Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Satira

..добрый день, уважаемые практики!! :)..к рунической магии отношусь очень серьёзно..но её таинства только начинаю постигать....поэтому очень прошу вашей помощи!!.сегодня утром муж обнаружил поцарапанным свой автомобиль!!. :(. и прям так знаете от всей души...похоже  что гвоздём!!..муж не конфликтный человек и за парковочные места у нас не случается воин...места пока хватает всем...просто обидно очень..что кому-то это тупо доставило радость...а муж чернее тучи весь в расстройствах со скорбным лицом поехал на работу...и ещё долго будет переживать зарабатывая себе седые волосы.( уж я его знаю...и люблю очень!!)..Пожалуйста помогите...посоветуйте что-нибудь такое прям "ух"...чтоб обидчика наказать!!..запала злости столько что кажется могу заправку только силой мысли спалить....утрирую конечно...но-о...совсем чуть-чуть..буду искренне от души благодарна всем кто откликнется на мой зов о помощи!

Sneginka

Здравствуйте, уважаемые практики. подскажите пожалуйста, некоторое время назад моей сестре был подарен рунический талисман на  деньги, активирован ею и до определенного момента прекрасно работал. По прошествии времени работать перестал, диагностика показывает негатив на этой вещи. Если ее положить в соль, что бы очистить от негатива, нужно ли будет опять оговаривать вещь и активировать ритуалом?

Mashulya_886

Здравствуйте! Вдруг назрел такой вопрос, как вы относитесь к тату с рунами? Конкретно к защитным ставам? Очень давно посещает мысль, сделать тату шлем ужаса, но интересуют подводные камни, если они есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Klim

Цитата: Mashulya_886 от 19 мая 2017, 18:11:03
Здравствуйте! Вдруг назрел такой вопрос, как вы относитесь к тату с рунами? Конкретно к защитным ставам? Очень давно посещает мысль, сделать тату шлем ужаса, но интересуют подводные камни, если они есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не рекомендую тату Рунических Ставов делать себе.
Рано или поздно, могут возникнуть подводные камни,
причём весьма не хилых размеров....

larisama

Уважаемые практики, подскажите, как грамотно закольцовать откат на врага?

vetka

Цитата: Sneginka от 19 мая 2017, 17:09:53Здравствуйте, уважаемые практики. подскажите пожалуйста, некоторое время назад моей сестре был подарен рунический талисман на  деньги, активирован ею и до определенного момента прекрасно работал. По прошествии времени работать перестал, диагностика показывает негатив на этой вещи. Если ее положить в соль, что бы очистить от негатива, нужно ли будет опять оговаривать вещь и активировать ритуалом?
Добрый вечер! У меня почти такая же история. Хотя оговор долго продумывала. Возможно, визуализация работает лучше. В следующий раз воспользуюсь ей. При активации я оговорила прекращение действия талисмана смыванием водой. После этого пока заново активировать не решилась ввиду вмешательства негативных обстоятельств.

Stepnoy

Здравствуйте, прошу вашего совета.
Мать у меня энергетический вампир, вампир очень сильный, опытный, осознанный
Может тянуть энергию с расстояния, владеет внушением.
После смерти отца(2 инфаркта, инсульт) я ее основной донор
На защите у меня сейчас стоят- шквал и воронка.
Два года они меня вполне хорошо защищали. Но последнее время она
сменила тактику, скорее всего стала использовать внушение (диагностика подтвердила, если
я правильно ее провел) на прямой вопрос выпала руна порчи
Суть вот в чем: Например я сижу у компа, чувствую начинает что то давить на полушарие
и я просто уже даже на экран монитора не могу смотреть(хотя мне нужно работать),
так же и с телеком или книгой, и все это в течение каких то 10 минут.(специально проверял)
Дверь в комнату у меня закрыта.То есть видеть она меня не может
Можно как то это устранить?Хочется дома чувствовать себя спокойно   
Может руническая формула или оговорить старые как то по особенному.
Или как вариант у меня просто крыша едет).

Отчjаянная

Stepnoy,
Защиты усилить, плюс сделать став отсечь каналы- присоски и антивампир.
Часто родственники, особенно пожилые, кушают энергию, но у Вас по описанию она это делает целенаправленно и жестко.
Возможно, только рунами Вы не справитесь с ней.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lola777

Уважаемые практики нуждаюсь в вашей подсказке!
Делала став "Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika. На возврат благ. На себя и мужа, по невнимательности мужу нанесла на став вместо Уруз, Беркано, как для женщин. Оговорила как семейное благополучие. Переделывать не стала, ничего страшного? Или сжечь и переделать. Я так понимаю что возврата не будет по мужскому здоровью, Хотя здоровье оговаривала.
Спеши выходить из своих берегов,
Сотри очертания всяких границ.

Отчjаянная

Lola777,
Лучше переделайте, вреда не будет, но и не факт, что сработает, как нужно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Mashulya_886 от 19 мая 2017, 18:11:03

Есть такая тема про тату, посмотрите, может найдёте ответ на свой вопрос

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1198.0.html .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Runika

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста эффективный став  для лечения сердца.

Stepnoy

Цитата: Отчjаянная от 19 мая 2017, 20:41:47
Stepnoy,
Защиты усилить, плюс сделать став отсечь каналы- присоски и антивампир.

Чем можно усилить не подскажете?На вашем сайте можно найти?

Цитата: Отчjаянная от 19 мая 2017, 20:41:47Часто родственники, особенно пожилые, кушают энергию, но у Вас по описанию она это делает целенаправленно и жестко.

Именно так, не помогли не уговоры ни угрозы. С отцом она действовала
приблизительно так же. А цель проста, подавить характер, сломать психологически
что бы сидел и не пикал когда вампиру захочется покушать

Отчjаянная

Stepnoy,
Выбираете из множества защит в профильной теме или в личных наработках практиков; усилить - имелось ввиду либо сделать другие ( может быть Вами поставленные не работают?) или обновить эти.
И сделайте рекомендованные мной ставы, как вариант ( по опыту могу сказать, что они рабочие и действуют очень хорошо)
Старайтесь меньше общаться с ней.

Stepnoy

Отчjаянная Спасибо большое за советы

Цитата: Отчjаянная от 19 мая 2017, 20:41:47
Stepnoy,
А что можно еще попробовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status