тут руны во все бедро. Думала, что тест успешен, позже сделаю себе амулет.  В итоге при бритье ноги получила порез сантиметров на пять, никогда такого не было. Потом упала на лестнице и разнесла в кровь эту же самую ногу. На транспорт опоздала, пришлось переплачивать. Про свидание вообще молчу, все прошло вот хуже некуда. А теперь вишенка на торте: мне до сессии хвосты собирать, а я не могу с постели встать, потому что у меня сильнейшее отравление, хотя никогда с пищеварительной проблем не было. И вот все это меньше, чем за сутки.  Вот как понять: подошла защита или нет? И теперь я без рунических защит вообще жить не смогу? Просто не хочется, чтоб меня завтра сбил камаз, например.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Кошкина

Цитата: Мирный атом от 25 июня 2017, 14:09:55
Договариваетесь перед раскладом с рунами, как вариант:"Пусть первая руна даст ответ на вопрос своим положением. Пусть в прямом положении, а также любая необратимая руна будет ответ ДА, руна в положении пп-НЕТ, пусть вторая руна будет пояснением к первой."

Мирный атом  я попробовала ,на вопрос есть ли на мне некропривязка ? Турисаз +Эйвас  подскажите пожалуйста ответ да ? Я новичек с рунами туго до меня доходит ,если ,что прошу прощения !
С Уважением.

bessmertnay

Здравствуйте, прошу совета. У меня развито яснослышание. Не первый год периодически слышу и общаюсь с кем-то мысленно. Сейчас вернулась к практикам. Понравились рунный ставы на чистку и обретение магических способностей. Первые чистки проходили хорошо и действенно. После постановки чистки "Солнце" на 2 день става была нападение, что-то било по голове во сне и кричала "это мое тело, почему ты хочешь меня убить!" С этого момента полный раздрайв. Чистку я сняла вечером того же дня, болело все тело. Поставила Безопасную батарейку с элементами защиты ( по диагностики подходила мне). Меня колбасило еще больше продержала ее 2 дня, легче не становилось. Оговоры к чисткам ставила стандартные, сама ничего не придумывала. Вчера вечером сняла став батарейка и поставила став Лаутус от Джани и следом Кристалл от авт Джани. Почти сразу услышала сущность, пошли ответы и она предлагает помощь в диагностике, сегодня их уже 2 говорят что бесы, первая просит называть ее Ангелом хранителем и говорит что она родовая. Ночью была информация, что дома есть подклад в мое настольном зеркале, как от него избавиться? Прошу совет, как поступать в данной ситуации.

Аделя

Arnora, может это защита наоборот защищала от нежелательного свидания. А так лучше спросить почему происходит у Рун или Таро.
Всегда ищите причину...

Мирный атом

Цитата: Кошкина от 25 июня 2017, 15:06:10
Мирный атом  я попробовала ,на вопрос есть ли на мне некропривязка ? Турисаз +Эйвас  подскажите пожалуйста ответ да ? Я новичек с рунами туго до меня доходит ,если ,что прошу прощения !
Как Вы предлагаете Вам подсказать, если я не знаю каким образом Вы договорились с рунами изначально? Имею ввиду по первому или второму варианту.
Но руны выпали не самые удачные для ответа НЕТ. Скорее да, чем нет, в любом случае. На будущее-обсуждение раскладов в спец.ветках.
И лучше сделать расклад Рун.воск, с предельно четких договором с рунами перед раскладом.Некропривязка-это явный негатив и, если она есть, расклад ее покажет. Внимательно прочтите правила расклада, а также пример договора и сделайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg1309665.html#msg1309665
Когда будете договариваться, можете оговорить  Эйваз конкретно как некропривязку, а не просто порчу.
Расклад выкладывайте в тему со своей трактовкой, хотя бы минимальной. Если изучите сам расклад, то и есть или нет порча Вы сами сможете увидеть по позиции маркеров порчи в первом ряду.
P.S.Расклад делайте уже не сегодня. Переспите ночь.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status