Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Step

Цитата: BeLLa333 от 15 мая 2017, 22:08:52
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста. Ставлю ставы, по диагностике они начинают работать, но нехватает энергии. Как дать им толчек? Подновить?
Изночально оговоривайте, за счёт чьей силы идёт активизация и раскрутка става. Некоторые просят, что бы тянули силы с врагов).
Я подновляю свечёй. Кто к чему привык и кому , что подходит.

Arcon

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как подпитать энергией руностав?
Можно ли, к примеру, воззвать к помощи стихии огня, зажигая свечу и попросить наполнить своей энергией став?
Другой вопрос: при активации 4 стихиями става нужно после дождаться полного сгорания свечи или можно сразу гасить с благодарностью?

Runika

Уважаемые практики!
Нужна ваша помощь!
Подскажите,как возобновить связь, которая была  утрачена с эгрегором?

Schwarze_Sonne

Здравствуйте! Почему иногда получается так, что при активации ставов огнём иногда обжигаю ногти? Несколько раз уже были ногти расплавлены, с чем это может быть связано?
Поздравляю всех с Новым Годом!

Deymos

Цитата: Schwarze_Sonne от 16 мая 2017, 13:25:48с чем это может быть связано?

Может, с тем, что ногти близко к огню держите?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Schwarze_Sonne

Скорее всего) спасибо. и задумалась, когда сжигала.
Ещё есть вопрос, когда я была в юном возрасте, моя мама часто относила мои вещи, которые я носила, детям в приют. Я очень ругалась. Но мама продолжала отдавать мои вещи. Потом моя жизнь пошла вкривь и вкось. Здоровья нет, работать не могу, в личной жизни завал, друзей нет..короче, плохо всё. Как думаете, можно рассматривать это как одну из причин моих неудач? И что мне делать? Очень прошу помочь!

Arcon

Цитата: Schwarze_Sonne от 16 мая 2017, 13:50:09
Скорее всего) спасибо. и задумалась, когда сжигала.
Ещё есть вопрос, когда я была в юном возрасте, моя мама часто относила мои вещи, которые я носила, детям в приют. Я очень ругалась. Но мама продолжала отдавать мои вещи. Потом моя жизнь пошла вкривь и вкось. Здоровья нет, работать не могу, в личной жизни завал, друзей нет..короче, плохо всё. Как думаете, можно рассматривать это как одну из причин моих неудач? И что мне делать? Очень прошу помочь!
я не силен в диагностике, но вопрос такой: - диагностировать причины таких проявлений пробовали?

Schwarze_Sonne

Я с диагностикой только пытаюсь подружиться. Причин очень много, родовой негатив в том числе. Снимала с себя чистками, ставила защиту. Понимаю, что чудес уже ждать не следует, но хотелось бы хоть немного облегчить свою участь. И хотелось бы узнать конкретно про вещи. Я ведь знаю, что нельзя отдавать свои вещи, уже неоднократно писали об этом, а когда не знала, то интуитивно чувствовала..

Adna

Здравия Вам, Уважаемые!

Вкратце, ситуация следующая - отваживаю любовницу от мужа, основные работы веду рунами, некоторые вещи работают хорошо, другие - слабо.
Результаты от накиданных порч имеются, здесь распространяться не буду. Осталось закрыть два основных момента, которые беспокоят меня больше всего:

1) Закрыть навсегда дорогу к путешествиям (не ко всем вообще, а в определенной компании, скажем так) - пока, после всего перепробованного, результат 50/50.
(Диагностика, снятие защит - само собой, может еще что-то не так делаю?)

2) Отбить у Ж сексуальное влечение ко всем вообще, сделать полностью асексуальной (внимания на нее и так никто особо не обращает, но она продолжает попытки тащить в койку все, что шевелится. А мужа моего - чуть ли не силой).
Тут я работала комплексом на фригидность - на Ж подействовал слабо, зато почему-то у нас с мужем обоих, извините за интимные подробности, появились проблемы с наступлением оргазма.

Прошу поделиться мнением, какие действия еще можно предпринять для достижения поставленных задач.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Lucifera

Цитата: Adna от 16 мая 2017, 16:30:37
Здравия Вам, Уважаемые!

Вкратце, ситуация следующая - отваживаю любовницу от мужа, основные работы веду рунами, некоторые вещи работают хорошо, другие - слабо.
Результаты от накиданных порч имеются, здесь распространяться не буду. Осталось закрыть два основных момента, которые беспокоят меня больше всего:

1) Закрыть навсегда дорогу к путешествиям (не ко всем вообще, а в определенной компании, скажем так) - пока, после всего перепробованного, результат 50/50.
(Диагностика, снятие защит - само собой, может еще что-то не так делаю?)

2) Отбить у Ж сексуальное влечение ко всем вообще, сделать полностью асексуальной (внимания на нее и так никто особо не обращает, но она продолжает попытки тащить в койку все, что шевелится. А мужа моего - чуть ли не силой).
Тут я работала комплексом на фригидность - на Ж подействовал слабо, зато почему-то у нас с мужем обоих, извините за интимные подробности, появились проблемы с наступлением оргазма.

Прошу поделиться мнением, какие действия еще можно предпринять для достижения поставленных задач.
Здравствуйте, Вам больше данный раздел подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.3465.html
А так можете попробовать став Универсальный отключатель, хорош https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22242.0
Еще как вариант по здоровью жн ударить, чтобы забыла про мужа и думала о себе.

Adna

Цитата: Lucifera от 16 мая 2017, 17:15:48
Здравствуйте, Вам больше данный раздел подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.3465.html
А так можете попробовать став Универсальный отключатель, хорош https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22242.0
Еще как вариант по здоровью жн ударить, чтобы забыла про мужа и думала о себе.

Про "Отключатель" не знала, спасибо, беру на заметку. Увы, в разделе "Подскажите формулу!" никто ничего не подсказал, обращалась туда дважды.
В ЧМ-разделе сидят многоопытные и отзывчивые товарищи, но я уже получила замечание от админов за то, что полезла туда с рунами((.

По здоровью вражину исправно бью, но похоже, ей мало. Даже после продолжительного рабочего дня она находит силы написывать в сети, вешаться на шею, обнимашки-целовашки, это как минимум. А уж как выпьет, там ни ставы типа "Заткнись", ни "Распинатель", ни "Изгоняющий Крест" не помогают. Полный трындец, в общем.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Lucifera

Цитата: Adna от 16 мая 2017, 17:26:22
Про "Отключатель" не знала, спасибо, беру на заметку. Увы, в разделе "Подскажите формулу!" никто ничего не подсказал, обращалась туда дважды.
В ЧМ-разделе сидят многоопытные и отзывчивые товарищи, но я уже получила замечание от админов за то, что полезла туда с рунами((.

По здоровью вражину исправно бью, но похоже, ей мало. Даже после продолжительного рабочего дня она находит силы написывать в сети, вешаться на шею, обнимашки-целовашки, это как минимум. А уж как выпьет, там ни ставы типа "Заткнись", ни "Распинатель", ни "Изгоняющий Крест" не помогают. Полный трындец, в общем.
Попробуйте ставом Универсальный разрушитель еще как вариант, он рушит и рубит хорошо, что оговорите. Ударьте по психике жн.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22961.0
Возможно став Давилка поставить, может она сильна волей?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22614.0
Так забудет точно про мч и не только Вашего ;D

Veronika2016

Добрый день, уважаемые практики! Есть ситуация, которая начинает сильно настораживать..мягко говоря
Если пост не в эту тему - прошу прощения, так как на форуме не слишком давно.

Мы освоили участок земли под окнами дома - палисадник решили сделать. Когда оградили территорию, как водится, начали любопытные туда залезать, рядом наливайка, и дети постоянно бегают, цветы топчут. Мы устали всех гонять, и я спросила у рун, можно ли поставить защиту. Ответ таков

Райдо, Тэйваз, Манназ

Райдо -путь в буквальном смысле этого слова, как физическое перемещение в пространстве или дорога, а, с другой стороны - четыре стороны света и сочетание их, все виды направлений пути,
Тэйваз - защита границ
Манназ - Mannaz - руна абсолютно любого человека.
Получилась защита границ от посягательств из вне любых людей - как детей, так и взрослых(курьеры в ограде как то оставили наркоту)

Я мысленно поставила эту защиту на палисадник. И еще мы сделали клумбу большую в виде руны Ингуз.

И началось...

сначала мелочи - с одной стороны палисадника упала мертвая ласточка, через пару дней с другой - убитая кем то ворона, затем в самом палисаднике меня чуть не пришибло деревом - чудом осталась в порядке, оно грохнулось с таким гулом - соседи в окна повылезали, упало в 20 см от меня, руку немного задело.

А вчера лично для меня произошла просто ужасная ситуация - собаки прямо у палисадника разодрали кошку. Если учесть, что у меня две спасенные кошки дома, можно себе представить мою реакцию..
Пошла договариваться с дворником, что бы убрал трупик, дала денег ему, он через время пришел - говорит - нет нигде кошки. Оказалось, муж, идя на работу, убрал все, что бы я не нервничала - из окна видно было несчастное животное.
Дворник, понятно, деньги не вернул, т.е. я еще и на финансы немного попала.

Нужно отдать должное Силам рун - за все это время ни один человек и близко не подошел к палисаднику.

Я читала, что Фрейр покровительствует плодородию, но и является кровавым божеством.
Но не предполагала, что на столько.

Уважаемые практики, чего ожидать далее и что можно предпринять, или как остановить?

Благодарю за ваше внимание..С ув

Я знаю все и не знаю ничего

Gryphon

Ув. может ли быть так, что я диагностирую став - он работает, потом встает, а потом запускается и работает через некоторое время? ради интереса проверила "нерабочий" став спустя несколько дней и по диагностике - работает.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Максимкина

Доброго дня! Подскажите, если мужчине закрыть дороги домой - можно ли использовать для комплекса? С рассорками дома и отворотом от сожительницы? Будет эффект?
Верь в результат!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status