Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Runika

Уважаемые практики!
Нужна ваша помощь!
Подскажите,как возобновить связь с профессиональным эгрегором, которая была  утрачена ?

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые практики. Очень интересует меня один вопрос. Примерно полгода назад долбила кроля вызовами и приворотами через руны, естественно все как положено сначала ослабляла защиты, сопротивление и т.д. И не смотря на то что связь с кролем прекратилась 8 лет назад, с помощью рун мне удалось добиться желаемого эффекта, вызовы работали отлично, ставы направленные на извлечение из кроля нужной мне инфы также не подводили. Затем видимо от эффекта приворота кроль захотел большего, предлагал встречаться, с моей стороны последовал отказ. Так вот после этого случая кроль видимо затаил обиду, или уж что то произошло чего мне не дано знать, но на контакт он не идет вообще, более того произошла ссора в которой он пожелал прекратить общение навсегда. Чего я только не делала, слом защиты, сопротивления, снимала обиды и тараканов, параллельно делая вызовы и обряды на гармонизацию, всё бесполезно. По диагностике работа идет, но на физе это не проявляется вообще никак. Вот уже полгода веду работы по восстановлению общения и все в пустую. С чем может быть связан данный эффект?

ToteRaum

Цитата: BlackIlona от 18 мая 2017, 01:17:53
Доброго времени суток уважаемые практики. Очень интересует меня один вопрос. Примерно полгода назад долбила кроля вызовами и приворотами через руны, естественно все как положено сначала ослабляла защиты, сопротивление и т.д. И не смотря на то что связь с кролем прекратилась 8 лет назад, с помощью рун мне удалось добиться желаемого эффекта, вызовы работали отлично, ставы направленные на извлечение из кроля нужной мне инфы также не подводили. Затем видимо от эффекта приворота кроль захотел большего, предлагал встречаться, с моей стороны последовал отказ. Так вот после этого случая кроль видимо затаил обиду, или уж что то произошло чего мне не дано знать, но на контакт он не идет вообще, более того произошла ссора в которой он пожелал прекратить общение навсегда. Чего я только не делала, слом защиты, сопротивления, снимала обиды и тараканов, параллельно делая вызовы и обряды на гармонизацию, всё бесполезно. По диагностике работа идет, но на физе это не проявляется вообще никак. Вот уже полгода веду работы по восстановлению общения и все в пустую. С чем может быть связан данный эффект?

Ув.BlackIlona, позвольте высказать свой взгляд на ситуацию...
Может, у кроля просто уже психика не выдерживает?
Если есть соперница, которая точно так же на него вешает и провороты, и рассорки, и вызовы, и подавления воли с рабскими ошейниками, ломает так же защиты, то у него просто раздрай полный происходит и с психикой, и с энергетикой - Вы себя на его место поставьте и представьте, что на Вас несколько мужчин привороты вешают - это же совершенно истеричное состояние и хочется одного - убежать подальше, забиться в норку и никуда не выходить.

Может быть, его стоит просто как следует почистить, поставить защиты на него и на отношения, если необходимо - гармонизацию, на себя мороки красоты и привлекательности, а потом кто знает, может никаких приворотов не понадобится? Да и потом... побочек уж слишком много от приворотов и подавлений.

Может быть, на Вас обоих повесили хорошо замаскированную рассорку и закрытие дорог друг к другу или обряд на разведение дорог - Вы не пробовали с этой стороны у диагностики спросить? Может быть, Вам самой стоит как следует почистить закрытие от мужчин - вдруг соперница втихую постаралась?
Или его кто-то почистил от Ваших воздействий, поставил крепких защит и разведение дорог сделал, и теперь до него ничего не долетает.

Спросите также диагностику - может быть, его мать, сестра, бывшая или какая-нибудь неизвестная Вам жена от всех других женщин закрывает?
Может быть, у него родовая защита сильная и она активизировалась при попытках ослаблений и сломов?
Тут может быть много причин, я о каких подумала, те и перечислила.
Прошу прощения, если задела где-то в чём-то, тема деликатная всё-таки.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

ToteRaum

Цитата: Runika от 17 мая 2017, 17:24:40
Уважаемые практики!
Нужна ваша помощь!
Подскажите,как возобновить связь с профессиональным эгрегором, которая была  утрачена ?

В первую очередь, чистить закрытие дорог в эту сферу, имхо.
И вообще на закрытие дорог провериться.
С ув.

Цитата: Maria_Maria от 17 мая 2017, 16:12:49
Добрый вечер!

Прошу помочь с выбором плана действий. Речь обо мне.

Симптомы: ничего не хочется, маленькие потребности, лень, нет вдохновения что-то делать и добиваться, виду примеры другие с результатом - сейчас даже это не мотивирует. Состояние прострации: много сплю и мало ем, хотя по жизни раньше я радостный и буйный активный человек

Энергия только после кофеина, и то не всегда... самое главное, что как я сажусь насильно прописать цели, планы, задачи, меня как уводит - не могу прописать и прочувствовать

Интересует, в каком направлении действовать: по раскладу по 7 СА маленький сглаз, некритично...

Что подскажете

С ув

Вам не в Руны, а сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
На кладбищенские воздействия, закрытия дорог и вампирские откачки проверьтесь как следует.
С ув.

Цитата: mendel_krendel от 17 мая 2017, 16:35:43
Не знаю даже в какую из тем стоило бы написать, т.к не новичок, но вопрос из этой категории. При активации своего уже не первого набора Анзус попросту раскололся на две части (руна не повреждена, ровно около "стрел" руны откололась). Прошло несколько дней, ритуал активации полностью окончил, но руны нервные, даже не знаю как объяснить. Беру в руки  и понимаю, ну вот, что-то не так. Слушаться - слушают все в порядке, но все равно, ну вот не так что-то с ними. В чем может быть проблема?

Ув.mendel_krendel, я бы на Вашем месте избавилась от набора. Можно было бы, конечно, поискать подходящую заготовку из той же породы древесины... Но вообще... имхо, с таким набором не стоит работать. Пустите весь набор по реке в проточную воду. И да, задумайтесь - что Вы не так могли сделать во время активации, мб что-то не так с материалом из которого сделаны руны - какой-то может быть негатив на нём или кто-то брал в руки помимо Вас без Вашего ведома. Из немагических причин - это может быть просто особенность той древесины, из которой изготовлен набор, мб пересушена или не очень качественная, а от надавливания при прорезании рун могла расщепиться.

Но интересен вот какой момент: Ансуз - Руна связи с сознанием и ВС... Кстати, Вы никому из Богов не задолжали, мб таким образом на долги перед Силами намекают?
Или намекают на какой-то сильный негатив на Вас... Опять же - сознание, умственные способности... проверьтесь на всякий случай, вдруг это знак. Особенно, если враги не дремлют.
Спросите, кстати, ещё и другие системы - воск, Таро, может получите подсказки во сне.
С ув.

Зевс

Уважаемые подскажите, я конечно в перерождение душ верю но как - то все равно к этому скептически отношусь. Ну вот поехала я на пасху к бабушке которая умерла 20 лет назад, и всматриваюсь в дату смерти и начинаю соображать. Она умерла 21.08.97 я родила в ночь с 22 на 23,08.07 схватки начались 21 останавливали но не смогли родился 8-ми месячный реанимация и т.п Что думаете и как это узнать, может формула есть или еще какой способ? Может не в тему, но на форуме что-то подобное не  нашла..

ToteRaum

Цитата: Зевс от 18 мая 2017, 08:50:04
Уважаемые подскажите, я конечно в перерождение душ верю но как - то все равно к этому скептически отношусь. Ну вот поехала я на пасху к бабушке которая умерла 20 лет назад, и всматриваюсь в дату смерти и начинаю соображать. Она умерла 21.08.97 я родила в ночь с 22 на 23,08.07 схватки начались 21 останавливали но не смогли родился 8-ми месячный реанимация и т.п Что думаете и как это узнать, может формула есть или еще какой способ? Может не в тему, но на форуме что-то подобное не  нашла..
Ув.Зевс, посмотрите ставы Айсберг (Прозерпина), Узнать Правду (lov_ushka), поищите ставы на вещие сны и ясновидение, чтобы дали больше информации. А вообще, я думаю, Ваша бабушка может быть для Вашего ребёнка хорошим защитником.
С ув.

Inisiaru

Цитата: Kotey от 17 мая 2017, 10:00:29
У вас уже какой-то испорченный телефон пошел. Автор будет рад своему новому прозвищу)).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,131.0.html
Извините, не заметила, что Т9 исправил  :-[

У меня появился вопрос.
Я поставила став на лечение спины (нанесла на бумажку и пластырем приклеила на больное место). Чувствую, что мягонько работает.
Вопрос в следующем.
Пока стоит данный став, могу я использовать другие? Например для "прочистки мозгов" или род почистить? Могу я другим (мужу, друзьям, родственникам) ставить ставы?
Т.к. проблему со спиной традиционная медицина решить не смогла, и она у меня в таком виде почти два года, то предполагаю, что лечиться буду долго. Но и с другими аспектами работать надо , нельзя откладывать больше.
Как лучше поступить?

Runika

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста,куда наносить формулу,если нет фото клиента?

дмитрий 74

всем доброго времени суток, была в 2015-2016 годах тема на форуме об удалении мертвяков бесов сущей и иже с ними, затем тема эта бесследно растворилась- странно , может  кто видел или знает где она сегодня висит ? остался лиш скрин её , прикрепить его тож не могу вообще
пишу тогда со скрина вручную =  1. Дух невозможно уничтожить, даже пламенем, его можно ослабить, отжечь узы (на время),даже принудить выйти из поля объекта на время , перекинуться на кого-то поблизости более слабого, подожрать его, восстановиться, но потом опять вернуться.
  2. Дух, практически, всегда начинает оказывать сопротивление, предпринимать меры для скорейшего прекращения чистки, пугать.
3. Через какое-то время Дух обязательно возвращается, т.к. чаще всего мы снимаем Духа, ставленного мастером, между Духом и Мастером есть договор, который Дух ни при каких обстоятельствах нарушить не может.
В результате практических исследований выработалась следующая схема:
1. Уничтожить любые Договора, соглашения, Обязательства между Духом и Мастером. Причем, на всех уровнях и информационных полях. Для этого подойдет любая милая Вам огненная чистка.
2. Отжиг и разрушение любых уз и каналов между Мастером и Духом. Между Духом и Объектом. Между ПМ и Объектом (если эти ПМ имеют место быть).
3. Уничтожить любые предметы могущества, к которым может быть привязан дух (вольты, подклады и т.п.) если такие имеются (например, по диагностике).
4. Разрушение самой программы воздействия , несомой Духом.
5. Изгнание, точнее, отправка Духа в места его естественного обитания, желательно, с защитой от возврата.
6. Восстановление и защита Объекта.
При подобной схеме изгнание происходит, сравнительно, безболезненно для объекта. Весь процесс можно закончить в течение одной убыли (7-14 дней).
Если у кого-то есть практические наработки, прошу поделиться опытом.
И если мы объединим наши усилия, практический опыт и знания, то сможем найти эффективное противоядие от этой напасти. Очень ищу это обсуждение там было страниц 10 или больше ... благодарю

Runika

Цитата: ToteRaum от 18 мая 2017, 05:39:10В первую очередь, чистить закрытие дорог в эту сферу, имхо.
И вообще на закрытие дорог провериться.
С ув.
всё почистила, всё открыла,но диагностика показала,что есть разрыв связи с эгрегором и это правда. я сама в этом виновата,но как теперь открыть этот канал не знаю. может есть какие специальные формулы?

Bafi

Цитата: Inisiaru от 18 мая 2017, 10:44:14
Извините, не заметила, что Т9 исправил  :-[

У меня появился вопрос.
Я поставила став на лечение спины (нанесла на бумажку и пластырем приклеила на больное место). Чувствую, что мягонько работает.
Вопрос в следующем.
Пока стоит данный став, могу я использовать другие? Например для "прочистки мозгов" или род почистить? Могу я другим (мужу, друзьям, родственникам) ставить ставы?
Т.к. проблему со спиной традиционная медицина решить не смогла, и она у меня в таком виде почти два года, то предполагаю, что лечиться буду долго. Но и с другими аспектами работать надо , нельзя откладывать больше.
Как лучше поступить?
Можете использовать , только отговорите что ставы не конфликтуют между собой. Чистки могут счистить все ставы, которые работают на вас . Поэтому после чистки обновите лечащий став. И другим членам семьи можно ставить сколько вам необходимо

Нимфа

Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему может болеть голова при каждом контакте с родственником, даже 5 минут. Его девушка практик. Он закрыт от просмотра. Особенно раскалывается если встретимся во время чистки, может сутки не проходить, таблетки не помогают.

Ая

Уважаемые практики, подскажите.
Поставила защиту (защищает и подчищает негатив оставшийся). По диагностике (через неделю после активации) - она закрыла пути мне , после деактивации става через какое время можно ставить другую защиту или надо сначала чиститься, по диагностике порч нет.
Всем помогающим-Спасибо+++

ToteRaum

Цитата: Runika от 18 мая 2017, 12:18:09
всё почистила, всё открыла,но диагностика показала,что есть разрыв связи с эгрегором и это правда. я сама в этом виновата,но как теперь открыть этот канал не знаю. может есть какие специальные формулы?
Поищите на просторах соцсетей ставы на подключку к тем или иным эграм, или чтобы попасть в желаемое общество, свести дороги с коллегами обратно и тд. Плюс ставы на прорыв в каком-либо деле типа Катапульты или что-то в этом роде. Посмотрите на чистки и наполнение различных каналов и продиагностируйте, что у Вас с 5й чакрой, может быть там какие-то застои, негатив или пробой - она как раз за проф.успехи отвечает.
С ув.

Цитата: Нимфа от 18 мая 2017, 12:39:34
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему может болеть голова при каждом контакте с родственником, даже 5 минут. Его девушка практик. Он закрыт от просмотра. Особенно раскалывается если встретимся во время чистки, может сутки не проходить, таблетки не помогают.
Ув. Нимфа - может быть, он сильный вампир или на нём такие защиты, которые работают на энергии других людей. или его девушка через него со всех тянет энергию, есть же всякие крадники и стяги, устроенные по принципу "с миру по нитке". Если у Вас толком нет защит - вполне логично получается. А может, он сам Вас сканирует постоянно, такое тоже не исключено. Под чистками энергетика ослаблена, это и может усугублять головные боли. А вообще, Вам лучше написать не в рунический раздел, а сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
С ув.

Цитата: Ая от 18 мая 2017, 14:11:31
Уважаемые практики, подскажите.
Поставила защиту (защищает и подчищает негатив оставшийся). По диагностике (через неделю после активации) - она закрыла пути мне , после деактивации става через какое время можно ставить другую защиту или надо сначала чиститься, по диагностике порч нет.
На всякий случай, проверьтесь подробнее, чтобы точно знать, что дороги не остались перекрыты.
Чтобы такое не повторялось - проверьте оговор, есть ли там об этом пункт - чтобы защита не перекрывала пути и другие полезные для Вас каналы и сферы жизни. И на будущее, спрашивайте подробно диагностику, на какие сферы та или иная защита может негативно повлиять и пройдитесь по списку важных для Вас моментов - женские качества, ЛЖ, финансы, пути, карьера, магия и тд.
С ув.

Цитата: Runika от 18 мая 2017, 11:13:29
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста,куда наносить формулу,если нет фото клиента?
На "огурец" (если не понимаете, о чём я - схематическое изображение человека в стиле "палка-огурец-кружок", главное нарисуйте так, чтобы было ясно, что это Ж или М) и хотя бы знать имя/никнейм, иногда даже какие-то привязки типа электронной почты работают. Также привязкой может быть рукописный почерк кроля.
С ув.

Maria_Maria

Здравствуйте! Уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, прошу указать, где можно почитать про восполнение сил и энергии?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status