Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Leo666

вечер добрый а  что значит активировал дыханием

Nokard

Цитата: Отчjаянная от 14 мая 2017, 21:15:41
Крадник - это Вы по симптомам определили или по диагностике?
Если на Вас постоянно атаки ( пробивают защиты), то тут уже не крадник, а постоянное воздействие с определенной целью.
Возможно также, на воздействии стоит защита с обраткой ( отсюда и возврат все по новой).
Сделайте подробную диагностику.
Потому как, если Вы только подержали что- то в руках и отдали обратно, то не должно быть такого, как Вы описываете.
Вражинам защиты снять, отсечь от себя, а лучше сделать на них переклад! Пусть занимаются своими проблемами.

По диагностике сделала такой вывод.
Подскажите пожалуйста, как вычислить вражину, если не знаю кто конкретно? Есть ли какие рунические работы, заставляющие проявить себя? Делаю возврат одной работой, но судя по тому какие все здоровые и упитанные, то закрыты защитами и отводами.
Благодарю за помощь!

Taira

Цитата: Leo666 от 14 мая 2017, 23:16:07
вечер добрый а  что значит активировал дыханием
То и значит, дышать/дуть на став.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Step

Доброй ночи. Где то видела обсуждение ,когда техника летит вся. Но найти не могу. Со мной творится тоже самое, вернее с техникой, 2 телефона, 2 ноутбука, 1 планшет и зеркалка((( . Планшет, формулой оживляю, работает с переменным успехом. В оговоре в приципе всегда указыю, что ×формул, став× работают во благо мне. А тут такое дело(. Помогите, как оживить технику, может есть ставы на очистку именно техники?и да, мастер смотрел, в компах не видит причины ни какой, а воз и ныне там! Буду рада любому мнению.

Нимфа

Цитата: Step от 15 мая 2017, 02:51:33
Доброй ночи. Где то видела обсуждение ,когда техника летит вся. Но найти не могу. Со мной творится тоже самое, вернее с техникой, 2 телефона, 2 ноутбука, 1 планшет и зеркалка((( . Планшет, формулой оживляю, работает с переменным успехом. В оговоре в приципе всегда указыю, что ×формул, став× работают во благо мне. А тут такое дело(. Помогите, как оживить технику, может есть ставы на очистку именно техники?и да, мастер смотрел, в компах не видит причины ни какой, а воз и ныне там! Буду рада любому мнению.
ИМХО думаю нужно посмотреть что с домом и Вами. Почистить точно не помешает. У меня так было когда раздраконила, недочистила негатив в доме и когда атаки шли, все сходило на технику.

oksana-55

Подскажите справляется ли Вьетнам с родовым негативом или же лучше ставить чистку рода ?

BritneyAllen

Подскажите, пожалуйста

Можно ли создать канал к определенному городу и стране? Так скажем, к цели. Пока видела 1001 способ к челу и фин.канал, а в этом случае?

Runika

Скиньте пожалуйста ссылку к теме по расшифровке снов. Где-то видела,но теперь не могу найти. Спасибо

Runika

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, в какой теме можно найти соответствие рун числам?

geor

Спасибо за ответ.Ставила СБ,Хамелеон и защиту с отводом при снятии защит с бывшего МЧ.Заметила,что лж просто изчезла,любые знакомства и общения обрываются на начальном этапе без видимых причин.ставила Костёр от ув Нумы,на порчу на одиночество.По диагностике -почистил.Ситуация не меняется.Делала расклад на наличие негатива -первые 4 руны показали отсутствие негатива.Но по ощущениям я как будто укрыта от всех.Пож.подскажите действия.

Оля123

Добрый день! Прошу помощи опытных магов. Вчера поставила став "Голубушка-2", через полчаса, грудная клетка стала болеть при движении, о чем это может говорить?

Mashulya_886

Здравствуйте! Нужна помощь! Не могу заставить мужа работать, ставы работают, находит работу, месяц-дави снова дома сидит. А жить хочет красиво. Что можно сделать, что он нашёл работу и работал на ней долго, приносил деньги в семью.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Durga

Цитата: Runika от 15 мая 2017, 08:01:52Скиньте пожалуйста ссылку к теме по расшифровке снов. Где-то видела,но теперь не могу найти. Спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0.html

Анакин

Цитата: Mashulya_886 от 15 мая 2017, 10:34:14
Здравствуйте! Нужна помощь! Не могу заставить

Здравствуйте! Для начала советую сделать диагностику. Закрытие дорог или что у вашего мужа, правильная диагностика всё вам покадет. Далее изучите себя как вы активируете руны, затем оговор насколько он соответствует. Визуализация какова? Тут много может быть моментов. Раз он находит работу то не все так плачевно. Может социально он не готов работать в коллективе.
Да прибудет с вами сила.

Лаура88

Подскажите пожалуйста, как вычислить вражину, если не знаю кто конкретно? Есть ли какие рунические работы, заставляющие проявить себя? Делаю возврат одной работой, но судя по тому какие все здоровые и упитанные, то закрыты защитами и отводами.
Благодарю за помощь!
[/quote]

Вот эта тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,714.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status