Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nokard

Добрый день! Ситуация следующая: чищусь общими или точечными чистками, выходит крадник, постоянно шелушатся и чешутся руки. Диагностика говорит, что взяла руками заряженную вещь, мол эта чистка счистит.
Но по факту все снова повторяется, проблемы, чистка, руки снова шелушатся (как обветренны при любой погоде), потом снова легчает и так по кругу. Применяю комплекс и без толку. На сколько я понимаю, у меня просто не хватает сил. Как быть в такой ситуации?

Viktor29

DURGA

Для начала нужна подробная диагностика, а то можно до "дыр почиститься" :)
Потом подбираете чистку.
Закальцовки, замки, сущей на защиту и т.д. Ставят редко, и только в том случае если вы очень сильно комуто дорогу перешли.

Цитата: Nokard от 14 мая 2017, 19:46:37
Добрый день! Ситуация следующая: чищусь общими или точечными чистками, выходит крадник, постоянно шелушатся и чешутся руки. Диагностика говорит, что взяла руками заряженную вещь, мол эта чистка счистит.
Но по факту все снова повторяется, проблемы, чистка, руки снова шелушатся (как обветренны при любой погоде), потом снова легчает и так по кругу. Применяю комплекс и без толку. На сколько я понимаю, у меня просто не хватает сил. Как быть в такой ситуации?
На подклад проверялись?
К богам обращались?
После чистки зашиту ставили?
Уверены, что рядом нет вражины которая подновляет воздействия?
В личку не беспокоить.

Nokard

Цитата: Viktor29 от 14 мая 2017, 19:55:12

На подклад проверялись?
К богам обращались?
После чистки зашиту ставили?
Уверены, что рядом нет вражины которая подновляет воздействия?

Подклада нет, была вещь, которую дали подержать. Вообще работаю с деньгами.
Обращалась, дары принимают, но словно не слышат. Обращалась к Одину, Лодуру, Тору. Может я ошибаюсь, к кому лучше обратиться для защиты, чистки в данном вопросе?
Защиты ставлю, но за дня три пробивают.
Вражин много, но как отвадить?
Буду благодарна за помощь!

Отчjаянная

Цитата: Nokard от 14 мая 2017, 19:46:37
Крадник - это Вы по симптомам определили или по диагностике?
Если на Вас постоянно атаки ( пробивают защиты), то тут уже не крадник, а постоянное воздействие с определенной целью.
Возможно также, на воздействии стоит защита с обраткой ( отсюда и возврат все по новой).
Сделайте подробную диагностику.
Потому как, если Вы только подержали что- то в руках и отдали обратно, то не должно быть такого, как Вы описываете.
Вражинам защиты снять, отсечь от себя, а лучше сделать на них переклад! Пусть занимаются своими проблемами.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ая

Уважаемые практики через сколько времени став начал свою работу?
Всем помогающим-Спасибо+++

lilu1913

Цитата: Ая от 14 мая 2017, 21:16:35
Уважаемые практики через сколько времени став начал свою работу?

это зависит от личной силы оператора и от вида воздействия.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Ая

Цитата: lilu1913 от 14 мая 2017, 21:17:43
это зависит от личной силы оператора и от вида воздействия.

Я просила помощи, кто через сколько смотрит.
На сайте пишут кто не ранее 2х дней, кто вообще говорит не смотреть...
Всем помогающим-Спасибо+++

lilu1913

Цитата: Ая от 14 мая 2017, 21:21:25

результаты воздействия говорят лучше не диагностировать раньше недели, чтоб не сбить. а так если в реальности можете наблюдать за результатами лучше не делайте и подождите месяц, если результата нет то подберите что то другое. вот здесь диагностика в помощь.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Отчjаянная

Цитата: Ая от 14 мая 2017, 21:21:25
Если Вы просите помощи, так и пишите. В вопросе об этом ни слова.
Зависит от того - что за став, какие у Вас способности и силы, какая ситуация и пр.
Запускается став обычно сразу, а вот, когда будет результат зависит от многих факторов.
Диагностику лучше делать не ранее, чем через три дня если став быстрого действия, и через неделю, если длительного.
А вообще чем меньше смотреть и дергать - тем лучше.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

geor

Ув.практики!очень рассчитывают наваш ответ по поводу защиты СБ

Отчjаянная

Цитата: geor от 14 мая 2017, 18:15:11
Стоит защита Снежный Барс.Перекрывает канал ЛЖ.Специально этот пункт оговаривала,что НЕ затрагивает кЛЖ,однако...Думаю причина в короле,источнике негатива.выход менять защиту?Кроля пока менять не могу)))
1. Почему именно СБ выбрали? От чего и для чего?
2. С чего Вы решили, что именно защита перекрывает лж?
3. Если чувствуете, что защита не помогает, а вредит - ну ее, эту защиту. Поставьте другую.
4. Почти уверена, что дело не в ней.

Катерина 89

Обьясните мне,пожалуйста,после чистки ысего негатива,отдельно нужно потом прочищать каналы(фин,любовный) формулами уже на прочистку опред.каналов?

Asmodei

Цитата: Катерина 89 от 14 мая 2017, 22:10:58
Обьясните мне,пожалуйста,после чистки ысего негатива,отдельно нужно потом прочищать каналы(фин,любовный) формулами уже на прочистку опред.каналов?
Все зависит от того какую программу Вы заложите в основную чистку (что именно чистите) и как потом будите ее диагностировать. Можно все расчистить сразу, но для этого это нужно оговаривать и иметь соответственно достаточно сил. Если это сложно, то можно точечно дочищать потом.

Катерина 89

Цитата: Asmodei от 14 мая 2017, 22:39:06
Все зависит от того какую программу Вы заложите в основную чистку (что именно чистите) и как потом будите ее диагностировать. Можно все расчистить сразу, но для этого это нужно оговаривать и иметь соответственно достаточно сил. Если это сложно, то можно точечно дочищать потом.
А если ставить магму на прочистку всех каналов, другой имеющийся негатив тоже прочиститься.Я в каналах не сильна вообще

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 14 мая 2017, 23:04:37
А если ставить магму на прочистку всех каналов, другой имеющийся негатив тоже прочиститься.Я в каналах не сильна вообще
Катерина, как только вы определитесь с тем, что именно вы подразумеваете под понятием "канал", все станет на свои места.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status