Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

jafera

Цитата: Кошкина от 30 июня 2017, 17:15:32Я не сколько раз делала расклад Рунический воск ,договаривалась с рунами как учил ув.Сэм , нет маркеров в первом ряду, делала Рунический воск на подселенцев тоже договаривалась , все чисто . Расклад да,нет показывает только приворот ,отворот и закрытия дорог и возможностей.
Вот этот расклад я имею в виду. Если Вы смотрели на себя, то негатив есть. На Да/Нет бессмысленно смотреть негатив, если действительно важно знать наверняка. Если несколько раз делаете один и тот же расклад, то информативный лишь первый (если Вы не в связи с чисткой раскладываете несколько раз одно и то же). Можно уточнять в других системах: Таро, игральные, отливки и тд.
Цитата: Кошкина от 20 июня 2017, 16:43:51Диагностика одной Руной показала родовое проклятье , в другой теме посоветовали эту тему , разложила Руны
1 ряд Эйваз , Хагалаз ,Отал (перевернутый) , Дагаз
2 ряд Беркана , Райдо
3 ряд Эваз
Очень прошу ,подскажите пожалуйста есть ли на мне эта порча ?
Просто такая бурная реакция на чистку может говорить о том, что что-то зацепили.

Кошкина

Цитата: jafera от 30 июня 2017, 17:28:21
что-то зацепили.
А как узнать ,что именно зацепила ? После чистки делала расклад и не чего нет . Я так уже запуталась наверно я такая тупая ,что не понимаю ,что к чему ((
С Уважением.

jafera

Цитата: Кошкина от 30 июня 2017, 17:46:31После чистки делала расклад и не чего нет
Если после чистки делали и расклад чистый, то это хорошо, не переживайте. И путаться - это нормально, Вы же учитесь новому делу. Возможно, на Вас чистка действительно сработала очень быстро (просто за один день - это кажется невероятным по опыту, но ведь у каждого свой опыт).
Но все же думаю, что могло произойти следующее. По диагностике да\нет Вы заподозрили негативное влияние. И не освободившись от лишних эмоций, страха, не до конца настроившись на диагностику сделали Рунический воск, который показал негатив, которого Вы боялись. Но в реальности негатива не было. В этом случае чистка была лишней, поэтому Вы так болезненно отреагировали. Продолжайте ставить целящие руны и энергетики, Вы восстановитесь и все наладится.
Со временем Вы научитесь настраиваться на диагностику, успокаивать сознание. Личная заинтересованность - главная причина того, почему так сложно бывает гадать себе.

vetka

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна подсказка рунологов. Использовала формулу тейваз, уруз, одал, соулу  в качестве талисмана для удачного выхода из ситуации, мало поддающейся контролю (нашла в записях), в оговоре указала, что формула работает без вреда для моего здоровья и здоровья родных и близких, без ущерба для нашего благосостояния, жилища и т.д. Ожидаемая проверка на работе пока отложилась на несколько дней. Зато дома вышли из строя водоснабжение и канализация, и главное- никто не может исправить, уже 5 человек пыталось, труба как текла, так и течет. Даже у малыша велосипед сломался. Неожиданный эффект. А жалко работу,  так хорошо все началось, и проверка еще впереди. Вот и не знаю. как поступить, по диагностике формула подходила.

insolate

Цитата: vetka от 30 июня 2017, 19:51:55Зато дома вышли из строя водоснабжение и канализация, и главное- никто не может исправить, уже 5 человек пыталось, труба как текла, так и течет. Даже у малыша велосипед сломался. Неожиданный эффект.

А до того как Вы использовать начали руны у Вас ничего не ломалось? У нас в доме странности с полотенцесушилками, у всех жильцов, дому около 20 лет, и так никто не может исправить. Говорят, при сдаче было все хорошо, а потом кто-то формулу нарисовам и вот - такой эффект, и соседей не жалко. А еще, тут же на форуме писали, что кто то формулу нарисовал и у половины города свет отключился  -вот это я понимаю - побочный эффект!!!
А вообще то, как говорил дедушка Фрейд - банан - это только банан.
Мне странно, что до занятия магией ни у кого ничего не ломалось и не выходило из стоя. Еще страннее, что у тех, кто не занимается магией все ломается и выходит из строя. Нонсен какой то)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошкина

Если не затруднит подскажите диагностику на какую бяку можно сделать ? Знаю порчу ,сглаз ,закрытие дорог и денег ,возможностей , подселенцы , негатив на здоровье,приворот ,отворот. Чистку делала но не зная всех бяк от чего то могла не избавиться,а хочется быть чистой. Интуиция покоя не дает ,что на мне ,что то есть. Читала тут есть крадники , мороки , этого не оговаривала в чистке.
В жизни постоянные болезни то одного то другого( бывает ,что и дня нет ,что б у меня ,что то не болело ) , работа на дому перестает приносить хоть какие то деньги . Люди перестают работу давать при чем у меня дешевле и не хуже. С болезнями мучаюсь около 10 лет ,а денег нет с начала года наверно.
С Уважением.

Pilua

Цитата: vetka от 30 июня 2017, 19:51:55
Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна подсказка рунологов. Использовала формулу тейваз, уруз, одал, соулу  в качестве талисмана для удачного выхода из ситуации, мало поддающейся контролю (нашла в записях), в оговоре указала, что формула работает без вреда для моего здоровья и здоровья родных и близких, без ущерба для нашего благосостояния, жилища и т.д. Ожидаемая проверка на работе пока отложилась на несколько дней. Зато дома вышли из строя водоснабжение и канализация, и главное- никто не может исправить, уже 5 человек пыталось, труба как текла, так и течет. Даже у малыша велосипед сломался. Неожиданный эффект. А жалко работу,  так хорошо все началось, и проверка еще впереди. Вот и не знаю. как поступить, по диагностике формула подходила.
Может просто такой эффект от негатива? Так же бывает что делает на удачу, но с учетом негатива происходят знаки, поломки, это конечно лишь мои домыслы, но вода-это жизнь,движение, велосипед тоже на движение, может вам просто показали, что есть негатив в той сфере на которую делали, вам лучше проверить диагностикой. Но занятие рунами и именно поломка не как не связаны, как написала автор выше.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

insolate

Цитата: Кошкина от 01 июля 2017, 08:37:49Если не затруднит подскажите диагностику на какую бяку можно сделать ? Знаю порчу ,сглаз ,закрытие дорог и денег ,возможностей , подселенцы , негатив на здоровье,приворот ,отворот. Чистку делала но не зная всех бяк от чего то могла не избавиться,а хочется быть чистой. Интуиция покоя не дает ,что на мне ,что то есть. Читала тут есть крадники , мороки , этого не оговаривала в чистке.
В жизни постоянные болезни то одного то другого( бывает ,что и дня нет ,что б у меня ,что то не болело ) , работа на дому перестает приносить хоть какие то деньги . Люди перестают работу давать при чем у меня дешевле и не хуже. С болезнями мучаюсь около 10 лет ,а денег нет с начала года наверно.

Заказать нормальную диагностику у нормального специалиста.
ИМХО, крадники, порчи и прочая нечисть не появляется потому, что "в жизни все плохо". Они появляются тогда, когда "о, вау, да я крутой, у меня все как зашибись и я тут порасбрасываю пальцы веером перед соседями и вообще всеми пусть обзавидуются" - тогда появляются завистники и обиженные , которые МОГУТ (могут, не не обязательно) сделать порчи и прочие прелести.
В большинстве случае порчи, корчи и прочие потягалища - надуманные, проще свалить проблемы на порчу, чем признать, что кризис, нужно развиваться, мы стареем и появляются болезни, и образ жизни далеко не здоровый и прочее и прочее.  Начать делать чистки, дочистить себя до дыр (ну хоть кто-то приходит на форум для саморазвития и читает информацию???!!!) - чистки не панацея и не благо. Как антибиотики - они не полезны нив каких случаях, просто вынужденная мера. А если их пить киллограмами? Да все подряд? Да пару лет без продыху? И относительно здоровый организм легко угробить. То же самое с чистками. "Ах, что бы еще такое почистить, что б враги отпразновали то, что от меня может быть останется?".
Делайте нормальную диагностику.
Бизнес надо развивать ,  и магия дополнительно в помощь.
Болезни - лечить прежде всего у врачей, магия - только в помощь основному лечению при наличии поставленного четкого диагноза.

Дополню, смотрят ни на "какую то бяку", а делают диагностику по определенному раскладу. Мне все возможные бяки показывает Три беды или Флюгер. Прада, они не показывают, того, что нет (как бы не хотелось этого найти). Тоже самое у меня подруга смотрит Руническим воском - вот я не вижу с его помощью ничего толком, а она - выворачивает наизнанку все что есть негативного. Так что смотерть надо не "какую бяку" - а брать понятный расклад.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошкина

Цитата: insolate от 01 июля 2017, 11:36:17
Заказать нормальную диагностику у нормального специалиста.
Не знаю такого и у меня с финансами туго.

Болезни - лечить прежде всего у врачей
Уже сил и денег нет ходить по врачам , говорят здорова !

делают диагностику по определенному раскладу
Рунический воск на определение порчи и подселенцев , это видела в темах и пробовала делать расклад .Какие расклады ,что бы узнать сглаз , приворот и т.д. Ткните носом пожалуйста в понятный для новичка расклад .

С Уважением.

Aspeya

Подскажите, пожалуйста, если заниматься практикой незадолго до и после дня рождения, то эффект от работы будет хуже? Слышала, что энергетически человек ослаблен в это время. Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

insolate

Цитата: Кошкина от 01 июля 2017, 12:01:17Какие расклады ,что бы узнать сглаз , приворот и т.д.

Сглаз и приворот - это тоже порча и рунический воск их показывает.

Arcon

Добрый день, уважаемые практики.
Мой вопрос может показаться глупым, но вполне уместным.
Подскажите пожалуйста, если я задаю вопрос "хватит ли у меня сил использовать данный руностав без помощи Богов?" вопрос задаётся в таком виде или
"хватит ли у меня сил использовать данный руностав без помощи богов для такого-то действия и такой-то задачи?" ?

Кошкина

Цитата: insolate от 01 июля 2017, 13:11:51
Сглаз и приворот - это тоже порча и рунический воск их показывает.
Простите за тупой вопрос , в руническом воске порчи у меня не было , но если бы выпала первая руна маркер негатива то есть порча ,а как узнать какая порча , приворот ,сглаз или ,что то другое ?
С Уважением.

Arcon

Цитата: Кошкина от 01 июля 2017, 13:37:36
Простите за тупой вопрос , в руническом воске порчи у меня не было , но если бы выпала первая руна маркер негатива то есть порча ,а как узнать какая порча , приворот ,сглаз или ,что то другое ?
на типы порчи и приворотов есть соответствующие расклады (насколько помню)

Sveta1111

Добрый день,

Каким видов раскладов вы обычно узнаете работает ли формула? Просто да, нет или трехрунным?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status