Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: Nokard от 10 мая 2017, 13:01:12
Добрый день! Может ли работы оператора сжечь с благодарность другой человек, тем самым отпустив руны? Может ли оператор передать право другому человеку это сделать, если у самого нет такой возможности?
И что будет, если нельзя но сделали?

Если изначально оговаривали, что став деактивируется сожением, то все в порядке.  Из личного опыта: делал ставы для очищения квартиры, говаривал, что включаться в работу от заженной свечи и будут действовать, на то помещение в котором находяться. Все сработало.
В личку не беспокоить.

Мирный атом

Цитата: Лисавета от 10 мая 2017, 21:18:33
Подскажите пожалуйста,  о чем могут говорить мелкие порезы при работе с рунами? Вот нанесу став и в этот день порежусь случайно обо что-нибудь или споткнусь и коленку в кровь разобью. Что это может значить? Может защита на объекте воздействия?
Да, скорее всего именно об этом и говорит. А перед воздействием не смотрели объект на предмет защит? Это еще мягкие у Вас откатики в виде порезов и коленок, можно и пожестче получить. "Не зная броду, не суйся в воду". Просматривать нужно перед воздействием и отводы себе ставить, так безопаснее.
Услуг не оказываю.

Destructor

Здравствуйте Уважаемые. Подскажите пожалуйста. Если я  рисую став на себе, допустим на ноге, как его правильно нанести? Нужно нанести чтобы он был виден другими как на картинке или должен выгдядеть идентично картинке когда я смотрю на него с верху?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Klim

Цитата: Destructor от 10 мая 2017, 22:22:46
Здравствуйте Уважаемые. Подскажите пожалуйста. Если я  рисую став на себе, допустим на ноге, как его правильно нанести? Нужно нанести чтобы он был виден другими как на картинке или должен выгдядеть идентично картинке когда я смотрю на него с верху?

Представим, Став это не став, а наклейка скажем от бутылки вина.
но пока ещё не наклееная. А теперь Вы её клеете на бутылку (рисуете на ногу)
Клеете, (рисуете) не боком, не в перевёрнутом виде, а стандартно, не зависимо от
того как будет потом бутылка стоять, лежать.....

Medvejka

Темной ночи! появилась проблема,родственник сделал порчу кладбищенскую на здоровье,как ее лучше снять?  Пробовала комплексом Вьетнам,отсечение каналов,снятие мороков,убирала сущ с охраны и т.д.,осталась только сама программа,вьетнам не взял ее. Так же интересует как можно повлиять на человека чтобы не навредить роду,пробовала обезвредить врага,снять защиты,лишить сил,но не помогает. Очень большое желание убить этого человека,но руки марать не хочу,тем более род... Заранее спасибо вам за помощь!

Nokard

Очень прошу помочь!
Цитата: Nokard от 10 мая 2017, 13:01:12
Добрый день! Может ли работы оператора сжечь с благодарность другой человек, тем самым отпустив руны? Может ли оператор передать право другому человеку это сделать, если у самого нет такой возможности?
И что будет, если нельзя но сделали?

Ая

Цитата: Nokard от 10 мая 2017, 23:41:01
Очень прошу помочь!

Вам ответили - Ответ #11865 : Сегодня в 21:33:19 »

Цитата: MRubinka от 10 мая 2017, 16:05:01
Добрый день ув. формучани. Нуждаюсь в вашей подсказки. Дело в том что примерно пол часа назад поставила чистку себе от ув. Runava  "Спицы ". Нанесла на фото оговорила, активировала и рядом поставила свечку  (маленькие круглые с железной штучкой). А в оговоре говорила что став питается огнём горящей свечи.после того как все сделала сразу начало сильно  болеть голова. С чем это может быть связано.  Я не думаю что став мог так сразу заработать. Или модет?Может это из за того что долгое время я стояла рядом? Спасибо заранее.
С уважением MRubinka

На форуме есть раздел Симптомы во время чисток и их значение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
Всем помогающим-Спасибо+++

Klim

Цитата: Ая от 10 мая 2017, 23:59:50
На форуме есть раздел Симптомы во время чисток и их значение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

Ая: Спица, чистка мягкая. Многократно делал как себе, так и другим,
причём как правило, не на фото, а на тушку. Это к тому, что рядом стоять
с зажонной свечёй это мелочи по сравнению с ношением Спицы на себе,
в течении недели. Вообще, в отдельных случаях, Ставы могут раскручиваться
и в течении 15 первых минут, после активации. Причин, почему Став вызвал у Вас
головную боль, может быть много, и одной из них , может быть прямая работа Става,
по снятию негатива.....

Nokard

Цитата: Viktor29 от 10 мая 2017, 21:33:19
Если изначально оговаривали, что став деактивируется сожением, то все в порядке.  Из личного опыта: делал ставы для очищения квартиры, говаривал, что включаться в работу от заженной свечи и будут действовать, на то помещение в котором находяться. Все сработало.

Возможно я не так изъяснилась. Суть в том, что муж поставил ставы на себя для чистки, по диагностике нужно еще пару дней подержать, но его в срочном порядке отправляют в длительную командировку, и там в силу обстоятельств не будет возможности деактивировать работу. Передерживать не хотелось бы. Могу ли я вместо него сжечь и тем самым деактивировать?

Taira

Цитата: Nokard от 11 мая 2017, 00:47:41
Возможно я не так изъяснилась. Суть в том, что муж поставил ставы на себя для чистки, по диагностике нужно еще пару дней подержать, но его в срочном порядке отправляют в длительную командировку, и там в силу обстоятельств не будет возможности деактивировать работу. Передерживать не хотелось бы. Могу ли я вместо него сжечь и тем самым деактивировать?
Это куда ж Вашего мужа отправляют что у него под рукой не будет ни спичек, ни зажигалки? Сжечь фото можно и в шахте и в туалете. Если оговаривали что лично он должен сжечь - то лучше не дезактивируйте, а можно просто по телефону он поблагодарит руны, а Вы сожгите в это время став.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nokard

Ув. Taira, лучше Вам не знать) Дело не в дальности, а в нахождении в плотном контакте с социумом 24/7, побыть одному даже 5 минут очень сложно - спят, едят, работают, принимают душ и т.д. в общих помещениях, где постоянно кто-то есть, сослуживцы явно не поймут, да и не для чужих глаз это. Благодарю за подсказку!

Максимкина

Здравствуйте, Уважаемые!
Сегодня столкнулась с проблемой. Буквально недавно ставила себе защиту - эваз-альгиз-иса. Сегодня должна была начать проходить курс физиотерапии - ДДТ с новокаином. В общем, кладут мне на больной участок эти "усики" (да простят меня медики!), а они - ноль реакции. Токи не передаются. Проверяет вне моего тела  - все работает, причем до меня все работало исправно. После многократных попыток, при которых также все работало вне меня и не работало на мне, меня отправили до завтра. Скажите, это совпадение или возможные последствия работы формулы? Я таким темпом  не облегчу торокалгию...
Верь в результат!

Mirt

Цитата: Максимкина от 11 мая 2017, 15:57:52
Здравствуйте, Уважаемые!
Сегодня столкнулась с проблемой. Буквально недавно ставила себе защиту - эваз-альгиз-иса. Сегодня должна была начать проходить курс физиотерапии - ДДТ с новокаином. В общем, кладут мне на больной участок эти "усики" (да простят меня медики!), а они - ноль реакции. Токи не передаются. Проверяет вне моего тела  - все работает, причем до меня все работало исправно. После многократных попыток, при которых также все работало вне меня и не работало на мне, меня отправили до завтра. Скажите, это совпадение или возможные последствия работы формулы? Я таким темпом  не облегчу торокалгию...
А вы не рассматривали вариант, что возможно физиотерапия не то, что нужно в данной ситуации, а может еще и вред принесет. Вот  став и среагировал так, особено если оговаривали и физический вред. Я думаю вполне возможна такая работа формулы,  уточните почему так происходит хоть у тех же рун.

Sveta1111

Добрый день прошу совета

Еслм внушать мысль другому человек,как визуализировать во время ритуала это. я многое могу представить, но как представить, что человек думает о тебе

Arcon

добрый вечер, уважаемые практики )
мой вопрос может показаться глупым или забавным, подскажите, на период работы става стоит воздерживаться от интимных контактов или на работу става они не влияют?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status