Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Rogue

Цитата: o8ga от 20 июня 2017, 18:45:26А ,возможно отключиться от эгрегора космоэнергетики ,не касаясь космоэнергета ,который меня подключил ?

Есть практика ,для Агела Хранителя ? Дело в том , что я перестала его ощущать . Может он от меня отошел ?

Вот такие ставы нашла

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21409.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.0.html

Думаю, раз перестали ощущать помощь, то наверняка есть блокировки, которые препятствуют помощи.
Но Вам лучше подождать ответов от более опытных практиков, кто имел дело с энергетами, эгрегорами. Ну, и, конечно, диагностика.

С Уважением.

Skay

Цитата: City Cat от 20 июня 2017, 19:46:47Я поставила две одинаковые свечки на две разные формулы. На каждой формуле своя свеча. Но одна свеча загорелась ярким пламенем, и почти догорела уже, а другая теплится ели-ели, и не дошла до половины еще.
Означает ли это что нибудь?
Вполне может означать. Смотря какие формулы Вы использовали. Если на кого-то воздействовали, то защита объекта воздействия так могла проявиться (это как пример). Или при чистке (лично у меня), если есть негатив, то тоже свеча горит очень долго и "плачет".

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

MrHellSoul

Цитата: City Cat от 20 июня 2017, 19:46:47
Здрвствуйте!
Я поставила две одинаковые свечки на две разные формулы. На каждой формуле своя свеча. Но одна свеча загорелась ярким пламенем, и почти догорела уже, а другая теплится ели-ели, и не дошла до половины еще.
Означает ли это что нибудь?
Вы свечой подзаряжали? Если откинуть качество свечей, то в первом случае энергия огня быстро израсходовалась, а во втором - став долго раскручивается или требует меньше энергии.

City Cat

Спасибо всем тем кто откликнулся. Воздействала на когото, и свечами заряжала формулы. Свечи были куплены за один раз, из одной партии. Поэтому я и удивилась, обычно у меня почти одинаково.

Аделя

Добрый вечер! Подскажите, а животных какими ставами чистить от подсела, теми же,что и человека? Кот бегает, как сумасшедший, диагностика показала подсел.
Всегда ищите причину...

MrHellSoul

Цитата: Аделя от 20 июня 2017, 22:28:42
Добрый вечер! Подскажите, а животных какими ставами чистить от подсела, теми же,что и человека? Кот бегает, как сумасшедший, диагностика показала подсел.
Личное мое мнение - никак. Просто временно подселенец ушел от хозяина и перешел на кота. Питаться у кота ему будет нечем, поэтому скорее всего вернется обратно. Поэтому лучше ставить ловушки разного рода и ждать, когда он решит выйти из подполья.

Durga

Доброй ночи.

Уважаемые и опытные, подскажите по перекладам:

1) если жертва переклада болезни  надумает чистится, то какие последствия для того с кого перекладывали?

2) если жертва не будет носить украшение, на которое делается переклад, а например решит продать, то действие переклада будет слабее?

3) как закрывать ритуал переклада лучше - отводы/отсечение связи/непрогляд и т.д.?

Благодарю всех кто поделится опытом.

GVF

Цитата: Koshka13 от 20 июня 2017, 12:50:44
Потрудитесь почитать тему для новичков !
Цитата: Izmir от 20 июня 2017, 21:11:18
Работа рун не зависит от фаз луны. )) И мужских-женских дней в рунической магии нет, есть дни тех или иных Богов...
И сама работа с рунами не так уж и безопасна, если браться за неё, "не зная броду".
Поэтому правильно совершенно Вас направляют в раздел для новичков - в целях Вашей же собственной безопасности сначала изучите хотя бы основы Рунического учения и Рунической магии. А потом уже только беритесь за рунические формулы, а тем более - за ставы.
Успехов Вам! :)
Рад что ответили!
Подскажите пожалуйста этот став как и многие другие можно на принтере распечатать и потом обвести? Или обязательно самому рисовать? Синей пастой на листочке бумаге можно весь став обвести или нарисовать, или разными цветами? Благодарю за ответы!
Тему для новичков обязательно прочту! Спасибо Вам за то что Вы есть!

Felitsia

GVF, доброго дня. Став не сложный в написании, что вам мешает его нанести от руки?

GVF

Цитата: Felitsia от 21 июня 2017, 10:41:55
что вам мешает его нанести от руки?
Доброго дня! Не чего не мешает, есть опасения что не правильно могу нанести от руки или тут не важна ювелирная точность? Цвет можно один или несколько как на втором пошаговом рисунке Става, извиняюсь за возможно чрезмерную назойливость уточнения вопроса.. для меня это важно.

Салтан

Здравствуйте. Подскажите, где можно почитать об использовании зеркал в рунических ставах или гальдраставах? По поиску полезной информации не выдает.

Разбираю сейчас один гальдрастав, в описании сказано что для усиления удара в составе есть 4 зеркала.

Как они пишутся? как вообще выглядят подобные дополнения?

Кошкина

Подскажите пожалуйста руны в ставах рисовать по руно или как удобно ?
С Уважением.

kristabella

Цитата: GVF от 21 июня 2017, 11:42:18могу нанести от руки или тут не важна ювелирная точность? Цвет можно один или несколько как на втором пошаговом рисунке Става
Можно наносить одним цветом (любым) весь став, на втором рисунке автор просто разрисовал разными цветами руны, чтобы их легче было найти в ставе.
Прям "ювелирная точность" до миллиметра не важна.

Цитата: Кошкина от 21 июня 2017, 12:31:12Подскажите пожалуйста руны в ставах рисовать по руно или как удобно ?
В большинстве ставов, если не указано автором, рисовать как Вам удобнее.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beatrix

Цитата: Салтан от 21 июня 2017, 12:14:23Разбираю сейчас один гальдрастав, в описании сказано что для усиления удара в составе есть 4 зеркала.
Вам нужно ОЧЕНЬ КРЕПКО изучить матчасть, прежде чем приступать к ставам. Потому что зеркало - это зеркальное изображение рун.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Салтан

Цитата: Beatrix от 21 июня 2017, 14:31:17
Вам нужно ОЧЕНЬ КРЕПКО изучить матчасть, прежде чем приступать к ставам. Потому что зеркало - это зеркальное изображение рун.

Спасибо. Изучением занимаюсь самостоятельно. Вот сейчас как раз по гальдраставам собираю информацию...
что руны имеют зеркальное и зеркальное перевернутое положение я в курсе...

Если по конкретному ставу, то там еще есть зеркальные руны. И они все в тексте оговорены.
По тексту оговоренно именно так:
  - руна
  - руна
  - руна
"+ 4 зеркала для усиления удара"....

поэтому я решила что это как то отражается в самой связке рун...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status