Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

lilu1913

Ув. Модераторы
написала свой вопрос в другой теме, решила продублировать его, если сочтете нужным удалите пожалуйста

Ув. Практики,
Есть мч на которого вражина коллует  и я собираюсь делать кое-что. Я его почистила от ее воздействий, потому что сама собираюсь воздецствовать на него ( не привороты) Хотелось бы на него сильную защиту, чтоб пропускала мои воздействия, а защищала от ее воздействий. Желательно что можно использовать из работ от ув. Багирки или Макснамары? Почему задаю этот вопрос - в теме Черная Звезда от Макснамары в ветке говорилось, что если даже оговорить что пропускает мои воздействия все равно вернется ко мне порчой. 

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Мед поэзии

Цитата: Madelyne от 13 мая 2017, 14:10:06
Доброго дня!
Интересует такой вопрос.моя сестра кормит грудью, но хочет продолжить заниматься рунами,только во благо,то есть можно ей ставить руны себе на красоту,на удачу,на мир в отношениях с МЧ? Малыша это никак не тронет?и,простите за такой вопрос,на молоко не повлияет? Спасибо за ответ заранее)
Нельзя. Поскольку мать и ребенок сейчас очень сильно связаны энергетически, то любые магические манипуляции матери - это прямое вмешательство в энергетику ребенка, находящуюся в стадии всего лишь становления. Грубо говоря, это испортить его естественную защиту на этапе ее формирования.
Цитата: Nokard от 13 мая 2017, 00:48:50
Здравствуйте! Есть церковная восковая свеча около 50 см, могу ли я ее разрезать на несколько частей и использовать для БМ ритуала? Можно ли резать церковные свечи, имеет ли это какое-то значение или нет?
Можно, если там диаметр не слишком маленький, то режьте преспокойно и пользуйтесь на здоровье.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

BeLLa333

Доброе утро!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Планируется воздействие на кроля, на разрушение психики, на неадекватное поведение. Но хочется чтобы воздействие было на определенный период. Как бы кроль становиться неадекватом, его посылают (нужный результат получен) и потом он возвращается в тоже состояние, что было до воздействия.
Как всегда, оговор - наше всё? Главное правильно всё оговорить?

lilu1913

Цитата: BeLLa333 от 14 мая 2017, 11:49:28
Доброе утро!
Планируется воздействие на кроля, на разрушение психики, на неадекватное поведение. Но хочется чтобы воздействие было на определенный период. Как бы кроль становиться неадекватом, его посылают (нужный результат получен) и потом он возвращается в тоже состояние, что было до воздействия.

Не активировать сожжением, когда получили результат отпустить формулу с благодарностью. но последствия таких воздействий всегда остаються.

BeLLa333

Цитата: lilu1913 от 14 мая 2017, 11:57:54
Не активировать сожжением, когда получили результат отпустить формулу с благодарностью. но последствия таких воздействий всегда остаються.
А насколько серьезные последствия остаются?

lilu1913

Цитата: BeLLa333 от 14 мая 2017, 12:00:49
А насколько серьезные последствия остаются?

Если даже оговорить, если даже ставы деактивировать после получения результатов, в любом случае вы воздействовали негативно. Естественно он не полностью востановиться, даже после чисток какое-то время неадекват останется у него.

Отчjаянная

Доброе утро!

Чистка. Одним сожжением работы не вернете ему рпзрушенную психику.
Да и чистка не всегда сразу помогает, если повреждения серьезные.
Психика - понятие сложное и тонкое, если он превратится в психопата- шизофренника, то тут прямой путь к врачам уже.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

maddy

Лучше морок какой-нибудь на него наденьте. Пусть он ведет себя нормально, а все считают его неадекватом.  А если вам нужно, чтобы его послали, т.е. цель именно это, то и делайте что-то на изгнание.

Восстановить психику, если вам удастся ее разрушить, не факт, что получится.

lilu1913

Цитата: maddy от 14 мая 2017, 17:21:58
Лучше морок какой-нибудь на него наденьте. Пусть он ведет себя нормально, а все считают его неадекватом.  А если вам нужно, чтобы его послали, т.е. цель именно это, то и делайте что-то на изгнание.

Восстановить психику, если вам удастся ее разрушить, не факт, что получится.

Ув. Мадди, а можете подсказать такой морок?

maddy

Цитата: lilu1913 от 14 мая 2017, 17:24:40
Ув. Мадди, а можете подсказать такой морок?

Может, чмо?

lilu1913

Цитата: maddy от 14 мая 2017, 17:38:34
Может, чмо?

Чмо, пылное чмо не берут мою вражину, эффекта хватает на несколько дней. Есть возможность наблюдать, работаем вместе. А что если каждый день или каждые 3 дня наносить эти ставы на нее? будут ли перебивать друг друга?

geor

Стоит защита Снежный Барс.Перекрывает канал ЛЖ.Специально этот пункт оговаривала,что НЕ затрагивает кЛЖ,однако...Думаю причина в короле,источнике негатива.выход менять защиту?Кроля пока менять не могу)))

maddy

Цитата: lilu1913 от 14 мая 2017, 17:47:20
Чмо, пылное чмо не берут мою вражину, эффекта хватает на несколько дней. Есть возможность наблюдать, работаем вместе. А что если каждый день или каждые 3 дня наносить эти ставы на нее? будут ли перебивать друг друга?

Не знаю. Вам ее с работы выгнать нужно? Так лучше подберите став выгонятельный. Я, конечно, понимаю, что гораздо приятнее, если ее уволят, потому что все будут думать, что она невменько  ;D. Но если цель - от нее избавиться, не подменяйте цель средством. Может, гораздо проще будет, если она сама и с радостью уйдет на другую работу. Лишь бы вам в коллективе жить не мешала.

lilu1913

Цитата: maddy от 14 мая 2017, 18:18:27
Не знаю. Вам ее с работы выгнать нужно? Так лучше подберите став выгонятельный. Я, конечно, понимаю, что гораздо приятнее, если ее уволят, потому что все будут думать, что она невменько  ;D. Но если цель - от нее избавиться, не подменяйте цель средством. Может, гораздо проще будет, если она сама и с радостью уйдет на другую работу. Лишь бы вам в коллективе жить не мешала.

Нет пусть остается на работе, но будет чмом ))) это ее наказание

Ув. Практики, Мастера
позвольте обратиться с таким вопросом, на нашем форуме очень много рунических чисток, меня интересует такой вопрос - какие имменно из этих чисток также можно использовать для очищения воздействий на паре. Про став Морковка я в курсе. Интересуют те ставы которые можно ставить и на пару, или можно их всех в этом аспекте использовать. например я пользовалась Аналогом Ландыша от ув. Сэма как чистка отношений.
Спасибо

Durga

Уважаемые практики, помогите своими бесценными знаниями.

Нужно провести комплекс чисток (для себя), но сколько читаю форум не могу полностью выстроить систему работы эффективных чисток.

1) Нужна информациях о всех возможных видах защиты работ

чтоб понять сначала что чистить и взламывать, насколько я понимаю любой негатив который на меня налепили может быть закрыт замками, печатями, непроглядами, мороками, отводами, стражи могут стоять .... Что ещё?

2) В каком  порядке всё чистить???

Сначала убирать мороки, потом замки, печати или сначала стражей?
Можно ли одной чисткой оговаривать все виды защит на работе? или все отдельно?

3) После взлома защит на работе снимают саму программу негатива, а потом сразу обрыв привязок? или наоборот?

4) Когда снимают закольцовки - после чистки программы и обрыва привязок?

(из форума поняла что вроде вопрос о существовании закольцовок спорный для многих, но мне не помешает подстраховаться)

5) Если делать руническую чистку, то она сносит только другие рунные ставы/вязи или полностью все работы из других традиций? И можно ли совмещать? (т.е. находясь под рунической чисткой можно делать отжиги, смывы, отливки)?

Прошу прощения за количество вопросов и постынь, но знаний не хватает и мороки с диагностикой не дают подружится, а чиститься срочно надо.

Если на форуме есть такая подробная структурированная инфа, то прошу ткнуть моськой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status