Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Wonderful Alice

Цитата: Asmodei от 11 мая 2017, 22:24:03
Можно начать с приворотных воздействий через рунные ставы.

Спасибо, но как то сразу приворот не хочется, да и не думаю, что он ляжет, так как зацепок никаких нет по общению

Asmodei

Цитата: Wonderful Alice от 12 мая 2017, 20:27:41
Спасибо, но как то сразу приворот не хочется, да и не думаю, что он ляжет, так как зацепок никаких нет по общению
Есть различные варианты привортных воздействий. Здесь надо понять готовы ли Вы на первую активность или ждете ее от него, от этого и будет зависеть механизм и сила работы.

Joklina

Цитата: Wonderful Alice от 12 мая 2017, 20:27:41

Значит вызовы, сведения дорог + гармонизация

Nokard

Здравствуйте! Есть церковная восковая свеча около 50 см, могу ли я ее разрезать на несколько частей и использовать для БМ ритуала? Можно ли резать церковные свечи, имеет ли это какое-то значение или нет?

Klim

Цитата: Nokard от 13 мая 2017, 00:48:50
Здравствуйте! Есть церковная восковая свеча около 50 см, могу ли я ее разрезать на несколько частей и использовать для БМ ритуала? Можно ли резать церковные свечи, имеет ли это какое-то значение или нет?

Не советую так поступать.

Это по сути сразу шаг к тому, чтобы запороть свою работу....

Nokard

Цитата: Klim от 13 мая 2017, 00:53:10
Не советую так поступать.

Это по сути сразу шаг к тому, чтобы запороть свою работу....

Если не затруднит, могли бы Вы объяснить почему?

Отчjаянная

Цитата: Nokard от 13 мая 2017, 00:48:50
Можете. Церковные свечи - это одна большая "палка", которую потом редут на разного размера свечи. Вот и Вы разрежьте, как удобно. Главное - намерение ( как с пер свечами - гл не само действие, а то, что именно мы имеем ввиду под ним)
Только причем тут руны?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ANT

Всем доброго времени суток!

Скажите есть у кого успешный опыт переклада лишнего веса?

Я в отчаянии просто - у меня гипотериоз и вес просто прет, может кто то сталкивался или идею подкинет как справится с недугом?

Буду благодарна любому совету!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Joklina

Перекладывая вес, вы перекладываете последствия, а лечит надо причину.

Klim

Цитата: ANT от 13 мая 2017, 06:35:38
Всем доброго времени суток!

Скажите есть у кого успешный опыт переклада лишнего веса?

Я в отчаянии просто - у меня гипотериоз и вес просто прет, может кто то сталкивался или идею подкинет как справится с недугом?

Буду благодарна любому совету!

Проверьте диагностикой эту работу,
возможно Вам и подойдёт....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8624.0.html

Nokard

Цитата: Отчjаянная от 13 мая 2017, 02:38:47
Можете. Церковные свечи - это одна большая "палка", которую потом редут на разного размера свечи. Вот и Вы разрежьте, как удобно. Главное - намерение ( как с пер свечами - гл не само действие, а то, что именно мы имеем ввиду под ним)
Только причем тут руны?

Прошу простить, если ошиблась темой.
В ходе ритуала наносятся рунические ставы на свечу. Те церковные которые я купила изначально не слишком удобны из-за малого диаметра. Вот нашла большую длиной с пол метра, поэтому решила уточнить, дабы не наломать дров. Благодарю!

Отчjаянная

Цитата: Nokard от 13 мая 2017, 12:51:36
Прошу простить, если ошиблась темой.
В ходе ритуала наносятся рунические ставы на свечу. Те церковные которые Благодарю!
Тогда да, все верно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Madelyne

Доброго дня!
Интересует такой вопрос.моя сестра кормит грудью, но хочет продолжить заниматься рунами,только во благо,то есть можно ей ставить руны себе на красоту,на удачу,на мир в отношениях с МЧ? Малыша это никак не тронет?и,простите за такой вопрос,на молоко не повлияет? Спасибо за ответ заранее)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Klim

Цитата: Madelyne от 13 мая 2017, 14:10:06
Доброго дня!
Интересует такой вопрос.моя сестра кормит грудью, но хочет продолжить заниматься рунами,только во благо,то есть можно ей ставить руны себе на красоту,на удачу,на мир в отношениях с МЧ? Малыша это никак не тронет?и,простите за такой вопрос,на молоко не повлияет? Спасибо за ответ заранее)

Можно сказать конечно можно, но пожалуй это будет весьма безответственно,
во всяком случае в моём понимании. Работа с рунами это конечно не работа в традициях
ЧМ, но и в ней могут быть весьма серьёзные нюансы. И вариант, что она будет в оговоре
указывать: без вреда, это далеко не панацея... до года ребёнка, пожалуй лучше не эксперементировать.
ну а свою силу и энергию потратить пока можно, на детальную проработку, теоретического
материала....в дальнейшем ей это может помочь в магической работе....

Wonderful Alice

Цитата: Asmodei от 12 мая 2017, 21:05:24
Есть различные варианты привортных воздействий. Здесь надо понять готовы ли Вы на первую активность или ждете ее от него, от этого и будет зависеть механизм и сила работы.

В силу объективных причин я не могу проявить первую активность, тут именно надо, чтобы он начал активно общаться и пригласил на свидание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status