Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Rogue

Цитата: Кошкина от 01 июля 2017, 13:37:36а как узнать какая порча

По рунам. Каждая руна в том или ином ряду что-то означает. Читайте тему, там же трактуют. Читая ответы, начнёте понимать что да как. + есть информация и на других ресурсах. Ну, и, самое главное, опыт наше всё.
Мой Вам совет: успокойтесь, отдохните. Такое чувство, будто Вы хотите найти негатив, суетитесь и путаете себя, и сбиваете работу рун.
Сделали один расклад, если обнаружился негатив, то вычистили, через неделю там после чистки делаете проверку, осталось ли что.
Если РВ ничего Вам не показал, то делайте другие расклады, узнавайте в чём причина болезней и тд.
Попробуйте ставы на вещие сны, чтобы получить ответ во сне, на этом сайте их достаточно, найдёте.
Тише едешь - дальше будешь, иначе не разобравшись во всём до конца дров наломаете.

С Уважением.

Arcon

Цитата: Sveta1111 от 01 июля 2017, 13:50:36
Добрый день,

Каким видов раскладов вы обычно узнаете работает ли формула? Просто да, нет или трехрунным?
для начала узнаёте работает ли формула вообще на "да\нет", а потом на "3+1" узнаёте, как именно работает формула.

Кошкина

Цитата: Rogue от 01 июля 2017, 13:54:37
Такое чувство, будто Вы хотите найти негатив
Наоборот не хочу ,что б он был.
Цитата: Rogue от 01 июля 2017, 13:54:37

Если РВ ничего Вам не показал, то делайте другие расклады
Кроме РВ и да,нет я не знаю других раскладов (
С Уважением.

Rogue

Цитата: Кошкина от 01 июля 2017, 15:49:43
Наоборот не хочу ,что б он был.Кроме РВ и да,нет я не знаю других раскладов (

Просто Вы так часто расклады делали c одними и теми же вопросами, отсюда и вывод такой.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Вот раздел Рунической Мантики. Там есть различные расклады: и на негатив, кроме РВ, и на здоровье и мн. др., которые помогут Вам узнать первопричины тех или иных явлений.

С Уважением.

Аделя

Кошкина, если в руническом воске в первом ряду выпадает хотя бы одна руна негатива( Перт , Эйваз, Лагуз, Хагалаз), считается, что негатив есть.
Прочитайте Хакмун расклад РВ с её пояснениями. И вообще ваше состояние мне знакомо, была в такой ситуации, если что пишите в личку, чтобы не флудить.
На негативе могут стоять замки, непрогляды и мороки и это может не показывать их на диагностике.
Всегда ищите причину...

koroleva

Здравствуйте уважаемые
Сейчас я делаю себе восковые отливки
Снимаю негатив, подавление воли, есть возможно подселение.

И в тоже время мне нужно использовать руны
Руны хотела не для чистки использовать
Кто нибудь пробовал?
Сработают они вместе?
Или может есть что то другое, что использовать можно,  если отливки делаешь
Или с отливками подождать

Благодарю

Taira

Цитата: koroleva от 01 июля 2017, 19:09:44
Здравствуйте уважаемые
Сейчас я делаю себе восковые отливки
Снимаю негатив, подавление воли, есть возможно подселение.

И в тоже время мне нужно использовать руны
Руны хотела не для чистки использовать
Кто нибудь пробовал?
Сработают они вместе?
Или с отливками подождать

Благодарю
Не для чистки нет смысла - слетят, даже защиты приходится подновлять. Хотя если не на себя, то может и сработают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

koroleva

Цитата: Taira от 01 июля 2017, 19:14:04
Не для чистки нет смысла - слетят, даже защиты приходится подновлять. Хотя если не на себя, то может и сработают.
Благодарю за ответ, тогда советуете, лучше не даелать пока отливки?

Rogue

Цитата: koroleva от 01 июля 2017, 21:45:14

Как по мне, то лучше сначала чистку сделать, иначе негатив может помешать работе ставов (не запустится или какие побочки пойдут).

С Уважением.

Taira

Цитата: koroleva от 01 июля 2017, 21:45:14
Смотря что отливать, если болячку, можно и потерпеть, а если негатив, порчу, то с этим не стоит тянуть. Ставы не сработают если в той области, на которую Вы делаете есть негатив или сработают так, что особо не почуствуеш.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Somebody

Пожалуйста, подскажите алгоритм действий, если нужно снять покойника, который очень резво бегает по родовым и бинарным каналам... Можно ли поставить одновременно одинаковые чистки от покойника на всех членов семьи?

И еще, может ли один и тот же покойник находится у нескольких человек одновременно?
В благодарность ставлю +

Rogue

Цитата: Somebody от 01 июля 2017, 22:49:30
Пожалуйста, подскажите алгоритм действий, если нужно снять покойника, который очень резво бегает по родовым и бинарным каналам... Можно ли поставить одновременно одинаковые чистки от покойника на всех членов семьи?

И еще, может ли один и тот же покойник находится у нескольких человек одновременно?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html
Потом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19914.0.html
Перед началом всего https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27179.0.html

Я защиту не ставила, поскольку использовала Капкан (диагностика дала добро и в теме Капкана читала).

С Уважением.

Sveta1111

Цитата: Arcon от 01 июля 2017, 14:00:02
для начала узнаёте работает ли формула вообще на "да\нет", а потом на "3+1" узнаёте, как именно работает формула.
спасибо, а что за расклад 3+1, не нашла его на форуме

Rogue

Цитата: Sveta1111 от 01 июля 2017, 23:38:53
спасибо, а что за расклад 3+1, не нашла его на форуме

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html

С Уважением.

ANGEL2691

Подскажите пожалуйста, как нужно активировать ставы, которыми я хотела бы лечить свою подругу, так чтобы её болезнь не передалась мне? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status