Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ая

Цитата: arige от 09 мая 2017, 19:26:26
доброе время суток. ищу специалиста, чтобы поставил на меня несколько рунических формул, так как у самой руны не работают. заранее спасибо.

Обратитесь сюда:
return to life - Модератор/ Услуги диагностики и обрядовой магии. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html .
RTL.magia@gmail.com .
Всем помогающим-Спасибо+++

Зачарованая

Цитата: Margarita Koshkinok9 от 09 мая 2017, 16:09:45Подскажите пожалуйста,я пришла к выводу,что я энергетический вампир,вывожу на проявление негатива,и им питаюсь.Что мне делать,чтобы найти другой способ подпитки?
Ваш Вывод вначале нужно подтвердить у 2 минимум хороших независимых диагностов, попробовать подпитаться от дерева, есть такие техники, помедетировать на солнышко с клубком энергии тоже есть много методик в инете, прогнать и почистить свои чакры что бы хорошо работали и потом проверить Ваш первый вывод, ставить на себя рунические энергетики, и самое первое это проверить себя на негатив

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

BritneyAllen

Подскажите
Я уже больше года "новичок", но открыть дороги никак не выходит. Негатива было много, даже не пробиваемый фин канал мне поддался (правда, все равно время от времени мне по новой прилетает, а самый классный эффект был именно заграницей). Чистки, открытия дорог, от подселов, от привязок, от крадников,  и т.д, и т.п, и с родом, и все с диагностикой. Твою мать, даже погоду менять умею.. но дороги не пробиваемы. Всего этого по три миллиона вариантов, но бесполезно. А именно это для меня в первую очередь важно. Мне плевать на отношения, что у меня тоже непробиваемо прикрыто, но дороги... Вроде и закрытия не показывает, и негатива нет, но ведь что то не так, и ставы на эту тему никакие не действуют, ни чистки, ни открывалки, ничего.
Уже есть мыслишки поставить хозяин кармы.
В чем может быть еще причина? Как справлялись те, у кого подобное было? У меня закрытия дорог были всегда. И если в детстве было пофиг, то сейчас совсем не до шуток, даже простая цель вставляет такие палки в колеса..

Viktor29

Цитата: BritneyAllen от 10 мая 2017, 09:37:33В чем может быть еще причина? Как справлялись те, у кого подобное было?

Было подобное, была вражина которая постоянно закрывала, подавляла... Отсюда и ставы не работали.
В личку не беспокоить.

BritneyAllen

Цитата: Viktor29 от 10 мая 2017, 10:01:36

Было подобное, была вражина которая постоянно закрывала, подавляла... Отсюда и ставы не работали.
Тоже есть такие мысли. По снам, и каждый раз в разном обличии. Но то, что это постоянно, всю жизнь, а мне 23, как то не знаю.. хотя почему бы и нет.
Вы как с ней боролись? Защиты мне тоже не помогают, пробивает постоянно.
Больше всего удивило, что заграницей я легко пробивала до чистоты свой фин канал и мне легко приходили суммы, которые я просила, а это по 20-30 тыс. Приехала, и все по старому. И если дочищаю, то более 5 ти смысла просить нет, и то это редкость. Видимо, от расстояния это тоже зависит..  хотя как я туда попала тоже еще то приключение.

Nokard

Добрый день! Может ли работы оператора сжечь с благодарность другой человек, тем самым отпустив руны? Может ли оператор передать право другому человеку это сделать, если у самого нет такой возможности?
И что будет, если нельзя но сделали?

Нимфа

Цитата: BritneyAllen от 10 мая 2017, 10:11:21
Тоже есть такие мысли. По снам, и каждый раз в разном обличии. Но то, что это постоянно, всю жизнь, а мне 23, как то не знаю.. хотя почему бы и нет.
Вы как с ней боролись? Защиты мне тоже не помогают, пробивает постоянно.
Больше всего удивило, что заграницей я легко пробивала до чистоты свой фин канал и мне легко приходили суммы, которые я просила, а это по 20-30 тыс. Приехала, и все по старому. И если дочищаю, то более 5 ти смысла просить нет, и то это редкость. Видимо, от расстояния это тоже зависит..  хотя как я туда попала тоже еще то приключение.
думаю расстояние от вражин не имеет значение, скорее всего рядом с Вами что-то что постоянно питает и подновляет негатив, не дающий дочиститься. А уехав вы были в далеке от этого предмета или помещения. Оглянитесь нет ли подкладов и негатива на помещении. ИМХО

Aspeya

Добрый день! Подскажите, где можно подробнее узнать про рунические опои и окормы? Благодарю ++++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

yli

подскажите, какие руны указывают, что став отработал свое и его необходимо деактивировать? Любые руны в перевернутом положении? я проверяла став от Сэма чистка от тараканов одной руной, выпал Наутиз-заторможенность, это можно трактовать как руна прекратила свою работу?

MRubinka

Добрый день ув. формучани. Нуждаюсь в вашей подсказки. Дело в том что примерно пол часа назад поставила чистку себе от ув. Runava  "Спицы ". Нанесла на фото оговорила, активировала и рядом поставила свечку  (маленькие круглые с железной штучкой). А в оговоре говорила что став питается огнём горящей свечи.после того как все сделала сразу начало сильно  болеть голова. С чем это может быть связано.  Я не думаю что став мог так сразу заработать. Или модет?Может это из за того что долгое время я стояла рядом? Спасибо заранее.
С уважением MRubinka

Bajlinor

Всем здравствуйте, с рунами я вообще давно знаком. Но на определенное время общение с ними прекратил, а сейчас вновь вернулся, хотел активировать став Отмена, но забыл как делать Малый ритуал.
Ткните меня носом пожаалуйста, где о нем сказано!

Отчjаянная

Цитата: MRubinka от 10 мая 2017, 16:05:01
Добрый день ув. формучани. Нуждаюсь в вашей подсказки. Дело в том что примерно пол часа назад поставила чистку себе от ув. Runava  "Спицы ". Нанесла на фото оговорила, активировала и рядом поставила свечку  (маленькие круглые с железной штучкой)Или модет?Может это из за того что долгое время я стояла рядом? Спасибо заранее.
С уважением MRubinka
Почему не может? Очень даже может. Став включился в работу, а по скольку, он не самый "легкий" по воздействию, то заболела голова.
А Вы проверяли, подходит он Вам или нет?
Также, возможно, у Вас пошел отток энергии при запуске.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MRubinka

Цитата: Отчjаянная от 10 мая 2017, 17:28:49
Почему не может? Очень даже может. Став включился в работу, а по скольку, он не самый "легкий" по воздействию, то заболела голова.
А Вы проверяли, подходит он Вам или нет?
Также, возможно, у Вас пошел отток энергии при запуске.
Спасибо за ответ. Нет не проверяла так как не умею делать диагностику. Но став  очень мягкий даже для маленьких детей пользуются. Но голова до сих пор болит

Отчjаянная

Цитата: MRubinka от 10 мая 2017, 17:34:39
Спасибо за ответ. Нет не проверяла так как не умею делать диагностику. Но став  очень мягкий даже для маленьких детей пользуются. Но голова до сих пор болит
Для детей используется, это да, но даже мягкий став может не подойти и вызвать дискомфорт.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лисавета

Подскажите пожалуйста,  о чем могут говорить мелкие порезы при работе с рунами? Вот нанесу став и в этот день порежусь случайно обо что-нибудь или споткнусь и коленку в кровь разобью. Что это может значить? Может защита на объекте воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status