Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Mashulya_886

Цитата: Анакин от 15 мая 2017, 11:08:04
Здравствуйте! Для начала советую сделать диагностику. Закрытие дорог или что у вашего мужа, правильная диагностика всё вам покадет. Далее изучите себя как вы активируете руны, затем оговор насколько он соответствует. Визуализация какова? Тут много может быть моментов. Раз он находит работу то не все так плачевно. Может социально он не готов работать в коллективе.
Он говорит, что ему лень работать и в принципе он этого делать не хочет, говорит, его устраивает, что работаю я, а я уже не могу столько пахать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cruelty

Уважаемые практики, подскажите чем можно нанести руны на этикетку с товаром чтобы их не было видно? Чем вы пользуетесь в таких ситуациях? Можно ли нанести руны водой или есть какие-то специальные ручки, которые следов не оставляют?
Благодарю за ответ +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Nadja

Здравстуйте Ув. практики!очень хочется узнать ваше мнение!Я в рунах новичек.В самом начале изучения рун наносила на себя Уруз-Феху что бы понять работают ли у меня руны,но ни каких изменений я не ощутила кроме желания изготовить свой рунический набор и изготовила его.В ту же ночь приснился сон:солнечный,блестящий и все только этот эффект был.Позже снилась страница бывшего мч с рунами Менназ-Ансуз.Я стала применять простые рассорочные формулы на его отношения с девушкой (защиту я снимала и волю подавляла),но стало происходить странное,в комнате каждый день стала перегарать по одной лампочке,потом я сожгла все работы с благодарностью и до сих пор подобного больше не наблюдается т.к я начала все по новой,поставила чистку мч и приснилась руна Йера.За все время заметила вот что,после того как произношу "Спасибо Руны,ретуал окончен" и задуваю свечу,иногда бывает легкое головокружение,не всегда,только при нанесение отдельных ставов или формул.Я не могу точно понять работают ли у меня руны т.к возможности наблюдать что происходит в личной жизни у мч нет,да и он очень скрытен,но было такое что он объявлялся через пару часов после рунических вызовов и приезжал после рассорочных ставов,может это совпадение. Вопрос:можно ли расценивать сны как знаки что руны работают?И головокружение от чего это может быть?став или формула начала раскручиваться?может у кого то было подобное,буду благодарна за любое мнение и помощь.Простите что так подробно,но это для меня очень важно..

Bafi

Цитата: Cruelty от 15 мая 2017, 13:04:23
Уважаемые практики, подскажите чем можно нанести руны на этикетку с товаром чтобы их не было видно? Чем вы пользуетесь в таких ситуациях? Можно ли нанести руны водой или есть какие-то специальные ручки, которые следов не оставляют?
Благодарю за ответ +.
Можно сфотографировать товар и нанести руны на фото , и оговорить что работают до полного положительного результата. Руны с фото товара хранить где идёт торговля .

Inisiaru

Доброго дня!
В разделе с личными наработками, у Прозерпины, есть став "Лечение спины" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8855.0.html.
Я слава ещё не пользовалась, и не хочу наделать ошибок.
Вопрос в теме я задала, но боюсь, что тема не читаемая и ответа не получу.
Если я нарушают правила, дублируя вопрос, то удалите или там или здесь.
Подскажите, я правильно поняла схему нанесения рун в ставе?

И, в описании присутствует руна Йера, я не смогла найти ее на ставе. Или она пишется подругому?

Прошу прощения за настойчивость! Очень, очень нужен став.

Морриган#

Цитата: Cruelty от 15 мая 2017, 13:04:23
Благодарю за ответ +.
В канцелярии есть такой фломастер с фонариком на колпачке, не видимые чернила, подсвечиваешь и наносишь, наверное ультрафиолетовым светом. Я покупала дочке, а потом и себе. Стоит он, если рублями 35-40.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Лина123

Добрый день.

Пару дней назад решила попробовать буквы славянского алфавита. Есть родственница, которая жрет меня и детей. Нанесла на ее вещь Вий с просьбой рассудить, кто прав из нас, кто виноват, если виновата я, то мягко указать мне на неправоту, если она - то пусть вернет всю энергию, которую отожрала. Через пару дней ребенок чуть не падает в обморок.
Вопрос следующий: бабка эта сильна чудовищно + кладбищенская защита на ней. Мог ли это быть откат от ее защит или все таки мне показали, что я не права? С буквами столкнулась впервые, поэтому как они действуют на защиты не знаю.

Спасибо
Две щепотки суетных мыслей.

Bafi

Цитата: Лина123 от 15 мая 2017, 17:26:06
Добрый день.

Пару дней назад решила попробовать буквы славянского алфавита. Есть родственница, которая жрет меня и детей. Нанесла на ее вещь Вий с просьбой рассудить, кто прав из нас, кто виноват, если виновата я, то мягко указать мне на неправоту, если она - то пусть вернет всю энергию, которую отожрала. Через пару дней ребенок чуть не падает в обморок.
Вопрос следующий: бабка эта сильна чудовищно + кладбищенская защита на ней. Мог ли это быть откат от ее защит или все таки мне показали, что я не права? С буквами столкнулась впервые, поэтому как они действуют на защиты не знаю.

Спасибо
Да , похоже на откат ( но лучше проверить диагностикой), сделайте отвод с ребёнка , хотя бы на себя, чтобы больше его не задевало .

Отчjаянная

Лина123,
Вы зная, что она сильна и имеет кладбищенскую защиту полезли к ней?
Похоже на откат, а возможно Вам и указали, что Вы не правы. Вы как- то огваривали про способ донесения до Вас информацми? Может это и был знак.
Но вообще, имея маленького ребенка тем более, прежде чем лезть к хорошо защищенному "вампиру", нужно поставить защиты, посмотреть, как подействует на нее и чем может обернуться.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лина123

Цитата: Отчjаянная от 15 мая 2017, 18:08:36
Лина123,
Вы зная, что она сильна и имеет кладбищенскую защиту полезли к ней?
Похоже на откат, а возможно Вам и указали, что Вы не правы. Вы как- то огваривали про способ донесения до Вас информацми? Может это и был знак.
Но вообще, имея маленького ребенка тем более, прежде чем лезть к хорошо защищенному "вампиру", нужно поставить защиты, посмотреть, как подействует на нее и чем может обернуться.
Отчаянная, спасибо за Ваше мнение. Подразумевалось, что ответ придет во сне или в виде подсказки, хотя точно оговоренно не было. Честно говоря, с буквами вообще столкнулась впервые, так что что от них было ждать не знала.
Вы можете порекомендовать план действий в моей ситуации?
Две щепотки суетных мыслей.

Fantom.

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
Мой школьник бывает пропускает не часто школу, с моего разрешения, всегда отчитываюсь запиской.
Начала беспокоить учительница. То в дверь ломиться, то с разных номеров названивает (не беру на неё))
Конец учебного года. Оно ей надо!?
А это пообещала завтра написать в службу опеки, что я не отпускаю его в школу:o
Вообще то это клевета. Ну, да ладно, всё равно на домашнее обучение переходим. Осталось 2 недели.
Ноги будем потом ломать, если желание не пройдёт. А вот что в скорости можно сделать, чтоб не писала она ни куда?
Благодарю!

Отчjаянная

Цитата: Лина123 от 15 мая 2017, 18:20:29
Отчаянная, спасибо за Ваше мнение. Подразумевалось,

1. Сделать диагностику на предмет защиты той женщины, а также - определить подействовала или нет, и как подействовала Буква. Есть ли негатив на ребенке от этого воздействия.
2. Себе защиту, ребенку защиту.
3. Потом уже снимайте защиту с той женщины ( не факт, что снимите, но попробовать можно)
4. Если удастся, то только тогда на нее воздействие - обрывайте канал связи, закрывайте ее, блокируйте возможность питаться.
При условии, что она действительно вампирит.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

BeLLa333

Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста. Ставлю ставы, по диагностике они начинают работать, но нехватает энергии. Как дать им толчек? Подновить?

Asmodei

Цитата: BeLLa333 от 15 мая 2017, 22:08:52
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста. Ставлю ставы, по диагностике они начинают работать, но нехватает энергии. Как дать им толчек? Подновить?
Попробуйте активировать ставы через обряд с призывом Богов, тогда энергии точно хватит.

Step

Цитата: Inisiaru от 15 мая 2017, 16:46:15
Доброго дня!
В разделе с личными наработками, у Прозерпины, есть став "Лечение спины" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8855.0.html.
Я слава ещё не пользовалась, и не хочу наделать ошибок.
Вопрос в теме я задала, но боюсь, что тема не читаемая и ответа не получу.
Если я нарушают правила, дублируя вопрос, то удалите или там или здесь.
Подскажите, я правильно поняла схему нанесения рун в ставе?

И, в описании присутствует руна Йера, я не смогла найти ее на ставе. Или она пишется подругому?

Прошу прощения за настойчивость! Очень, очень нужен став.
В свьё время, я так же хотела использовать этот став, но на вопрос не ответили, (терялась в написании рун,) В итоге, дабы не наделать ошибок, воспользовалась ставом от Контаса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status