Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Sveta1111 от 11 мая 2017, 19:03:10
Добрый день прошу совета

Еслм внушать мысль другому человек,как визуализировать во время ритуала это. я многое могу представить, но как представить, что человек думает о тебе
Добрый вечер, почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11073.0.html
:)
Цитата: Arcon от 11 мая 2017, 21:12:12
добрый вечер, уважаемые практики )
мой вопрос может показаться глупым или забавным, подскажите, на период работы става стоит воздерживаться от интимных контактов или на работу става они не влияют?)
Добрый вечер, однозначно нет и ни в коем случае, так же как и женщины выдумывают себе отговорки по поводу критических дней. С уважением.

Klim

Секс работе Ставов, НЕ ПОМЕХА !!!!

Wonderful Alice

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите, в каком направлении работать. Нравится мужчина на работе, по работе не пересекаемся, сталикиваемся в коридоре, дальше приветствий и гляделок дело не идет. Как подтолкнуть его к действиям, какой примерно комплекс работ нужен? Уже голову сломала((

Asmodei

Цитата: Wonderful Alice от 11 мая 2017, 22:10:00
Подскажите, в каком направлении работать. Нравится мужчина на работе, по работе не пересекаемся, сталикиваемся в коридоре, дальше приветствий и гляделок дело не идет. Как подтолкнуть его к действиям, какой примерно комплекс работ нужен? Уже голову сломала((

Можно начать с приворотных воздействий через рунные ставы.

Mirt

Цитата: Wonderful Alice от 11 мая 2017, 22:10:00
Я бы попробовала начиная с внушения  нужных мыслей например, каких нибудь ставов на привлекательность, а там глядишь и все само дальше сладится. Ну а если не получится, но очень нужно тогда и привороты посмотреть можно.

Пастораль

Здравствуйте, ув. практики.
В архиве нашла такую вещь:

----Эваз--------------------
Пертро-ФОТОМОРДА-Пертро(зеркал.)
------------Эваз(перевёрн.)---------
Этот крест блокирует и намерения, и силы, и возможности. Автор Vinany

не понятно с Эваз пп. Имеется ввиду зеркальный?

Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Almaz

Уважаемые практики,нельзя,чтобы обряд отображался в зеркале,а если не отображается,но в этой комнате есть зеркало,это не мешает обряду? Или лучше выносить?С уважением.
Имей смелость принять решение, а приняв решение – выполнить любой ценой.

kristabella

Цитата: Almaz от 12 мая 2017, 11:22:40чтобы обряд отображался в зеркале
Как это относится к рунам? С такими вопросами в раздел ЧМ.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

maddy

Цитата: Пастораль от 12 мая 2017, 10:53:50

не понятно с Эваз пп. Имеется ввиду зеркальный?

Зеркальный Эваз от прямого на вид ничем не отличается, так что перевернутый. Эваз выглядит как М, не путайте с эйвазом.

Айли

Добрый вечер! Уважаемые Рунологи, скажите пожалуйста, можно ли так сделать - вначале нанести Став, а потом через некоторое время оговорить его, а то не всегда удобно сразу оговаривать?
Спасибо!

Taira

Цитата: Kristin от 12 мая 2017, 13:30:42
Добрый вечер! Уважаемые Рунологи, скажите пожалуйста, можно ли так сделать - вначале нанести Став, а потом через некоторое время оговорить его, а то не всегда удобно сразу оговаривать?
Спасибо!
А почему нет, я сначала рисую карандашом так сказать заготовку, а потом обвожу и оговариваю. Обводить или взуализировать так или иначе нужно, Вы же в него свою энергию вкладываете.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Joklina

Не знаю куда написать, надеюсь правильно.
Чистки делаю периодами и вроде все чисто. Но все время меня преследуют желание вечной уборки, а точнее выброса одежды, вещей, как бы освобождая пространство для нового. Всю жду когда очередной тюбик закончится чтобы выкинуть.Это уже год как длиться периодически. Прям иногда хочется все собрать и выбросить или отдать, но что-то останавливает. Все разом не могу. Это страх нового?
С уважением

Мирный атом

Цитата: Joklina от 12 мая 2017, 16:07:50
Не знаю куда написать, надеюсь правильно.
Чистки делаю периодами и вроде все чисто. Но все время меня преследуют желание вечной уборки, а точнее выброса одежды, вещей, как бы освобождая пространство для нового. Всю жду когда очередной тюбик закончится чтобы выкинуть.Это уже год как длиться периодически. Прям иногда хочется все собрать и выбросить или отдать, но что-то останавливает. Все разом не могу. Это страх нового?
С уважением
Скорее в какой-то сфере жизни у Вас сильный и долгий застой и эти действия-это сублимация. Проанализируйте, что так на Вас  давит, но с чем Вы боитесь расстаться? Там энергетическая пробка. На радикальные перемены не решаетесь, вот и переориентируете выход энергии приемлемым для Вас способом.  И подсознательный страх нового в этой сфере тоже, соглашусь.
Услуг не оказываю.

Joklina

Мирный атом, благодарю за мнение. Вопрос в том что у меня место проживания связано с работой и на работе нет Мч, получается или резко все менять или не знаю. А застой потому что все взаимосвязано и пока выход не нашла чтобы без сильных потерь. Вот этот замкнутый круг и давит

Мирный атом

Цитата: Joklina от 12 мая 2017, 18:27:31
Мирный атом, благодарю за мнение. Вопрос в том что у меня место проживания связано с работой и на работе нет Мч, получается или резко все менять или не знаю. А застой потому что все взаимосвязано и пока выход не нашла чтобы без сильных потерь. Вот этот замкнутый круг и давит
Можно поработать в ключе привлечения партнера в жизнь путем коррекции реальности. От одного става Мч моментально, может и не появится, но создастся событийный ряд, который приведет к желаемым изменениям. В реале это может реализоваться кучей вариантов. Например, руководство Вашего предприятия/города/маленького закрытого рабочего поселка(нужное подчеркнуть) резко сменится и пришлют холостого. А тут Вы и счастливая встреча :)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status