Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

domina87

Цитата: Valentine от 15 июня 2017, 15:11:00
Помогите, пожалуйста. Применяю Став для успеха на экзамене второй раз, все отлично разработает. В этот раз рисовала на сессию, обновляла перед каждым зачётом. Рисовала на листочке, хранила в зачётке. Перед последним зачётом я вытащила листочек из зачётки и положила в задний карман, как и делала обычно. Когда пришла домой, обнаружила, что листочка в кармане нет. Обыскала весь дом — не нашла. И у меня два вопроса:
1. Будет ли став все ещё работать до конца экзаменов?
2. Возможно ли поблагодарить руны "заочно"? И что делать, если в оговоре сказала "будет сожжено с благодарностью"?
Применить отменяющий став от Cantas.
2. Сделать новый амелет ( написать снова), оговорить, использовать и сжечь с благодарностью.
3. Применить формулу для поиска Кеназ-перт-кеназ

Можно любой вариант выбрать из предложенных.
Но логичней сначала поискать, а уже потом новый делать, раз он нужен
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Нефертити

Я в рунах не совсем чтобы новичок.Обычно в той или иной степени они на мне работают.И вот впервые был случай,когда став стал работать наоборот оговору.Это став приносящий удачу от Кантаса.Стоит 2 день и все стало очень сложно.Нет,глобально ничего плохого не случается.Но Много бытовых затруднений-"высокое" руководство долго не пропускает документ на работе,вокруг образуются очереди и все идёт,но очень тяжело как-то,нет легкости и удачи,как оговаривала.Есть трудности.В описании автор пишет,что став учит видеть удачу и что иногда даже проколотое колесо-удача,т.к уберегло от чего-то в перспективе.Но,если честно,хотелось бы удачу в чистом виде и без сложностей.Такого рода работа става говорит о негативе на мне?с чем вообще может быть связано,с учётом,что диагностика дала добро и раньше такого не было на другие аналогичные ставы?благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

domina87

Цитата: Нефертити от 15 июня 2017, 18:02:41
Я в рунах не совсем чтобы новичок.Обычно в той или иной степени они на мне работают.И вот впервые был случай,когда став стал работать наоборот оговору.Это став приносящий удачу от Кантаса.Стоит 2 день и все стало очень сложно.Нет,глобально ничего плохого не случается.Но Много бытовых затруднений-"высокое" руководство долго не пропускает документ на работе,вокруг образуются очереди и все идёт,но очень тяжело как-то,нет легкости и удачи,как оговаривала.Есть трудности.В описании автор пишет,что став учит видеть удачу и что иногда даже проколотое колесо-удача,т.к уберегло от чего-то в перспективе.Но,если честно,хотелось бы удачу в чистом виде и без сложностей.Такого рода работа става говорит о негативе на мне?с чем вообще может быть связано,с учётом,что диагностика дала добро и раньше такого не было на другие аналогичные ставы?благодарю

После нанесения става на прибытие денег, деньги почему то стали только убывать. Задала вопрос более опытным: ответ негатив. Проверяла диагностикой. По ней да, был негатив. Чистила

Kobra-cobra

Цитата: Отчjаянная от 15 июня 2017, 13:59:21
Сначала чистить, иначе Вы свою же работу по снятию защиты счистите.
благодарю за Ваш ответ!получается сначало чистить, снять защиту, ослабить? Правильно я Вас поняла? С уважением

Отчjаянная

Цитата: Kobra-cobra от 15 июня 2017, 20:32:12
                  благодарю за Ваш ответ!получается сначало чистить, снять защиту, ослабить? Правильно я Вас поняла? С уважением
Если есть от чего чистить, конечно. На всякий случай - не нужно.
Защиту тоже снимайте аккуратно, если он Вам еще нужен живой и здоровый)
А так да, верно все.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

frend

Цитата: frend от 15 июня 2017, 01:24:36
Большое спасибо за ответ,вот только возникают вопросы:чистим маму а защита Великой Матери и Рода.Как тут быть?(С мамы снимаем родовуху,подселы и ещё много всякой заразы;делаем заменяющую терапию и т.д. - а вот ребёночка нужно уберечь)
Так чем закрыть ребёнка(девочка 6-ти лет).С уважением и благодарностью...

Klim

Цитата: frend от 16 июня 2017, 00:05:14
Так чем закрыть ребёнка(девочка 6-ти лет).С уважением и благодарностью...

Рекомендую эти работы:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21112.0.html

domina87

Уважаемые практики, похоже по диагностике, защита не пропускает мои собственные работы.  Как снять с себя зашиту? Просто деактивировать с благодарностью?

Пастораль

Цитата: domina87 от 16 июня 2017, 08:21:29
Уважаемые практики, похоже по диагностике, защита не пропускает мои собственные работы.  Как снять с себя зашиту? Просто деактивировать с благодарностью?

Здравствуйте, domina87. Если защита не пропускает, значит видит вред и негатив для Вас. Если это не так, попробуйте переооговорить свою защиту, вносите изменения, новый пункт, что защита пропускает Ваши воздействия (работы).
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

domina87

Цитата: Пастораль от 16 июня 2017, 08:26:16
Здравствуйте, domina87. Если защита не пропускает, значит видит вред и негатив для Вас. Если это не так, попробуйте переооговорить свою защиту, вносите изменения, новый пункт, что защита пропускает Ваши воздействия (работы).

Извиняюсь за глупый вопрос. То есть взять фото и сделать новый оговор, и снова освятить стихиями? Правильно?
Я пытаюсь поставить ставы на открытие денежных каналов и привлечение денег и ничего не подходит. Я уже в панике

Пастораль

Цитата: domina87 от 16 июня 2017, 08:53:15
Извиняюсь за глупый вопрос. То есть взять фото и сделать новый оговор, и снова освятить стихиями? Правильно?
Я пытаюсь поставить ставы на открытие денежных каналов и привлечение денег и ничего не подходит. Я уже в панике

Да, всё правильно поняли, если защита стоит хорошо и работает, нет смысла её снимать, просто вносите необходимые изменения в программу.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Helga8889

Доброго дня.подскажите,пожалуйста.какие чистки комплексные а какие только точечные?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Отчjаянная

Цитата: Helga8889 от 16 июня 2017, 13:12:00
Доброго дня.подскажите,пожалуйста.какие чистки комплексные а какие только точечные?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html
Чистки с классификацией.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лисавета

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли на нашем форуме тема, как правильно наносить ставы с обращением к Богам? Т.е. как правильно к ним обращаться? Ну все облазила, никак не найду. Заранее благодарю.

Lucifera

Цитата: Лисавета от 16 июня 2017, 16:26:49
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли на нашем форуме тема, как правильно наносить ставы с обращением к Богам? Т.е. как правильно к ним обращаться? Ну все облазила, никак не найду. Заранее благодарю.
Здравствуйте, конечно же есть, вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status