Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Klim

Цитата: Margarita Koshkinok9 от 08 мая 2017, 23:38:59

Диагностика негатива рунами.
Полистайте эту тему, тема большая.
Может Вам и поможет....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

Отчjаянная

Цитата: Ая от 09 мая 2017, 00:20:52
Подскажите, по установке защит во время чисток. Чистки себе. Практически во всех чистках написано - во время чистки защиты снесет. И в тоже время все рекомендации на форуме - чистки проводить под защитами.
Надо сделать чистку себе - сначала ставим защиту, а потом начинаем чистку?
Последовательность не ясна вообще, может туплю. Сразу прошу извинить.
Не отсылайте в раздел для новичков - там все прочитано.

Всем помогающим - Спасибо+++
При чистках себе - защиты ставить нет смысла, снесет.
Наверное, Вы прочитали про защиты во время чисток других людей. Там да, защиту себе, потом чистить кого- либо.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Asmodei

Цитата: Ая от 09 мая 2017, 00:20:52
Подскажите, по установке защит во время чисток. Чистки себе. Практически во всех чистках написано - во время чистки защиты снесет. И в тоже время все рекомендации на форуме - чистки проводить под защитами.
Надо сделать чистку себе - сначала ставим защиту, а потом начинаем чистку?
Последовательность не ясна вообще, может туплю. Сразу прошу извинить.
Не отсылайте в раздел для новичков - там все прочитано.

Всем помогающим - Спасибо+++
Если Вы проводите чистку кому то, то защита должна быть обязательна. Если делаете чистку себе, то защиту можно выставить после, т.к. в любом случае любое воздействие будет автоматически чиститься. Но, если Вы находитесь в процессе магической войны и т.п. и необходимо, чтобы защита была постоянной, тогда при чистке в оговор необходимо добавлять, чтобы счищался весь негатив и все воздействия, кроме .....указываете что не должно сниматься (в частности защита).

domina87

Уважаемые практики, завтра выхожу на новую работу. Работа связанная с продажами по телефону. Подобрала себе вот такие ставы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20662.0.html. Чтобы обосноваться в офисе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17511.0.html.  Чтобы вникнуть побыстрей в рабочий процесс..

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21257.0.html

Такой чуть позже, когда вникну и нужно будет продажи подтолкнуть.
Уважаемые практики, можно попросить совета посмотреть, правильно ли все. И вопрос у меня: какую формулу можно применить, чтобы клиенты на том конце провода относились с доверием и покупали. Или это в последней формуле можно оговорить?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Morilan

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли общаться с духами помощьниками телепатически, если да, то как? Это само приходит или надо сначало научиться телепатии? И еще один вопрос, может ли быть такое, что если у тебя мало опыта, ты просто не чувствуешь своего духа помощьника?
Заранее спасибо за ответ.

Мирный атом

Цитата: domina87 от 09 мая 2017, 08:36:32
...Уважаемые практики, можно попросить совета посмотреть, правильно ли все. И вопрос у меня: какую формулу можно применить, чтобы клиенты на том конце провода относились с доверием и покупали. Или это в последней формуле можно оговорить?
Вы все хорошо продумали. В гальдре от Вели все, что Вам нужно, можно оговорить.
Присмотритесь еще к этому ставу. Работает на ура:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11790.msg1471108.html#msg1471108
Услуг не оказываю.

winst

подскажите, пожалуйста, что изображенно на заборе и для чего или от чего ???

lilu1913

Ув. Модераторы и Практики,
Не знала куда писать, если вопрос не в теме прошу перенести.
Как вы распознаете магическую атаку когда вы с защитой? По интуиции, сон, или есть какие-то симптомы? ведь невозможно же каждую минуту делать диагностику
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Asmodei

Цитата: lilu1913 от 09 мая 2017, 13:12:51
Как вы распознаете магическую атаку когда вы с защитой? По интуиции, сон, или есть какие-то симптомы? ведь невозможно же каждую минуту делать диагностику
Спасибо
Основные и частые симптомы: резкая слабость, беспричинное тревожное состояние, сильная апатия и сон. Интуитивно может ощущать человек, у которого достаточно развито это чувство.

Busina

Цитата: lilu1913 от 09 мая 2017, 13:12:51
Спасибо
у всех по разному проявляется.. у знакомого практика уши закладывает.. у другого - через сны приходит сообщение, что работа ведется.. у меня лично сжимается желудок и тревога появляется без причины.. но характер симптомов меняется с изменением защитного комплекса.. и таки диагностика рулит)

vz720

Уважаемые рунологи! Ситуация следующая. Пропал контакт с рунами.Никаких защит, которые могли бы не пропускать работу с рунами нет. (По таро – отношение с рунами – Башня).

Из успешного опыта – активация дыханием и огнем чистки Спица от ув.Рунавы. А теперь, с чего все началось. На работе решил распечатать пару ставов. Став чистки Элдур не пропечатался полностью и я машинально порвал и выбросил листок  в мусорный бак. Тут же распечатал уже в хорошем виде и став на защиту. Ушел. Позже дошло, что нельзя так с рунами поступать – вытащил из мусорной корзины обрывки листа с чисткой. Дома эти обрывки сжег, поблагодарил. Обвел став на хорошей распечатке. Зажег свечу – не колыхается. Попытался активировать. Походил с листком пару часов – ноль эмоций. Тогда попробовал активировать став Меч нарисовал, подождал час – ноль. Нарисованные ставы не сжигал – думаю, потом еще раз попробую. Отнес Одину дары, извинился, попросил и дальше возможности пользоваться рунами.
Потом начал по Таро(РУ) выяснять.
1.Отношение с рунами – Башня(Плохие, рущащиеся)
2.Как исправить ситуацию – пер.8 Пент+ пер.2 Пент.(снизить нагрузку+навести порядок, не бросать дела на полпути) Я сжег все ставы с благодарностью и решил в ближайшее время не дергать руны.
3.А что еще можно сделать, чтобы исправить ситуацию – 7 жезлов + 6 жезлов(бороться, чтобы победить)
4.Как повлияло на руны то, что я выбросил распечатку в мусор -  пер.8 Пент+ пер.2 Пент(создало беспорядок)

Еще по диагностике – если не обращаться в ближайшее время, то отношения улучшатся. Смогу ли я запустить став Меч через 2 месяца – придется побороться. Один дары не принял, но если продолжать стараться, то будут плоды.

Решение данной ситуации я вижу в вымаливании прощения у Одина.
Опытные практики, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Может, можно как-то к руническому эгрегору еще обратиться?

Спасибо!

Margarita Koshkinok9

Подскажите пожалуйста,я пришла к выводу,что я энергетический вампир,вывожу на проявление негатива,и им питаюсь.Что мне делать,чтобы найти другой способ подпитки?

arige

доброе время суток. ищу специалиста, чтобы поставил на меня несколько рунических формул, так как у самой руны не работают. заранее спасибо.

Slastenka

Доброго времени суток! В рунах я не совсем новичок, отдельные славы срабатывают неплохо. Комплексом, довольно долго и не всегда уместно, воздействовала на пару впервые. М мне нужен, до Ж по сути дела нет, пусть живёт долго, счастливо и от всех подальше. Собственно в чем вопрос. Последнее время сложилось впечатление, что на М формулы стали работать слабо или не работают вообще. 1)есть ли смысл почистить М? 2)если почистить только его, потом лучше переделать или подновить рабочие ставы на пару? 3) через какое время после чистки лучше возобновить работу, чтобы она была без особого вреда для М и при этом эффективной? PS я отдаю себе отчёт, что полностью безвредного воздействия в данном ключе не получится. PPS Защита снята и с пары, и с каждого в отдельности
Заранее огромное спасибо!

Мирный атом

Цитата: Slastenka от 09 мая 2017, 20:16:56
Доброго времени суток! В рунах я не совсем новичок, отдельные славы срабатывают неплохо. Комплексом, довольно долго и не всегда уместно, воздействовала на пару впервые. М мне нужен, до Ж по сути дела нет, пусть живёт долго, счастливо и от всех подальше. Собственно в чем вопрос. Последнее время сложилось впечатление, что на М формулы стали работать слабо или не работают вообще. 1)есть ли смысл почистить М? 2)если почистить только его, потом лучше переделать или подновить рабочие ставы на пару? 3) через какое время после чистки лучше возобновить работу, чтобы она была без особого вреда для М и при этом эффективной? PS я отдаю себе отчёт, что полностью безвредного воздействия в данном ключе не получится. PPS Защита снята и с пары, и с каждого в отдельности
Заранее огромное спасибо!
А от чего Вы Мч чистить собрались? Если Ваши работы на него криво легли, тогда да имеет смысл. Сначала нужно посмотреть(прорицать) есть ли на нем что чистить. А если нет, то не нужно сбивать то, что уже работает и рвать поле товарищу ненужными чистками.  Дело может быть в другом. Возможно не те работы выбрали или косяки в оговоре. А возможно ставы долго раскручиваются и еще просто не время пожинать плоды на физе. Это тоже надо диагностикой выяснить почему формулы не работают или слабо работают.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status