Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Нимфа

Добрый вечер! Выяснилось, что вражина язычница, и все делает при помощи рун + ей помогает родственница через некро. Как быть? Связь с Богами пока слабовата.

Arnora

Цитата: Нимфа от 18 июня 2017, 22:23:56
Добрый вечер! Выяснилось, что вражина язычница, и все делает при помощи рун + ей помогает родственница через некро. Как быть? Связь с Богами пока слабовата.

Делайте перекрытие магич.каналов, крушите защиту. Самый примитивный способ. Себя чистите и закрывайте защитами.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Нимфа

Цитата: Arnora от 18 июня 2017, 22:27:06
Делайте перекрытие магич.каналов, крушите защиту. Самый примитивный способ. Себя чистите и закрывайте защитами.

Они долбят вдвоем защиту, сносят любую за пару дней. Пробовала снести ей защиту, отгребла, там родовые бесы. Еще стоит мне о чем-то подумать в ее сторону, как она принимает меры или я получаю плюшку.

jafera

Цитата: Нимфа от 18 июня 2017, 22:23:56Добрый вечер! Выяснилось, что вражина язычница, и все делает при помощи рун + ей помогает родственница через некро. Как быть? Связь с Богами пока слабовата.
Чиститься лучше без возврата, на защиту ставьте "Крематорий" от уважаемой Insolate.

MrHellSoul

Цитата: Нимфа от 18 июня 2017, 22:23:56Выяснилось, что вражина язычница
Цитата: Нимфа от 18 июня 2017, 22:23:56Связь с Богами пока слабовата
Если она работает через Богов, то только через Богов и решать. Если ВС разрешают воздействовать, то только через ВС просить прекратить воздействие.

Taira

Цитата: Ezha от 18 июня 2017, 18:59:28
А у меня такая проблема...
Бывает частенько, глубокой ночью, когда все должны бы уже спать глубоким сном и ни о чём не подозревать, домашние вдруг просыпаются, идут в туалет или на кухню и ОБЯЗАТЕЛЬНО ворвутся ко мне в комнату. Именно ворвутся.
Раньше такого не было.
Ну или нанесу на себя формулу, она чуть вокруг кожу мне окрасит, сразу начинается: "Ой, у тебя что, аллергия, дай посмотреть!" и лезут под одежду.
Повторюсь: раньше такого не было, а тут прям аж бесить начинает.
Ритуалы были разные абсолютно.
Собственно вопрос: что делать? Как себя закрыть, чтоб не лезли в работу?
Вы себя на негатив проверяли? Или защита может ослабла. Точно такая же ситуация у моей мамы, но она не практикует, иногда я ей даю ставы или заговоры, так имено в момент активации приходит папа и начинает распросы "а что ты делаеш?" Поставила ей защиту - все прекратилось.
Цитата: MrHellSoul от 18 июня 2017, 23:00:14
Если она работает через Богов, то только через Богов и решать. Если ВС разрешают воздействовать, то только через ВС просить прекратить воздействие.
Вот только не пойму причем язычницкие Боги к СП - это же разные традиции.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

MrHellSoul

Цитата: Taira от 18 июня 2017, 23:04:54Вот только не пойму причем языческие Боги к СП - это же разные традиции.
Знаю СТ - северная традиция, а СП?
Если вражина язычница, значит работает через Богов. Иначе я не понимаю смысла это упоминать. :) Поскольку в таком случае проблем особых нет.

Arnora

Цитата: Нимфа от 18 июня 2017, 22:32:46
Они долбят вдвоем защиту, сносят любую за пару дней. Пробовала снести ей защиту, отгребла, там родовые бесы. Еще стоит мне о чем-то подумать в ее сторону, как она принимает меры или я получаю плюшку.

А если полностью ей каналы посносить... Отключить от рода и эгрегора. Ну например подключить став типа "Снежных Бизонов". Тогда и Боги не особо помогут, и поддержка от любой семейной магии будет в клочья порвана. Только ставы эти сильные очень. Поэтомудля начала я бы сделала все-таки себе чистку, непрогляд и защиту. Подлечилась бы рунами. А там по диагностике. Но это сугубо ИМХО, тут есть люди более опытные.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Kobra-cobra

В магии я еще новичек,вот расскажу вам опытные практики и прошу совета у вас?моя свекровь мне подарила свои старые ношенные три сумки и украшения бижутерии котове она сама раньше носила говорит итальянские не хочет просто выкинуть ей жалко,она женщина богатая а из деревни из обычной семьи,вот я делаю расклад на рунах и выходит хагалы,так я поняла что она что на меня скидывает,да и у меня чуйка есть,принять подарок тоже не смогла дабы ее не обидеть,теперь незнаю что с этими вещами делать выкинуть и самой чистку поставить?что скажете уважаемые практики,очень прошу ответьте?

Madame_Evil

Уважаемые практики !
Спасите!!!
1. У меня тревожные состояние постоянно ,закрыты две верхние чакры. (Мне тут на форуме сказали лечить, но этот став от Orobas ещё и мягко чистящий ,то есть мне нужно оговорить что  — "ДРС мягко и гармонично для меня убирает и счищает блоки если они есть, мороки и дурные мысли которые несут мне и моей психике вред?! А потом латает пробоины,дыры, все истончения в моей чакре,нормализирует её работу и запускает") ?!
2. Как раз как оговор подходит?!
3. На какой срок лучше ставить лечащий став от Оробаса на чакры??? На 5-7 дней это нормально будет или больше?
4. Перелечить я не смогу чакры?
Я поставила на 2 дня ,но это мало оказалось,когда деактивировать все вернулось обратно как и было ,паника, истерики,переживания.  :-X

AlisRose

Здравствуйте, Уважаемые практики!Опыт работы с рунами не большой. Очень нужна ваша помощь!Есть не простые отношения с МЧ,всегда с ним сработывает такой "радар" когда я думаю о нем или он обо мне,всегда в этот момент звонок, возможно это и есть канал..Вопрос:Что делать?!
Отношения испортились,я решила порвать их и оборвать канал,но раньше эта интуитивная связь была лучше,отношения теплая, "любви и нежности"больше... Так может надо было чистить канал?на отношения кроме волшебного пенделя2 ничего не принимала... Тему каналов касаюсь вообще в первые...Опытные практики, отзовитесь!
С Уважением!

Taira

Цитата: MrHellSoul от 18 июня 2017, 23:13:52
Знаю СТ - северная традиция, а СП?
Если вражина язычница, значит работает через Богов. Иначе я не понимаю смысла это упоминать. :) Поскольку в таком случае проблем особых нет.
СП - северный пантеон, пантеон - это какбы иерархия Богов, не только северных,но и язычницких в том числе. Ну может вражина словянскими рунами долбит и обращение соответственно к язычницким Богам, там еще родственница и кладбищем добивает. Нимфа говорит что у нее связь с Богами не оч.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

kaneko

Подскажите пожалуйста по руническому коду,вот у кого-то все руны явно подожительные,а что если не очень? Например у меня код перт магназ хагал-то есть привлечение человека и уничтожение-у меня так в личной жизни постоянно происходит...значит такая программа заложена? И если я поменяю имя,то она изменится?

Мирный атом

Цитата: kaneko от 19 июня 2017, 15:00:07
Подскажите пожалуйста по руническому коду,вот у кого-то все руны явно подожительные,а что если не очень? Например у меня код перт магназ хагал-то есть привлечение человека и уничтожение-у меня так в личной жизни постоянно происходит...значит такая программа заложена? И если я поменяю имя,то она изменится?
В руническом коде у всех и всегда ВСЕ руны положительные) Это лишь способ описать предрасположенности, как квадрат Пифагора, например. Но как проявятся эти предрасположенности-зависит только от человека. И Хагалаз ваш ничего страшного не несеет, всего лишь свидетельство, что Вы можете ломать стереотипы, обнажать "мусор под ковриком", избавляться от отжившего,  например профессия хирурга или кризис-менеджера хорошо подходит под определение руны Хагалаз в рун.коде.
А то, что происходит у Вас в личной жизни-ищите причины в стереотипах своего мышления и поведения, которые можно поменять работйо над собой или магией) Ну, или в родовых паттернах поведения, порчах, наконец.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status