Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Maria_Maria от 18 мая 2017, 16:51:12
Здравствуйте! Уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, прошу указать, где можно почитать про восполнение сил и энергии?

Здесь посмотрите, есть подходящие работы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Marina_111

Добрый день. Я новичок, активно изучаю работу с рунами. Каждую испытываю на себе пока. Вопрос в следующем: у меня идет странная полоса в жизни:  сначала убили мужа, потом я потеряла работу, заболела, негатив от окружающих (меня подставляли и писали доносы) все это я переживала одна,  т.к. я одиночка по жизни и в тяжелой ситуации всегда оказываюсь одна. Сейчас  я  в чужом городе,  бьюсь головой об стены (другая, приложив бы сотую долю моих усилий, наверняка жила бы не зная бед)),  а у меня все медленно и выхлопа 0.  Я, конечно, стараюсь не расстраиваться, воспринимаю все как новый опыт. Но что-то все хуже мне с каждым днем и пропадает желание что-либо делать, нет интереса, какое-то состояние что могу пялиться в одну точку часами.  Диагностику себе еще не делала,  т.к. не все руны изучила. Подскажите,  могу ли я ее приводить на этом этапе знаний. Какую диагностику посоветуете провести для себя,  чтобы я могла ее сделать сама? и вопрос по ставу: что нанести для восстановления.

Ingunda

Здравствуйте, уважаемые практики!

Нашла сейчас у себя подклад. Точно знаю что подклад и знаю от кого (виделя видещая). Сам подклад : Красная нить с рукой Хамса и "глазом" - синим камнем с двумя полосками. Нашла под диваном. Там же : малюсенький пакетик жевательного мармелада и заколка-гребень. Подскажите пожалуйста - не знаю что делать с подкладом...знаю, что нельзя просто выбросить и надо как-то дезактивировать. Подскажите пожалуйста как это сделать можно. Работаю с рунами (руническая магия у меня работает неплохо). И есть ли разница каков подклад для дезактивации...?? Смущает, что красная нить с рукой Хамся предназначена для защиты от сглаза, а тут использована в качестве подклада. Что это может значить? У той девушки, что сделала подклад никогда такой нити на руке не наблюдала, впрочем как и ни у кого кто бывал у меня дома.

Заранее очень благодарна за ответ!!!!+++
Всегда ставлю +

mendel_krendel

Цитата: ToteRaum от 18 мая 2017, 05:39:10стати, Вы никому из Богов не задолжали, мб таким образом на долги перед Силами намекают?
Я тоже об этом подумал, первым делом спросил - нет не задолжал. Да и не помню я, что бы в длгах оставался, откупы и подношения всегда вовремя делались.
Эхехех, да я тоже думаю, пару недель еще попользуюсь набором, если ничего не изменится - придется избавляться.

Попробуй, может сто́ит?

Bafi

Цитата: Marina_111 от 18 мая 2017, 17:27:16
Добрый день. Я новичок, активно изучаю работу с рунами. Каждую испытываю на себе пока. Вопрос в следующем: у меня идет странная полоса в жизни:  сначала убили мужа, потом я потеряла работу, заболела, негатив от окружающих (меня подставляли и писали доносы) все это я переживала одна,  т.к. я одиночка по жизни и в тяжелой ситуации всегда оказываюсь одна. Сейчас  я  в чужом городе,  бьюсь головой об стены (другая, приложив бы сотую долю моих усилий, наверняка жила бы не зная бед)),  а у меня все медленно и выхлопа 0.  Я, конечно, стараюсь не расстраиваться, воспринимаю все как новый опыт. Но что-то все хуже мне с каждым днем и пропадает желание что-либо делать, нет интереса, какое-то состояние что могу пялиться в одну точку часами.  Диагностику себе еще не делала,  т.к. не все руны изучила. Подскажите,  могу ли я ее приводить на этом этапе знаний. Какую диагностику посоветуете провести для себя,  чтобы я могла ее сделать сама? и вопрос по ставу: что нанести для восстановления.
Доброе время суток
Вы можете сами сделать расклад на руны -есть ли у вас негатив
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg179721.html#msg179721
По этой ссылке вам помогут с раскладом
Можно начинать помаленьку чистится, если есть негатив и налаживать свою жизнь, все в ваших руках.удачи

Цитата: Ingunda от 18 мая 2017, 17:27:48
Здравствуйте, уважаемые практики!

Нашла сейчас у себя подклад. Точно знаю что подклад и знаю от кого (виделя видещая). Сам подклад : Красная нить с рукой Хамса и "глазом" - синим камнем с двумя полосками. Нашла под диваном. Там же : малюсенький пакетик жевательного мармелада и заколка-гребень. Подскажите пожалуйста - не знаю что делать с подкладом...знаю, что нельзя просто выбросить и надо как-то дезактивировать. Подскажите пожалуйста как это сделать можно. Работаю с рунами (руническая магия у меня работает неплохо). И есть ли разница каков подклад для дезактивации...?? Смущает, что красная нить с рукой Хамся предназначена для защиты от сглаза, а тут использована в качестве подклада. Что это может значить? У той девушки, что сделала подклад никогда такой нити на руке не наблюдала, впрочем как и ни у кого кто бывал у меня дома.
Заранее очень благодарна за ответ!!!!+++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.msg999920.html#msg999920
Попробуйте с этим ставом поработать для уничтожения подклада

Lisa777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую защиту поставить на себя, чтобы не откатила обратка, перед тем как делать рассорки на пару и чмо на крольчиху? Заранее благодарю!

Отчjаянная

Цитата: Lisa777 от 18 мая 2017, 19:03:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую защиту поставить на себя, чтобы не откатила обратка, перед тем как делать рассорки на пару и чмо на крольчиху? Заранее благодарю!
Обратка - это свои действия. Нет защиты полностью защищающей от этого.
Нужно снимать защиты с них, себе ставить общую защиту и работайте себе на радость.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lisa777

Цитата: Отчjаянная от 18 мая 2017, 19:53:04
Обратка - это свои действия. Нет защиты полностью защищающей от этого.
Нужно снимать защиты с них, себе ставить общую защиту и работайте себе на радость.
Простите еще раз, защит очень много, подскажите примеры общих защит.

Шлем ужаса защитит при таких работах?  Можно защиту нанести на свое фото? Или обязательно на тело?

Отчjаянная

Цитата: Lisa777 от 18 мая 2017, 20:16:35
Простите еще раз, защит очень много, подскажите примеры общих защит.

Шлем ужаса защитит при таких работах?  Можно защиту нанести на свое фото? Или обязательно на тело?
Шлем ужаса - это мощная защита, в неподготовленного практика может съесть много энергии, да и судя по всему, Вы не собираетесь делать какие- то серьезные порчи.
Знаю по опыту, что многим не подходит она.
Попробуйте - Дракон, Рунический отвод, Тройная защита.
Но вообще защиты подбираются индивидуально.
Наносится либо на амулет, либо ( если срочно и не на долгий период) то на тело.
Защиты могут не только помочь, но и навредить, так что не переусердствуйте.

ToteRaum

Цитата: Maria_Maria от 18 мая 2017, 16:51:12
Здравствуйте! Уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, прошу указать, где можно почитать про восполнение сил и энергии?
По-хорошему, сначала убрать каналы, по которым откачивают энергию, затем блоки и пробои в чакрах/каналах/энергетике, потом только наполнение. Это можно сравнить с бутылкой - если горлышко забито, Вы ничего в неё не нальёте, а если дырки в стенках или дне или есть трубки для слива, то не будет задерживаться.
Сначала сделайте диагностику на предмет блоков, вампирских каналов, крадников и стягов, пробоев и неправильного функционирования чакр, негатива на них, иначе с большой вероятностью не будет результата от применения этих формул.
А искать любые обряды и ставы на форуме можно при помощи встроенного гуглопоиска в самом низу главной страницы.
Если просто без диагностики - смотрите Баден-Баден, Заплатка, Семисвет, Батарейки всякие, Ред Булл, но будет ли с них толк - без диагностики сказать не могу.
Навскидку - лучше с родственником и его мадам вампирские каналы уничтожить для начала, а то им всё результаты от постановки ставов могут доставаться, а Вы никаких перемен в самочувствии не ощутите. Плюс, защиты себе поставьте, чтобы не давали вампирить.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

ToteRaum

Цитата: Marina_111 от 18 мая 2017, 17:27:16

Почитайте/отпишитесь в тему Признаки магического воздействия.
Там очень подробно разбираются симптомы при тех или иных негативных воздействиях, что делать и куда смотреть, если диагностика врёт/не умеете делать/стоят сильные мороки и сокрытия.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
Параллельно с рунами, изучайте другие мантические системы, чтобы картина была яснее.
По симптомам - возможны сильное закрытие по многим сферам, крадники, на отъём всех благ,  судя по всему, комплекс. Но это приблизительно.
И чтобы что-то восстановить, сначала надо от негатива избавиться различными чистками, а уже потом восстанавливать.
Чистку можно поставить общую (посмотрите, например, Вьетнам), Доля и Недоля, а можно что-то более точечное, хотя бы уже по описанным признакам можно подобрать, на крайний случай взять что-то интуитивно, но лучше, конечно, так не делать - это уже крайняя мера и риск. Осваивайте диагностику, помимо рун, изучайте Таро и воск, по толкованиям и мантическим системам информации на форуме тонны, заказывайте сны. Чтобы выявить портящих - чистки с возвратом, обряды Узнать врага, ставы Узнать правду, Айсберг, на вещий сон.

Прошу прощения ув. модераторов, если не совсем по теме.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Runika

Цитата: ToteRaum от 18 мая 2017, 16:16:24Поищите на просторах соцсетей ставы на подключку к тем или иным эграм,
Уже нашла на этом форуме. Может ещё кому-то пригодиться. Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10096.0
Вам + в репутацию

Тими

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, вот такой вопрос. Планируется нанести на фото кроля Вошебный пендаль, через какое время следует наносить Радость общения и Сведение дорог?
БлагоДарю за ответ.

Анакин

Цитата: Тими от 19 мая 2017, 09:32:07
Скажите пожалуйста, вот такой вопрос.
Это от силы зависит вашей лично. + диагностика если даёт добро то делайте.
Да прибудет с вами сила.

Отчjаянная

Цитата: Тими от 19 мая 2017, 09:32:07
Скажите пожалуйста, вот такой вопрос. Планируется нанести на фото кроля Вошебный пендаль, через какое время следует наносить Радость общения и Сведение дорог?
БлагоДарю за ответ.
Пендель, затем сведение дорог, потом РО. Наносите через день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status