Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

BritneyAllen

Подскажите, пожалуйста. Я опять со своим переездом. Сил уже нет

Можно ли так.. поставить полную защиту, в том числе и "снаружи", если есть какие то закрытия? Конечно, так, чтобы она не закрывала блага и вообще от мира, только от негатива. У меня проблема в том, что у меня не получалось получить визу (3 отказа, США). Время прошло достаточно, я до сих пор трушу подавать. Иначе придется ехать через Мексику. Успела съездить в другое место, в ту же страну, но именно в это место виза не нужна, зато еле выпустили из России, остановили на контроле в США и допрашивали два часа, была уверена, что не впустят, но впустили. Почти уверена, что тупо пожалели.

Как то можно это все обойти, если есть что мешает? Чтоб консул поставил визу. Я уже зачистилась. Именно закрытия эти убрать не получается.

Runika

Цитата: Inisiaru от 15 мая 2017, 16:46:15И, в описании присутствует руна Йера, я не смогла найти ее на ставе. Или она пишется подругому?
мне кажется,что не нужно её настойчиво искать, став и так сработает,независимо от того,видите вы её или нет. если Вы проговариваете руны при начертании, то просто произнесите её название в начале формулы и в конце. это моё личное мнение. я делаю именно так.
Цитата: Inisiaru от 15 мая 2017, 16:46:15

Vedalin

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста по поводу рун второго плана:
Они прописываются специально?Оговариваются? Или прописываем и оговариваем только руны основного плана?

lilu1913

Цитата: Gryphon от 17 мая 2017, 05:48:53Ув. может ли быть так, что я диагностирую став - он работает, потом встает, а потом запускается и работает через некоторое время? ради интереса проверила "нерабочий" став спустя несколько дней и по диагностике - работает.
Иногда ставы запускаются через 3-4 дня, или могут быть перебои в работе. Это нормально пока не наработаны связи. Дайте ставу хотя бы недельку или две на раскрутку, а объемные ставы начинают свою работу в течении месяца.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Inisiaru

Цитата: Step от 16 мая 2017, 00:51:32
В свьё время, я так же хотела использовать этот став, но на вопрос не ответили, (терялась в написании рун,) В итоге, дабы не наделать ошибок, воспользовалась ставом от Контаса
Поиск по пользователям не дал результатов.
Буду признательна, если ссылочку дадите или расскажите как найти ставы от Контакта.

Kotey

Цитата: Inisiaru от 17 мая 2017, 09:33:39как найти ставы от Контакта.
У вас уже какой-то испорченный телефон пошел. Автор будет рад своему новому прозвищу)).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,131.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Палладия

Подскажите, пожалуйста. Став Бизнес-Леди от ув. Адэлиниэль. В составе по описанию Хагалаз. Не вижу. Ни обычного, ни звездочкой.. Темы  с этим ставом не нашла на форуме. Помогите, пожалуйста, где он спрятался?

Elpis

Добрый день. Предстоит посетить места наподобие церквей храмов и мечетей (с нерелегиозными целями хотя например силу ХЭ признаю хоть и отношусь к ней ровно) в связи с этим может ли слететь или сбиться работа ставов поставленных мной на меня и мной на других? Чуйка говорит быть осторожнее а диагностика показывает опасность но может это лишь мои страхи? Читала ведь что раны могут не конфликтовать с ХЭ
Все люди как люди а я суперзвезда!

апраксин

Добрый день. Поясните, пожалуйста, дуре малограмматной( мне), что такое йотунский морок ,Я не ленивая, форум изучаю .но...что это за морок так и не нашла. Спасибо

Asmodei

Цитата: Elpis от 17 мая 2017, 14:27:37
Добрый день. Предстоит посетить места наподобие церквей храмов и мечетей (с нерелегиозными целями хотя например силу ХЭ признаю хоть и отношусь к ней ровно) в связи с этим может ли слететь или сбиться работа ставов поставленных мной на меня и мной на других? Чуйка говорит быть осторожнее а диагностика показывает опасность но может это лишь мои страхи? Читала ведь что раны могут не конфликтовать с ХЭ
Если Вы не будите инициировать этот конфликт, в том числе и подсознательно, то он и не возникнет.

Нимфа

Уважаемые практики, в голове каша (чищусь), так что не судите строго и тапками не бросайте - запуталась. Если чистимся, идут постоянные атаки, то можно ли ставить защиты и отводы? Помню что чистки сносят все. Но как быть? Много читала здесь что закрываются защитами и так чистятся, но как и чем закрыться чтоб не снесло?

Asmodei

Цитата: Нимфа от 17 мая 2017, 15:56:18
Уважаемые практики, в голове каша (чищусь), так что не судите строго и тапками не бросайте - запуталась. Если чистимся, идут постоянные атаки, то можно ли ставить защиты и отводы? Помню что чистки сносят все. Но как быть? Много читала здесь что закрываются защитами и так чистятся, но как и чем закрыться чтоб не снесло?

Я уже писал здесь ранее. Если есть необходимость в защите на момент чистки, то их можно ставить, необходимо только оговаривать, чтобы эта защита не снималась Вашими же чистками. И когда оговариваете чистки, также чтобы они не трогали Вашу защиту. 

Maria_Maria

Добрый вечер!

Прошу помочь с выбором плана действий. Речь обо мне.

Симптомы: ничего не хочется, маленькие потребности, лень, нет вдохновения что-то делать и добиваться, виду примеры другие с результатом - сейчас даже это не мотивирует. Состояние прострации: много сплю и мало ем, хотя по жизни раньше я радостный и буйный активный человек

Энергия только после кофеина, и то не всегда... самое главное, что как я сажусь насильно прописать цели, планы, задачи, меня как уводит - не могу прописать и прочувствовать

Интересует, в каком направлении действовать: по раскладу по 7 СА маленький сглаз, некритично...

Что подскажете

С ув
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Отчjаянная

Maria_Maria,
Тут два варианта: либо у Вас хроническая усталость, нехватка витаминов и пр радости современной жизни ( не имеющие отношения к магии, что часто бывает), либо Вас кто- то кушает, помимо сглаза и возможного негативного воздействия.
Пересмотрите круг общения, вспомните, с чего и когда это началось.
Диагностику сделайте другую.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

mendel_krendel

Не знаю даже в какую из тем стоило бы написать, т.к не новичок, но вопрос из этой категории. При активации своего уже не первого набора Анзус попросту раскололся на две части (руна не повреждена, ровно около "стрел" руны откололась). Прошло несколько дней, ритуал активации полностью окончил, но руны нервные, даже не знаю как объяснить. Беру в руки  и понимаю, ну вот, что-то не так. Слушаться - слушают все в порядке, но все равно, ну вот не так что-то с ними. В чем может быть проблема?
Попробуй, может сто́ит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status