Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Curiosa

а вот вопрос...
Что мы делаем, когда нам нужна фотография объекта для нашего воздействия? Правильно - идем в соц.сети и находим там новенькую и подходящую.
Следовательно, если кто-то хочет сделать что-то на нас, он поступит точно так же.

Можно как-то обезопасить свои фото в соц.сетях от того, чтобы кто-то мог их использовать для воздействия на меня?
Как с точки зрения - обезопасить уже выложенные фото, так и с точки зрения, какие фото делать, чтобы на них нельзя было воздействовать

(ведь далеко не всегда их можно попрятать, поудалять, где-то хочется себя показать, а где-то - ты просто должен на фото присутствовать)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Rogue

Цитата: Curiosa от 27 июня 2017, 11:12:35Можно как-то обезопасить свои фото в соц.сетях от того, чтобы кто-то мог их использовать для воздействия на меня?

Ставить защиты. Конкретно на фото есть такая
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19750.0

С Уважением.

kristabella

Цитата: Curiosa от 27 июня 2017, 11:12:35Можно как-то обезопасить свои фото в соц.сетях от того, чтобы кто-то мог их использовать для воздействия на меня?
Свои фото Вы никак не обезопасите, важно не само фото, а образ/фантом человека через него идёт работа. Фото нужно, что узнать как выглядит человек и настроиться на него. Ведь, как известно, иногда и фото для воздействий не требуется, а проходит работа по "огуречку". Нужно не фото, а себя защищать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MrHellSoul

Цитата: Rogue от 27 июня 2017, 11:29:27
Ставить защиты. Конкретно на фото есть такая
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19750.0

С Уважением.
Также можно использовать Барабулек от hawkmoon.

Taira

Цитата: Curiosa от 27 июня 2017, 11:12:35
а вот вопрос...
Что мы делаем, когда нам нужна фотография объекта для нашего воздействия? Правильно - идем в соц.сети и находим там новенькую и подходящую.
Следовательно, если кто-то хочет сделать что-то на нас, он поступит точно так же.

Можно как-то обезопасить свои фото в соц.сетях от того, чтобы кто-то мог их использовать для воздействия на меня?
Как с точки зрения - обезопасить уже выложенные фото, так и с точки зрения, какие фото делать, чтобы на них нельзя было воздействовать

(ведь далеко не всегда их можно попрятать, поудалять, где-то хочется себя показать, а где-то - ты просто должен на фото присутствовать)
Вам правильно говорят, что важно не фото, а образ человека, а в других традиций и имени достаточно. Защищать нужно себя, а не фото
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Agnessa

уважаемые практики!обнаружила в гараже мужа плашку с явным ставом, в ставе угадываются Дагаз Маназ Наут и Райдо. Не подскажите, что за формула и что с ней дальше делать?

Curiosa

Цитата: Agnessa от 27 июня 2017, 17:09:31в ставе угадываются

угадываются или изображены именно эти 4 руны в ряд?

а вообще... выложите картинку в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26627.0.html
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

maddy

Цитата: Agnessa от 27 июня 2017, 17:09:31
уважаемые практики!обнаружила в гараже мужа плашку с явным ставом, в ставе угадываются Дагаз Маназ Наут и Райдо. Не подскажите, что за формула и что с ней дальше делать?

Похоже на вызов. Маловероятно, что изгнание. Став уничтожить, какие еще могут быть варианты?

Sveta1111

у меня в последнее время рунные  формулы не работают вообще . Я начинаю думать, может все до этого было самовнушением

что делать, чтобы формулы снова стали работать

Отчjаянная

Цитата: Sveta1111 от 27 июня 2017, 19:30:22
у меня в последнее время рунные  формулы не работают вообще . Я начинаю думать, может все до этого было самовнушением

Все может быть. Или ставы использовали "новоделы", которых сейчас десятками плодятся.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Wind Of Change

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, схему действий в таком случае: защитный став сделан на бумажном носителе, но нужно сделать на носителе более "долгоиграющем", например, дереве. Спустя какое время можно переделать став? Активация дыханием, деактивация сожжением. Деактивировать, и в тот же день делать амулет?
Заранее спасибо и +
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Taira

Цитата: Sveta1111 от 27 июня 2017, 19:30:22
Сделайте диагностику. У меня такое было уже два раза, просто переставали работать и все.  Когда это обнаружила у меня прям паника началась, т.к в основном ими и работаю, пришлось сделать вынужденые каникулы. Оказалось я их просто "заездила" и нужно передохнуть. Сейчас тоже отдыхаю и потихоньку практикую другие традиции.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kassiel

Цитата: Отчjаянная от 27 июня 2017, 21:32:37Или ставы использовали "новоделы"
Интересно, а какие ставы не являются новоделами? Кроме старинных исландских гальдраставов, конечно.
Цитата: Wind Of Change от 27 июня 2017, 22:45:31Спустя какое время можно переделать став?
Если мне нужно переделать, я переделываю сразу и на результаты не жалуюсь. Но если для вас это столь важно, то можете сделать спустя сутки.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

EvgeniiNichrap

Добрый день!
Активация - это что-то индивидуальное, то есть каждый активирует так как ему удобно?

Rogue

Цитата: EvgeniiNichrap от 28 июня 2017, 09:43:37Активация - это что-то индивидуальное, то есть каждый активирует так как ему удобно?

Не всегда, иногда авторы указывают определённый способ активации и деактивации става.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status