Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: EvgeniiNichrap от 28 июня 2017, 09:43:37
Добрый день!
Активация - это что-то индивидуальное, то есть каждый активирует так как ему удобно?
Не как удобно, а как у него работает.

Kassiel,
Есть ставы проверенные временем и созданные грамотными практиками, скажем так, а сейчас каждый пятый подросток мнящий себя великим магом создает ставы и формулы на все случаи жизни, с описанием чудесных результатов)
Я про это.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Дора дуча

Добрый день! В ту пору, когда проживала вместе со своим бывшим мужчиной, по наитию ли, а скорее сдуру, сожгла прядку волос своих и спрятала под его матрац. Вдруг решила, что создам тем самым притяжение его ко мне, которое на тот момент заметно иссякало. Теперь, когда мы уже не вместе, не могу никак забыть его. То, что помогало раньше в схожей ситуации с ним же (рунические остуды), теперь никак не в помощь. Наверное, создала этой горсткой пепла неслабую себе привязку к нему?
В благодарность ставлю +

BellaСнежка

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, что за формула: Кеназ-Уруз-Гебо-Райдо-Вуньо. Нашла у себя в "закромах" на фотке кроля. Понятно, что вызов. Но откуда я взяла эту работу, и кто автор - никак не вспомню. Буду признательна за подсказку чья формула и где о ней почитать)
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Kassiel

Цитата: Отчjаянная от 28 июня 2017, 11:14:16Есть ставы проверенные временем и созданные грамотными практиками, скажем так, а сейчас каждый пятый подросток мнящий себя великим магом создает ставы и формулы на все случаи жизни, с описанием чудесных результатов)
Учитывая, что большая часть традиции была утеряна, а значения рун того же Старшего Футурка - реконструкция (при этом большая часть значений в сети не имеет под собой какого-либо научного обоснования), то как-то не очень утверждать, что одни практики более правы, нежели другие. При этом даже проверенные временем ставы срабатывают не у всех.
Однако, могу согласиться с вами в том, что в сети есть много плохих людей, которые пытаются на обмане "сделать себе имя" или заработать деньги.

P.S извиняюсь за флуд, так как разговор уже выходит за рамки "помощи новичкам".
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

VladiMIR7776

Здравствуйте, такой вопрос, т.к. новичок в этом деле, я так понял, что есть несколько способов гадания рунами 1) когда гадаешь раскладом, 2) способ, когда вытягиваешь и кладешь справа налево или наоборот в перевернутом состоянии, потом переворачиваешь и смотришь. (если есть какие то еще способы или я что то не правильно указал исправьте пожалуйста  ;)) Верно ли я понял основные способы гадания? И еще кое - что, мне не понятно, как правильно вытаскивать руны из мешочка, сам случай подталкивает человека вытащить именно ту руну, или нужно вытаскивать самую верхнюю из все этой кучи :) (вопрос наверное совсем детский, но все же хотелось бы быть уверенным, что я все правильно делаю ;D) Заранее благодарю за внимание ;)

Кошкина

Прошу прощения за тупость ,но я запуталась ! В раскладе Да,Нет руны которые ложатся пп это руны в верх ногами которые или только ансуз ,лагуз ,вуньо,райдо,феху ? Читала ,что есть зеркальные , симметричные ,необратимые и перевернутые....
С Уважением.

maddy

Цитата: Кошкина от 28 июня 2017, 18:24:55
Прошу прощения за тупость ,но я запуталась ! В раскладе Да,Нет руны которые ложатся пп это руны в верх ногами которые или только ансуз ,лагуз ,вуньо,райдо,феху ? Читала ,что есть зеркальные , симметричные ,необратимые и перевернутые....

В раскладах могут быть только прямые или перевернутые руны, зеркальные и зерк-перев только в ставах. Необратимые - это у которых прямое и перевернутое положение совпадает. Перечисленные вами руны могут иметь все четыре положения (еще уруз), но только в ставах, в раскладах прямое или перевернутое. А, например, наутиз или эйваз в раскладах всегда прямые, а в ставах м.б. зеркальными.

MrHellSoul

Цитата: Кошкина от 28 июня 2017, 18:24:55
Только учтите, что в Наутизе диагональная черта находится посредине. В указанном случае она слегка смещена вверх, чтобы было видно, что в условиях нахождения черты посредине разницы в прямой (п) и перевернутой (пп) позициях нет абсолютно.
Если взять Гебо или Ису, начать их крутить (на 180*, зеркально отображать), то разницы в них не будет никакой. Это крайне симметричные руны, то есть если провести вертикальную и горизонтальную черты, то точки фигуры по обе стороны черты будут лежать одинаково.
Попробуйте самостоятельно взять руны и покрутить их руками. Заметите, что разные руны по-разному отображаются при поворотах и переворотах.

Рыжая72

Вечер добрый уважаемые практики. У меня вопрос, на данный момент на мне чистка розенрот, сегодня 13 день, диагностика показывает что чистка работает еле-еле, энергетического потенциала моего хватает только на собственные бытовые нужды. я параллельно ставила чистку на м.ч, на него она вообще не легла....обьясните пожалуйста, с чем может быть связано такое слабое действие чистки? На мне негативное влияние, и программа уже запущенна так диагностика показывает...пытаюсь убрать с помощью чистки, но не пойму почему так слабо чистка работает?

Отчjаянная

Рыжая72
Вам не хватило энергии на две чистки. Или идет сильное сопротивление негатива.
Также, возможно став Розенрот оказался слишком тяжелым для Вас.
Если толку нет - снимайте и ставьте что- то другое. Но главное, не перечиститесь, 13 дней это уже много.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Кошкина

Я только пытаюсь делать расклады на диагностику , делала чистку розенрот и меня хватило на один день думала помру, деактевировала. Делала став для укрепления волос, став волшебная таблетка и спазмолитик от головной боли ...сегодня сидела делала расклад и выпила кофе и тут же звонок на мобилу проговорив более пол часа с неизвестной мне дамой ( не ругани , не чего такого не было) мне во время разговора стало так плохо думала сознание потеряю и в голове мысль быстрей бы свернулась дама , еже секундно!! она говорит второй звонок, на этом рапрощались . Еще час я лежала лежкой ,мутило ,голова кружилась ,энергии ноль и в животе такое бурление началось это кошмар , позже по лучше стало и дернуло меня на весы встать , при моем росте 155 я весила 41 кг ,а щя 39 , я в шоке конечно. Подскажите пожалуйста могу ли я терять в весе из за неправильного оговора в ставах ?
Пысы имею в виду может став должен от кого то питаться энергией ,я не оговариваю от кого и питается от меня ,или не так ?
С Уважением.

Rogue

Цитата: Кошкина от 30 июня 2017, 16:20:32став волшебная таблетка и спазмолитик от головной боли

Надеюсь, Вы не ставили эти два става одновременно на одну и ту же задачу (головная боль), поскольку не рекомендуют ставить одновременно работы одной направленности, так как возможен конфликт (в лучшем случае не сработают, в худшем на физике - различные недомогания и тп).

С Уважением.

Кошкина

Цитата: Rogue от 30 июня 2017, 16:32:48
Надеюсь, Вы не ставили эти два става одновременно

С Уважением.
Нет ,в разное время , волшебную таблетку ставила дня 3-4 назад и смыла с благодарностью ,а плохо мне сегодня. Ставила только после чистки целящие перт ,кано,уруз,ингуз стало по лучшее но как рядом нарисовала волшебную таблетку все прошло.
С Уважением.

jafera

Цитата: Кошкина от 30 июня 2017, 16:20:32Еще час я лежала лежкой ,мутило ,голова кружилась ,энергии ноль и в животе такое бурление началось это кошмар , позже по лучше стало и дернуло меня на весы встать , при моем росте 155 я весила 41 кг ,а щя 39 , я в шоке конечно
Уважаемая Кошкина! Я до сих пор помню "Рунический воск", который помогала Вам анализировать. Если расклад был на Вас, у Вас тяжелое негативное влияние. Ищите проблему в этой области.

Кошкина

Цитата: jafera от 30 июня 2017, 16:48:20
у Вас тяжелое негативное влияние. Ищите проблему в этой области.
Я не сколько раз делала расклад Рунический воск ,договаривалась с рунами как учил ув.Сэм , нет маркеров в первом ряду, делала Рунический воск на подселенцев тоже договаривалась , все чисто . Расклад да,нет показывает только приворот ,отворот и закрытия дорог и возможностей.
Расклад сделала да,нет ,договорилась прямая и необратимая ответ - да, пп - нет , вторая руна будет дополнением к первой. Вопрос: есть ли на мне любое негативное влияние :
Турисаз пп , Ингуз , йера ,перт , вроде бы нет влияния.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status