Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Stepnoy

Цитата: ToteRaum от 20 мая 2017, 19:20:52
Ув.Stepnoy,  в Вашем случае, боюсь, одна формула ничего не изменит. Тут нужен целый комплекс по отсечению, защиты, причём тяжёлые и боевые, с откатами, блокировками и обратной порчей, отводы и защита кровного канала (посмотрите Глаз Фрейра), чистки и переклады. Мать может на Вас действовать через окормы, опои, подклады, может проводить на Вас серьёзные обряды, зная, что ей по крови ничего не сольётся. Спросите об этом диагностику.

Чистка с огнём с обнаружением подклада".
делал,ничего не нашел

Аниса 8

Добрый вечер ,а можно ли использовать став отменяющий одновременно с разрешающими ставами для одной ситуации?Одно отменить ,другое разрешить.?

Мирный атом

Цитата: Аниса 8 от 21 мая 2017, 21:23:01
Добрый вечер ,а можно ли использовать став отменяющий одновременно с разрешающими ставами для одной ситуации?Одно отменить ,другое разрешить.?
Оба става ув.Кантаса, правильно? Если их действие не пересекается и они Вам подходят, то можно. А может Вы не до конца понимаете принцип работы Отменяющего и его одного достаточно? В нем и вторую часть нужно оговаривать, что после отмены должно быть, какой результат.

Цитата: Stepnoy от 19 мая 2017, 22:49:57
А цель проста, подавить характер, сломать психологически
что бы сидел и не пикал когда вампиру захочется покушать
Рассмотрите став Веспа:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20658.0
И Глаз Фрейра с четким оговором, чтобы только и исключительно позитив пропускал по каналам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22003.0
Услуг не оказываю.

Stepnoy

Цитата: ToteRaum от 20 мая 2017, 19:20:52
Ув.Stepnoy,  в Вашем случае, боюсь, одна формула ничего не изменит. Тут нужен целый комплекс по отсечению, защиты, причём тяжёлые и боевые, с откатами, блокировками и обратной порчей, отводы и защита кровного канала (посмотрите Глаз Фрейра), чистки и переклады. Мать может на Вас действовать через окормы, опои, подклады, может проводить на Вас серьёзные обряды, зная, что ей по крови ничего не сольётся. Спросите об этом диагностику.

Понимаю вас , я хотел бы пока постоять на защите, мать все таки. Она ни раз говорила что проклята,по моим ощущениям кто то сидит у нее за спиной

Мед поэзии

Цитата: Stepnoy от 21 мая 2017, 21:52:46
Понимаю вас , я хотел бы пока постоять на защите, мать все таки. Она ни раз говорила что проклята,по моим ощущениям кто то сидит у нее за спиной
А вот это очень опасная позиция, и свидетельство сильного родового негатива. Я бы задумалась на вашем месте крепко...
Это мать должна защищать свое дитя, а не наоборот. Так устроена природа.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тереза

Добрый день ув. практики. Давно задумывалась над вопросом и решилась спросить. Если при нанесении става (например на фото) понимаешь что, что то нанёс не так ( например немножко не так руну нарисовал), не активируя после этого став, он будет работать? И как вообще быть в таких случаях? Буду благодарна за разъяснение.

Мирный атом

Цитата: Тереза от 22 мая 2017, 10:16:52
Добрый день ув. практики. Давно задумывалась над вопросом и решилась спросить. Если при нанесении става (например на фото) понимаешь что, что то нанёс не так ( например немножко не так руну нарисовал), не активируя после этого став, он будет работать? И как вообще быть в таких случаях? Буду благодарна за разъяснение.
Если Вы на стадии прорисовки става мысленно намеревали каждую руну, но до активации и задания общей программы работы дело не дошло, то став, как единое целое работать не будет. Это как сесть в машину, повернуть ключ в замке зажигания, но не нажать на газ. Передумали ехать и выключили.
Такой неактивированный став можно просто сжечь или соскоблить руны с носителя(если амулет планировали). Можете для перестраховки сказать рунам "благодарю и отпускаю" в момент уничтожения. Бывает, что став включается в работу от одного намерения даже на стадии разбора(но это далеко не у всех возможно), тогда Отменяющий в помощь, чтобы отменить все следствия и последствия работы става такого-то(того, который включился от намерения).
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Тереза от 22 мая 2017, 10:16:52
Здравствуйте, при нанесении желательно четко быть сосредоточенным, если Вы уже нанесли рисунок и есть сомнения в лучшем случае не запускайте став в работу, второе если Вы не активировали, а просто нанесли без активации, можете не бояться ничего работать в таком случае не будет. Уничтожьте фото со ставом и все, так проще, просто сожгите. С уважением.

Catherina

Здравствуйте рунологи. Прошу помочь мне с диагностикой защиты. Не совсем понятно где берется трактовка,но некоторое мной найдено.
В вопросе ,какая защита на человеке выпало

Гебо Йера зерк.Перт и Тейваз

Гебо+Йера это же круговая талисманая защита?
  Тейваз говорит о том что защита довольно сильная,но о чем говорит Перт,в каждом из положений?

kristabella

Цитата: Catherina от 22 мая 2017, 11:29:41Прошу помочь мне с диагностикой защиты.
Для мантики есть свой раздел
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Catherina

Цитата: kristabella от 22 мая 2017, 11:33:43
Для мантики есть свой раздел

Тогда можно еще узнать,надо ли снимать с человека защиту перед приворотами,внушениями? и есть ли смысл начитанать именно с них,если с человеком до этого не было романтических отношений,да и дружбы как таковой,то есть видимся крайне редко.  С чего тогда лучше начинать?

Лахмач

Добрый день, увидела у человека Руны, в качестве татуировки над бровью, в строчку записаны Руны: Лагуз Уруз Вуньо Феху(Ансуз)- непонятно, так как вообще внешний вид, как англ. F, Наутиз, Уруз, Вуньо, Феху(Ансуз???). Поэтому, помогите расшифровать заложенный смысл)) Интересно, это руническая формула(став) ?  ;D :)

Отчjаянная

Цитата: Catherina от 22 мая 2017, 11:50:31
Тогда можно еще узнать,надо ли снимать с человека защиту перед приворотами,внушениями? и есть ли смысл начитанать именно с них,если с человеком до этого не было романтических отношений,да и дружбы как таковой,то есть видимся крайне редко.  С чего тогда лучше начинать?
Нужно. С него снимайте защиту, а потом уже воздействуйте.
Только смысл ставить приворот на человека, с которым едва знакомы?
Делайте сведение дорог, меняйте ситуацию, внушайте, чтобы был частый контакт.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Stepnoy

Цитата: Мед поэзии от 21 мая 2017, 22:27:34
А вот это очень опасная позиция, и свидетельство сильного родового негатива. Я бы задумалась на вашем месте крепко...
Это мать должна защищать свое дитя, а не наоборот. Так устроена природа.
Я полностью с вами согласен и очень благодарен за советы, правда я  давно уже не дитя но ладно) . Буду все это пробовать и идти дальше. По результатам отпишусь, если будет интересно. Мне еще кажется  что дело не совсем  в рунах, может я  еще  просел энергетически под постоянными атаками и вампир просто меня пробивает?

Schwarze_Sonne

Здравствуйте! Хочу задать вопрос. Я перехожу в Асатру, выбрала себе имя, но как мне наречь себя им? Входа в общину не имею, я в такой ситуации, что кроме родителей не вижусь и не общаюсь ни с кем. Если делать ритуал с обращением к Одину, как сделать всё правильно? И ещё, потом можно менять имя в процессе жизни? Слышала, что можно. Какое имя называть в ритуалах? Имя, данное мне при крещении и которое в паспорте, оно будет иметь влияние на меня?
Поздравляю всех с Новым Годом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status