Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: koroleva от 03 июля 2017, 01:24:41

Здравствуйте уважаемый Asmodei,
да Вы правы, за раз такое мне не снять. Просто я не знаю, как будет происходить, если я допустим чищусь отливками, читаю молитвы, и прошу помощи у Одина , Хеймдалля или Тора. Не противоречит ли это друг другу.  Почему я хочу использовать руны, потому что ещё воск стоит дорого.  Хотя вообще то и если дары приносить Богам, тоже надо на это тратить Но думала, может быстрее будет дело двигаться, если вместе, отливки каждый день не получается делать, при всём желании
Админ простите за флуд, но нужен совет.
Из собственной практики скажу, достаточно часто комбинирую чистки из разных традиций. В том числе совмещая Рунные ставы с отливками. Если не создавать препятствий в совмещении такой работы, то они и не возникнут. Поэтому можно и даже нужно пробовать.

koroleva

Цитата: Asmodei от 03 июля 2017, 10:03:03
Из собственной практики скажу, достаточно часто комбинирую чистки из разных традиций. В том числе совмещая Рунные ставы с отливками. Если не создавать препятствий в совмещении такой работы, то они и не возникнут. Поэтому можно и даже нужно пробовать.

А что Вы имеете под " не создавать препятствий в совмещении такой работы"?
Чтобы они не противоречили друг другу?
Или что  о другое?
Спасибо

gena813

Здравствуйте ув.Практики. Вот у меня вопрос, все оговоры я набираю в ворде и его зачитываю после того как обвожу каждый став, перед активацией стихиями. Некоторые говорят что лучше оговор писать на бумаге ручкой. Есть в этом существенная разница что набрал в редакторе а что написал на листке?
Думал что суть в самом произношении оговора, четко и внятно.

koshka127

Подскажите пожалуйста новичку ! Можно ли как то наладить связь с рунами , пользоваться формулами начала совсем недавно , хотелось бы узнать , что можно сделать , чтобы они работали эффективнее ? Извиняюсь , если вопрос некорректный

Asmodei

Цитата: koroleva от 03 июля 2017, 13:27:36

А что Вы имеете под " не создавать препятствий в совмещении такой работы"?
Чтобы они не противоречили друг другу?
Или что  о другое?
Спасибо
Здесь самое главное, чтобы Вы соблюдали внутреннее равновесии. Не надо создавать страхи и переживания по поводу, что может не получиться. Не надо разделять на "любимчиков" и "для работы". Благодарность должна быть равнозначная, особенно если выполняется одна работа. И конечно не должно быть разнонаправленных воздействий. И слушайте интуицию, если подсказывает, что надо что то изменить, лучше поменять.

A

Добрый день. Скажите отражается ли как-нибудь снос защиты на физ.плане? Ухудшение состояния, температура.... С уважением.

Asmodei

Цитата: A от 03 июля 2017, 17:26:20
Добрый день. Скажите отражается ли как-нибудь снос защиты на физ.плане? Ухудшение состояния, температура.... С уважением.
Да, потеря энергии, апатия, сонливость, может быть раздраженность. Если защита была сильная, то и температура может подняться и болезнь проявиться.

Swetorada

На вашем сайте я-новичок,заранее извиняюсь за ошибки!  Прошу совет и подсказки или где почитать как правильно.? Внук занимается Академической Греблей .выступает в составах по 4,8,2 человека. Ставлю на него энергетики и иногда Букет для Победителя. Иногда срабатывает нормально,иногда нет... Может другую РФ ставить или оговаривать как-то специально?  Можно ли для победы в соревнованиях ставить   РС или РФ  ТОЛЬКО  на него с оговором занять призовое место и победить ,вид спорта-коллективный,где он выступает в группе из нескольких участников. Как правильно ?      И  нужно ли в оговоре  оговаривать для внука  что ..без вреда для здоровья..? на соревнованиях адреналин и нагрузки  огромнейшие .  Заранее благодарю.

jafera

Цитата: Swetorada от 04 июля 2017, 17:41:27Ставлю на него энергетики и иногда Букет для Победителя. Иногда срабатывает нормально,иногда нет... Может другую РФ ставить или оговаривать как-то специально?  Можно ли для победы в соревнованиях ставить   РС или РФ  ТОЛЬКО  на него с оговором занять призовое место и победить ,вид спорта-коллективный,где он выступает в группе из нескольких участников. Как правильно ? 
Думаю, что под каждое следующее соревнование нужно подбирать воздействия отдельно. Ведь вопрос "почему не всегда срабатывает" предполагает не один ответ. Возможно, у формула подобрана не правильно (не подходит Вам, Вашему внуку итд.), возможно у Вас не хватает сил. А возможно, я бы даже сказала, что практически гарантировано: не только Вы магичите для победы внука - соперники тоже вполне могут "помогать" себе, и у них получается эффективнее по каким-то причинам. Это нужно проверять. Возможно, не хватает только лишь става на победу для внука, нужно подбирать что-то для неудачи соперников. Банальный ответ, конечно, но я бы продиагностировала эти варианты.

marina_e

Здравствуйте, уважаемые, очень нужен ваш совет. Подскажите, когда я подзаряжаю став свечой, у него фитиль принимает всякие разные формы, и именно на этом ставе, все свечи с одной пачки, но у других фитиль не меняется, а этот, то цветочками, то сердечками.
Вот амулет заряжается

А вот этот став, уже третий раз подзаряжаю и так постоянно

Надеюсь на вашу помощь, благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Asmodei

Цитата: Swetorada от 04 июля 2017, 17:41:27
  На вашем сайте я-новичок,заранее извиняюсь за ошибки!  Прошу совет и подсказки или где почитать как правильно.? Внук занимается Академической Греблей .выступает в составах по 4,8,2 человека. Ставлю на него энергетики и иногда Букет для Победителя. Иногда срабатывает нормально,иногда нет... Может другую РФ ставить или оговаривать как-то специально?  Можно ли для победы в соревнованиях ставить   РС или РФ  ТОЛЬКО  на него с оговором занять призовое место и победить ,вид спорта-коллективный,где он выступает в группе из нескольких участников. Как правильно ?      И  нужно ли в оговоре  оговаривать для внука  что ..без вреда для здоровья..? на соревнованиях адреналин и нагрузки  огромнейшие .  Заранее благодарю.
Без вреда для здоровья надо оговаривать для всех ставов. Что касается спорта, то здесь надо обязательно диагностировать РС, подойдут ли они для конкретного человека, спорта и т.д. Но учитывая, что спорт командный есть смысл ставить на всю команду, а это весьма не просто, т.к. нужно учитывать особенности каждого члена команды.

Asmodei

Цитата: marina_e от 04 июля 2017, 21:57:45
Здравствуйте, уважаемые, очень нужен ваш совет. Подскажите, когда я подзаряжаю став свечой, у него фитиль принимает всякие разные формы, и именно на этом ставе, все свечи с одной пачки, но у других фитиль не меняется, а этот, то цветочками, то сердечками.
Вот амулет заряжается

А вот этот став, уже третий раз подзаряжаю и так постоянно

Надеюсь на вашу помощь, благодарю
Здесь наверно ответ только один может быть, став имеет сильную направленную энерегтику (возможно еще и Вы добавили). Учитывая фигуры, став наверно на отношения или успех?

marina_e

Цитата: Asmodei от 04 июля 2017, 22:23:55
Здесь наверно ответ только один может быть, став имеет сильную направленную энерегтику (возможно еще и Вы добавили). Учитывая фигуры, став наверно на отношения или успех?
Благодарю за ответ, став на изменение реальности.
По возможности, всегда ставлю +

Черный Пони

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста ночью видимо задела рукой свои руны (хотя ощущение, будто они сами рассыпались, потому что тумба от кровати далеко стоит) и из всего набора выпало на пол пять рун, остальные аккуратненько и ровненько так сложились как домино. Я пока ещё только изучаю руны, поэтому с трактовкой сложно, помогите понять, что может предполагать комбинация из этих пяти выпавших рун (или направьте в нужный раздел форума). Вот эти руны:
Турс
Ансуз
Вуньо
Йера
Дагаз
По поводу последовательности и прямого/перевёрнутого положения не сориентирую, потому что упали все вразброс, были и боком и вообще лицом вниз
Заранее благо дарю за ответ
Перемены могут тебя не ждать.

gena813

Здравствуйте ув.Практики. Смотрел "Вызов Стихий. Автор maxnamara" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15473.0.html
Информации мизер. Кто подскажет активацию данного става. Его использовать как ритуальное полотно? На него расставлять каждую стихию (свечу, воду, соль, благовоние) по назначенному своему месту? А что ставить на место святого духа?
Или это став сам проецирует каждую стихию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status