Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: ANGEL2691 от 02 июля 2017, 00:06:14
Подскажите пожалуйста, как нужно активировать ставы, которыми я хотела бы лечить свою подругу, так чтобы её болезнь не передалась мне? Спасибо.
Как привыкли-так и активируйте. И почему она должна Вам передаться? Защиты не забываем

vetka

Цитата: insolate от 01 июля 2017, 08:35:55Мне странно, что до занятия магией ни у кого ничего не ломалось и не выходило из стоя. Еще страннее, что у тех, кто не занимается магией все ломается и выходит из строя. Нонсен какой то)

Согласна с Вами. Ничто материальное не вечно.  Возможны просто совпадения. Или слабое владение методом (Скорее всего, учусь на своих ошибках).

Дамо

Уважаемые Практики!
Объясните,
1. Почему Руны активируют по 4 Стихиям?
2. Когда надо активировать всеми вместе, а когда одной?
3. Что означает эта активация стихиями и зачем она вообще нужна?

Везде пишут: активация по стихиям. Это понятно. Но ПОЧЕМУ именно так, а не иначе? Почему нельзя просто кровью Руны обвести для запуска, Висы Богам прочитать и всё. Что в итоге даёт активация стихиями?

maddy

Цитата: Дамо от 02 июля 2017, 10:15:58

Везде пишут: активация по стихиям. Это понятно. Но ПОЧЕМУ именно так, а не иначе? Почему нельзя просто кровью Руны обвести для запуска, Висы Богам прочитать и всё. Что в итоге даёт активация стихиями?

Это не активация, конечно. Активация происходит в тот момент, когда вы вкладываете свое намерение. Но некоторые руны связаны с какой-нибудь стихией, например, лагуз - вода, кано и квеорт - огонь. Если они есть в формуле или ставе, то задействование соответствующей стихии ускоряет и усиливает действие.

А вот кровью не разбрасывайтесь почем зря. Не чернила.

Отчjаянная

Дамо,
А почему кровью? Почему намерением? Вопрос почему можно задавать сколько угодно долго. Информация по рунам очень "скудна", все что мы знаем - расшифровано всего лишь людьми, а не Одином.
Почему именно так - потому что!)
Кстати кровью не активируют - а идентифицируют.
Используют то, что работает. Оговоры, висы, намерения - как работает лично у Вас - так и делайте. Тоже самое и с активацией.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Destructor

Дорогие маги, пожалуйста, помогите с советом.
Мой муж находится под одной чисткой, и ему приснился сон о необходимости очистить дом и машину. С домом все понятно, мы уже выбрали формулу. Но что делать с машиной? Я знаю только о защите автомобилей, но чистка? Хмм... Да, наш автомобиль был куплен подержанным, а не новым, у нас он уже 3,5 года. Все было отлично. Только один раз, друг моей мамы позавидывал, как узнал что он был дешев и не портится как его машина.
Итак, я могу чистить машину? Как? С какой формулой? Можем ли мы ездить на ней во время чистки?
Один из членов уже спросил об этом в соответствующей теме, но не получил ответа...

О, и еще одна вещь. Мы уже хотим купить для нас новый автомобиль, а затем продать этот автомобиль, но мы не можем найти хорошого нового для себя уже полгода.

Огромное спасибо. +
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maddy

Цитата: Destructor от 02 июля 2017, 11:32:13
Итак, я могу чистить машину? Как? С какой формулой? Можем ли мы ездить на ней во время чистки?

А чем машина отличается от дома и любого иного предмета? Чистите, конечно, раз вам явно заявили о необходимости. Чистку лучше без хагалазов выбрать. Ездить можно, вы же из дома не переезжаете, когда его чистите.

Monsta XX

Уважаемые, поясните, пожалуйста, искала, но не нашла ответа на вопросы:
1. Можно ли активировать не 4 стихиями, а какой-то одной? (Вода, например)
2. Второплановые руны нужно оговаривать и обводить?
3. При нанесении рун, например, есть руна, которая повернута на 90 градусов. Следовательно мы поворачиваем лист на 90 градусов и рисуем эту руну (чтобы она была в прямом положении для нас)?

koroleva

Цитата: Rogue от 01 июля 2017, 21:59:28
Как по мне, то лучше сначала чистку сделать, иначе негатив может помешать работе ставов (не запустится или какие побочки пойдут).

С Уважением.

Цитата: Taira от 01 июля 2017, 22:09:04
Смотря что отливать, если болячку, можно и потерпеть, а если негатив, порчу, то с этим не стоит тянуть. Ставы не сработают если в той области, на которую Вы делаете есть негатив или сработают так, что особо не почуствуеш.

Я делала отливки и мне сказали, что порча еще на мне , делали порчу через кладбище и последняя отливка пристанище для покойников

Я правильно понимаю, что если я читаю заговоры когда отливаю порчу, и на отливке что то отображается, это остается там т.е. снимается с меня?
Можно ли отсекать допустим подселенцев рунами, читать молитвы и заговоры на отливки
Сработает ли все вместе?
Я уже больше года топчусь на месте.
Последний экзамен сдала в 2015 году. И дипломную уже вторую буквально заваливаю
В самом натуральном смысле слова. Сначала до апреля все было хорошо, потом словно все на 180° развернулись ко мне.
Видела сон, что мой муж мне что то делает, но что то до сих пор не хочется в это верить
Может это просто сон. Не знаю как проверить. Доказательств нет, может кто другой , а может еще что , может сама где то что то не правильно сделала, но чтобы через кладбище, это уж точно ничего не делала, я даже и не знаю как к этому подступитья да и не мое это((
Прошу помощи.
Не получается ничего или может просто мне кажется, что не получается, может это медленно просто.
Но то, что все кто мне помогал , вдруг получили собственные проблемы, и уезжают далеко от меня, настораживает.
И за что хвататься в первую очередь не знаю

Анечка Лучезарная

Цитата: Monsta XX от 02 июля 2017, 13:26:51
Уважаемые, поясните, пожалуйста, искала, но не нашла ответа на вопросы:
1. Можно ли активировать не 4 стихиями, а какой-то одной? (Вода, например)
2. Второплановые руны нужно оговаривать и обводить?
3. При нанесении рун, например, есть руна, которая повернута на 90 градусов. Следовательно мы поворачиваем лист на 90 градусов и рисуем эту руну (чтобы она была в прямом положении для нас)?
В описании обычно а е есть, и чем активировать и как рисовать. Если одной стихией-то обычно огнём активируют. Читайте внимательно всю ветку, особенно первый пост.там все подробно автор описывает

koroleva

в догонку к верхнему посту Nr 12592
есть один став называется "УДАЛЯЕМ ПОДСЕЛЕНЦА". АВТОР FILOMENA
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17232.msg658190.html#msg658190

и еще есть один став от Нумы называется
Обнуление(чистка с восстановлением)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.msg637555.html#msg637555

можно ли обнулить подселение или действие которое длится примерно 2 года?

можно ли их  использовать вместе с отливками или один из них?
Кто нибудь использовал?

Благодарю за  понимание и помощь

Foxy8787

Уважаемые практики, подскажите по ситуации, пожалуйста. сама уже всю голову изломала

иногда работаю над кролем. работаю уже года полтора, но ничего глобального: никаких приворотов, так вызовы, внушения мыслей и т.д. по ситуации. он мне никогда не снится, кроме ситуаций, когда я ставлю на него работы с большим количеством Наутизов. типа Наутиз-Райдо-Наутиз; Наутиз-Ансуз-Наутиз. при установке подобных ставов и ставов, где много Наутизов, мне через пару дней снится один и тот же сон: мы идем по дороге и кроль говорит мне, что он никогда со мной не будет
по итогу ставы потом срабатывают. например, в случае с вызовом я утром после сна поставила Соуло-Дагаз-Вуньо на встречу с ним и уже через пару часов он написал и приехал
что тогда означают эти сны? его сопротивление? его настоящие мысли?
Заранее спасибо!

Asmodei

Цитата: koroleva от 02 июля 2017, 17:10:30
в догонку к верхнему посту Nr 12592
есть один став называется "УДАЛЯЕМ ПОДСЕЛЕНЦА". АВТОР FILOMENA
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17232.msg658190.html#msg658190

и еще есть один став от Нумы называется
Обнуление(чистка с восстановлением)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.msg637555.html#msg637555

можно ли обнулить подселение или действие которое длится примерно 2 года?

можно ли их  использовать вместе с отливками или один из них?
Кто нибудь использовал?

Благодарю за  понимание и помощь
Ставы можно использовать вместе с отливками если у Вас хватает для этого сил. Тяжелые ставы можно предварительно диагностировать.
Качество обнуления старого воздействие будет зависеть от Вашей работы, но как правило за раз такое не снять. 

Monsta XX

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 июля 2017, 14:30:49
В описании обычно а е есть, и чем активировать и как рисовать. Если одной стихией-то обычно огнём активируют. Читайте внимательно всю ветку, особенно первый пост.там все подробно автор описывает
Благодарю) По активации я знаю, что как, но вот именно возник вопрос, можно ли еще одной стихией активировать)
По поводу как рисовать..не указывается) Говорится, что если руны прямые, то по логике, нужно переворачивать лист, чтобы прямо их нарисовать. И вот именно с второплановыми вопрос возник. Все-таки, если они указаны, то их стоит прорисовать поверх основных и оговорить?
Первый пост читала, но там речь о другом о.о И в ветке не нашла, к сожалению, ответа..

koroleva

Цитата: Asmodei от 02 июля 2017, 21:44:49Ставы можно использовать вместе с отливками если у Вас хватает для этого сил. Тяжелые ставы можно предварительно диагностировать. Качество обнуления старого воздействие будет зависеть от Вашей работы, но как правило за раз такое не снять.

Здравствуйте уважаемый Asmodei,
да Вы правы, за раз такое мне не снять. Просто я не знаю, как будет происходить, если я допустим чищусь отливками, читаю молитвы, и прошу помощи у Одина , Хеймдалля или Тора. Не противоречит ли это друг другу.  Почему я хочу использовать руны, потому что ещё воск стоит дорого.  Хотя вообще то и если дары приносить Богам, тоже надо на это тратить Но думала, может быстрее будет дело двигаться, если вместе, отливки каждый день не получается делать, при всём желании
Админ простите за флуд, но нужен совет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status