Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

_Ольга_

Уважаемая Отчjаянная! Прошу Вашего совета: я сделала расклад на Таро "7 тел", по раскладу
порчи или другого, какого магического воздействия на мне нет(ТТТ), а вот есть урок, который снимать нельзя, а нужно только отрабатывать. Вот у меня в связи с этим два вопроса:
1- могут ли по причине урока быстро слетать рунические ставы, в том числе и защитные( ставлю на себя работу, диагностика говорит, о том, что формула запустилась, а через  2-3 дня, смотрю- став не работает )?
2 - Отсюда  второй вопрос:  что можно сделать в этой ситуации? Можно ли это изменить?
Не знаю насколько правильно задала вопрос,  в магии еще полный валенок.  Буду благодарна  за помощь. + С уважением и благодарностью!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Отчjаянная

Цитата: _Ольга_ от 20 мая 2017, 11:47:28
Уважаемая Отчjаянная! Прошу Вашего совета: я сделала расклад на Таро "7 тел"
1- могут ли по причине урока быстро слетать рунические ставы, в том числе Можно ли это изменить?
Не знаю насколько правильно задала вопрос,  в магии еще полный валенок.  Буду благодарна  за помощь. + С уважением и благодарностью!
Урок? Вы имеете отработка чего- то за какие- то прошлые действия или наоборот бездействия?
1. Навряд ли в этом дело. Магия и нужна для того, чтобы изменить нынешнюю ситуацию, изменить программу и пр.
Скорее всего у Вас не хватает сил и энергии или подбираете не те работы.
2. Изменить программу, которую Вы охарактеризовали уроком? Думаю, что да.
Сделайте еще диагностику и не одну, возможно тогда Вы что- то не так увидели или расшифровали.
И попробуйте, например, став Хозяин Кармы от ув Кантаса или что- то подобное.

Цитата: Stepnoy от 20 мая 2017, 11:36:59
Отчjаянная Спасибо большое за советы
А что можно еще попробовать?
Еще можно ЧМ защиты, но она все таки Ваша мать и опасно против нее применять что- то жесткое.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

_Ольга_

Уважаемая Отчjаянная! Благодарю Вас за скорый ответ! Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями, они очень для меня ценны, потому что, естественно,- силу только нарабатываю, как, собственно - и знания. А насчет того - за что урок- действия или бездействие, когда задавала вопрос - выпал -Влюбленные, основная трактовка - не правильно сделанный выбор, не прошла проверку на прочность. Вот и не знаю,  что здесь верно- что-то не так сделала или- наоборот.  С благодарностью и уважением! Вам еще один + :)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Отчjаянная

_Ольга_
Влюбленные действительно имеют такую трактовку в этом случае, но в такой ситуации нужно смотреть глубже, тем более что "неверный выбор" может касаться только какой- то конкретной ситуации, а не вообще в целом.
Пробуйте дальше, думаю, что дело в маленьком опыте, а не в "уроке".
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Viktor29

Цитата: Runika от 19 мая 2017, 22:11:32
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста эффективный став  для лечения сердца.
Узнайте сначала причины заболевания от этого работайте дальше.

В личку не беспокоить.

mendel_krendel

Как скажется на работе рун, работа в присутствии дома посторонних людей?
Никогда не задавался этим вопросом, потому, что не было необходимости, а сейчас по семейным обстоятельствам приходится вернутся домой на неопределенное время. Как это скажется на работе, и что предпринять, для уменьшения влияния энергии "домашних".
Попробуй, может сто́ит?

Нимфа

Уважаемые практики, подскажите, можно ли при чистке от крадника плюсом еще сделать переклад на деньги ? Не помешает ли это чистке? По диагностике очень много дряни на финансы, подхватила переклад, потом еще крадник налипили

_Ольга_

Уважаемая Отчjаянная! Благодарю за терпение, внимание и добрый совет! Вот в чем заключается эта самая личная сила? Как она нарабатывается? Что нужно делать? Я по жизни воевода :D, било меня так, что порой казалось, проще умереть, чем пережить все это. Причем с самого детства. Но, я, как Феникс, снова поднималась и шла дальше, проклиная, порой свою
силу, потому что, действительно, жить не хотелось.
И что еще я осознала благодаря этой диагностике,  - что меня всю жизнь преследует именно это - в самых значимых событиях моей жизни, - я делала не тот выбор! И кто бы меня спросил, почему я поступила именно так, я не смогла бы ответить. Вы уж простите мне эти громкие слова, сумбурность, но так хочется двигаться дальше, развиваться, но постоянно, что-то мешает.

И, вот еще что, когда я в раскладе (дополнительном) задала задала вопрос : от какого Эгрегора мне этот урок, выпал - Маг. Ничего не понимаю!  Выложила в теме "7 тел" оба расклада - и на определение маг. влияния и дополнительный, но , пока никто в тему не заходил.  Вам, уважаемый Мастер, благодарность и +!

Stepnoy

Цитата: Отчjаянная от 20 мая 2017, 12:43:09
Еще можно ЧМ защиты, но она все таки Ваша мать и опасно против нее применять что- то жесткое.
Да это родная кровь, только вот я получил тяжелый  психологический срыв в 17 лет и потом  долгое время восстанавливался.

Отчjаянная

Цитата: mendel_krendel от 20 мая 2017, 16:59:48
Как скажется на работе рун, работа в присутствии дома посторонних людей?
Никогда не задавался этим вопросом, потому, что не было необходимости,
Ни как не повлияет. Вы же не прямо в их присутствии ставы будете наносить?
Если порчи планируете делать, то лучше на домашних защиту поставить, и колдуйте себе на благо.

_Ольга_
Чтобы не засорять тему, напишу Вам в личку.

Нимфа,
Сначала сделайте чистку, потом сразу же переклад.
Одновременно если, то чистка может "попортить" действие переклада.

ToteRaum

Цитата: Runika от 19 мая 2017, 22:11:32
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста эффективный став  для лечения сердца.

Сначала посмотрите диагностикой, что с сердечной чакрой, на привороты/рассорки проверить надо и на покойников, они там обожают присасываться.
Иначе впустую лечение это будет.
Если нет негатива, блоков и пробоев, тогда просто поиском на восстановление чакры и по теме, даже смотрите диагностикой, что подходит.
А какие симптомы вообще, какой диагноз, если не секрет, конечно?
С ув.

Цитата: Satira от 19 мая 2017, 16:00:45
..добрый день, уважаемые практики!! :)..к рунической магии отношусь очень серьёзно..но её таинства только начинаю постигать....поэтому очень прошу вашей помощи!!.сегодня утром муж обнаружил поцарапанным свой автомобиль!!. :(. и прям так знаете от всей души...похоже  что гвоздём!!..муж не конфликтный человек и за парковочные места у нас не случается воин...места пока хватает всем...просто обидно очень..что кому-то это тупо доставило радость...а муж чернее тучи весь в расстройствах со скорбным лицом поехал на работу...и ещё долго будет переживать зарабатывая себе седые волосы.( уж я его знаю...и люблю очень!!)..Пожалуйста помогите...посоветуйте что-нибудь такое прям "ух"...чтоб обидчика наказать!!..запала злости столько что кажется могу заправку только силой мысли спалить....утрирую конечно...но-о...совсем чуть-чуть..буду искренне от души благодарна всем кто откликнется на мой зов о помощи!
Ув. Satira, сделайте как минимум чистку с возвратом, почистите автомобиль, возможно, на нём негатив есть, просто так имущество не портят. Поставьте защиты на себя, мужа и на авто, сделайте диагностику, хотя бы простейшую на крадники, на нищету/бедность и тп. Как правило, чистки с возвратом очень хорошо выявляют любителей нагадить.
Какие ещё симптомы и потери были в последнее время?
С ув.

Цитата: Нимфа от 20 мая 2017, 17:03:27
Уважаемые практики, подскажите, можно ли при чистке от крадника плюсом еще сделать переклад на деньги ? Не помешает ли это чистке? По диагностике очень много дряни на финансы, подхватила переклад, потом еще крадник налипили
Ув. Нимфа, имхо, лучше делайте последовательно, может сбиться работа. Плюс, каналы оборвать и от предметов воздействия став Барабулька/Стая Барабулек, если перехватили через подклад или у врагов есть Ваши вещи.
С ув
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

ToteRaum

Цитата: Stepnoy от 19 мая 2017, 20:26:36
Здравствуйте, прошу вашего совета.
Мать у меня энергетический вампир, вампир очень сильный, опытный, осознанный
Может тянуть энергию с расстояния, владеет внушением.
После смерти отца(2 инфаркта, инсульт) я ее основной донор
На защите у меня сейчас стоят- шквал и воронка.
Два года они меня вполне хорошо защищали. Но последнее время она
сменила тактику, скорее всего стала использовать внушение (диагностика подтвердила, если
я правильно ее провел) на прямой вопрос выпала руна порчи
Суть вот в чем: Например я сижу у компа, чувствую начинает что то давить на полушарие
и я просто уже даже на экран монитора не могу смотреть(хотя мне нужно работать),
так же и с телеком или книгой, и все это в течение каких то 10 минут.(специально проверял)
Дверь в комнату у меня закрыта.То есть видеть она меня не может
Можно как то это устранить?Хочется дома чувствовать себя спокойно   
Может руническая формула или оговорить старые как то по особенному.
Или как вариант у меня просто крыша едет).

Ув.Stepnoy,  в Вашем случае, боюсь, одна формула ничего не изменит. Тут нужен целый комплекс по отсечению, защиты, причём тяжёлые и боевые, с откатами, блокировками и обратной порчей, отводы и защита кровного канала (посмотрите Глаз Фрейра), чистки и переклады. Мать может на Вас действовать через окормы, опои, подклады, может проводить на Вас серьёзные обряды, зная, что ей по крови ничего не сольётся. Спросите об этом диагностику.

Поэтому проверьте свою комнату, ограничьте доступ к своим личным вещами (замок на комнату и шкафы/ящики) и следите за тем, что Вы едите, если диагностика подтвердит мои предположения.
Проведите генеральную уборку квартиры и своей комнаты, разберите вещи, думаю, что-то да найдёте. Также посмотрите обряд от Прозерпины "Чистка с огнём с обнаружением подклада".

Лучше всего - это съехать и забыть о её существовании, иначе обгложет подчистую. Отца Вашего она уже сожрала и в могилу свела, Вы, с большой вероятностью, следующий.
Также не исключено, что её поведение может быть обусловлено застарелой порчей с сущью/подселенцем и это было наведено кем-то со стороны на всю семью или продолжает активно наводиться, т.е., кто-то действует через неё на всех, в тч на Вас.

Также возможен родовой негатив, но прежде чем браться за эти авгиевы конюшни, надо сначала избавиться от наведённого негатива, почистить квартиру и мать (если она Вам дорога и Вы не хотите отсекаться от неё насовсем), поставить на всё хорошие защиты и не одну, привести в порядок себя, набраться сил и опыта, восстановить энергетику.

И да, дигностика нужна подробная, по несколько раскладов на каждую ситуацию/вопрос и на разных мантических системах (Таро, Руны, воск), а не по 1 руне вытаскивать. Вам нужно точно знать детали по обозначенным мною предположениям/вопросам.
Удачи Вам и с ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

smayda

добрый день, уважаемые знатоки. помогите, пожалуйста, утром готовила завтрак, бросила продукты -и на сковороде они легли практически идеально иса, иса, наут, иса. что может сие значить?

Аниса 8

Добрый день.Соседи ,точнее двое соседок не дают жить спокойно,жалобы пишут,из за того что мы начали делать пристройку.Не потому что она им мешает ,а жаба душит.Скоро до суда наверно допишутся,а пристройка у нас не законная(хотели узаконить когда полностью пристроимся как многие).Но они уже дописались жалоб и нам пристройку приостановили,до решения вопроса,который скорее всего будет не в нашу пользу.Что можно предпринять в этой ситуации? Какие формулы использовать?Против соседей?Или на удачный исход дела?Ума не приложу,голова уже не соображает из-за этих дележек.(К слову сказать у них у самих пристройки имеются и наша им ничем не мешает,но разрешения у нас на строительство нет и взять не можем никак,слишком много препятствий)

Лаура88

Цитата: Аниса 8 от 21 мая 2017, 15:27:32
Добрый день.Соседи ,точнее двое соседок не дают жить спокойно,жалобы пишут,из за того что мы начали делать пристройку.Не потому что она им мешает ,а жаба душит.Скоро до суда наверно допишутся,а пристройка у нас не законная(хотели узаконить когда полностью пристроимся как многие).Но они уже дописались жалоб и нам пристройку приостановили,до решения вопроса,который скорее всего будет не в нашу пользу.Что можно предпринять в этой ситуации? Какие формулы использовать?Против соседей?Или на удачный исход дела?Ума не приложу,голова уже не соображает из-за этих дележек.(К слову сказать у них у самих пристройки имеются и наша им ничем не мешает,но разрешения у нас на строительство нет и взять не можем никак,слишком много препятствий)
Посмотрите эти темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21074.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19766.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status