Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Аниса 8

Добрый вечер.Подскажите,если делать став Отменяющий на войну между соседями,точнее от проблем и жалоб которые нам из-за них достаются,куда его наносить?

ToteRaum

Цитата: Аниса 8 от 23 мая 2017, 20:01:55
Добрый вечер.Подскажите,если делать став Отменяющий на войну между соседями,точнее от проблем и жалоб которые нам из-за них достаются,куда его наносить?
Ув.Аниса 8
На соседей, чтобы отменить их претензии к Вам. "Огурцы" соседей нарисовать на листок и на них став. На огурцах напишите имя соседей и/или их адрес.

Или взять своё фото, приклеить к листку с "огурцами" и между фото и листком нарисовать став, тогда уже оговор - "отменить конфликты между мной и соседями".
Надеюсь, у Вас решится проблема. Если нет - делайте более подробную диагностику и чистку себя и дома.
С ув.

Ув.Аниса 8, вот как раз по Вашей теме, добавьте к Отменяющему и прочитайте тему, как ув.практики выгоняют и приструняют "дорогих соседушек".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17329.0.html
По отзывам, очень эффективный став.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

konfetka

Как при чистке кроля убирать магическую мину с воздейтсвия - т.е. отдельно чисткой устранить эту мину? Интересен механизм как магические мины работают, что могут делать при попытках снять? Какими могут быть для меня последствия и как себя дополнительно обезопасить?
Ставлю + как только будет доступно

lena2013

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что-то запуталась. До вчерашнего дня использовала свечи, которые покупала в церкви - наносила руны на свечу. например, при чистке. Вчера где-то прочитала, что нужно использовать свечи не освященные - то есть купленные в церкви не подойдут?они ведь в лавке продаются освященные! и опять же прочитала, что если церковные - то нужно перевернутые. Подскажите это как? Беру церковную свечу зажигаю, тут же ее гашу, переворачиваю и вот такую использую. Прошу помощи, так как новичок, пока только изучаю и пытаюсь, не хотелось бы наломать дров. Благодаю заранее за помощь.

Lucifera

Цитата: lena2013 от 24 мая 2017, 13:31:13
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что-то запуталась. До вчерашнего дня использовала свечи, которые покупала в церкви - наносила руны на свечу. например, при чистке. Вчера где-то прочитала, что нужно использовать свечи не освященные - то есть купленные в церкви не подойдут?они ведь в лавке продаются освященные! и опять же прочитала, что если церковные - то нужно перевернутые. Подскажите это как? Беру церковную свечу зажигаю, тут же ее гашу, переворачиваю и вот такую использую. Прошу помощи, так как новичок, пока только изучаю и пытаюсь, не хотелось бы наломать дров. Благодаю заранее за помощь.
Здравствуйте, это не принципиально, если вот одно дело, когда ставите или проводите определенный обряд либо какое другое действие и нужно точно брать такие свечи, которые указаны, тогда стоит брать и придерживаться тех правил, а так берите какие Вам нравятся и используйте без всякого опасения. Да и переворачивать нет надобности свечи, есть обряды, где используют перевернутые церковные свечи и прочее, не забивайте себе голову. Удачи.

mona123

Уважаемые практики!

Подскажите чайнику, пожалуйста, как до обряда сделать себе защиту, чтоб не бинарило? Только чтоб не сильно сложная защита была, а как раз для чайников. Есть такая? 

Мирный атом

Цитата: mona123 от 24 мая 2017, 19:36:25
Уважаемые практики!

Подскажите чайнику, пожалуйста, как до обряда сделать себе защиту, чтоб не бинарило? Только чтоб не сильно сложная защита была, а как раз для чайников. Есть такая?
Есть рунная от бинарки. Ведь Вы задали вопрос в разделе новичков в рунах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17366.0
Если Вам нужна обрядовая защита, то задайте свой вопрос сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27123.0.html
Услуг не оказываю.

Yunia

Уважаемые специалисты, подскажите, есть ли условно говоря "годовые" ставы на защиту, удачу, любовь и пр, которые ставят именно в день рождения?
Или вообще какие-то действия с рунами, которые нужно проводить именно в этот день?
Спасибо+

mendel_krendel

Цитата: Yunia от 24 мая 2017, 21:13:48Уважаемые специалисты, подскажите, есть ли условно говоря "годовые" ставы на защиту, удачу, любовь и пр, которые ставят именно в день рождения?
Или вообще какие-то действия с рунами, которые нужно проводить именно в этот день?
Спасибо+
Есть хороший став на защиту в день рождения. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23462.0
Кроме как защиты в принципе ничего годного и действительного нету. Это и понятно, потому, что не принципиально в большинстве случаях в какой день/неделю/число (если не оговорено автором, что нужно ставить тот или иной став\рф и т.д в седьмую среду февраля или в конкретную дату месяца).
Попробуй, может сто́ит?

Adna

Уважаемые рунологи, прошу совета.

Собираюсь поставить на себя и мужа рунические чистки, разной направленности, т.к. магичили на нас в разных направлениях - ему на снятие окормов/опоев, себе - на избавление от маг.негатива и открытие дорог. Но есть одна проблема - я не уверена, что во время работы чисток нам снова не прилетит по тем же каналам. Кто-то из практиков советовал ставить отводы на время чисток, но я, к стыду своему, так и не смогла разобраться в этом вопросе.

Видела формулы для отвода обратки, где на каждый рабочий став - свой отвод. А мне нужна эдакая "бездонная бочка", куда бы отлетал негатив во время чисток. Я не могу угадать, сколько его будет. Можно ли сделать отвод на врагов? Важен ли их возраст?

После чисток, разумеется, защита. На этот раз мне нужна мощная, все предыдущие, даже в комплексе слетали за 5-18 дней :'(. На мужа собираюсь воздействовать дальше, поэтому нужна защита либо пропускающая только мои воздействия, либо закрывающая от магии конкретной вражины. Работаю пока только с рунами Одина, глифы и гальдраставы не чувствую совсем. В это случае мой выбор сильных защит весьма ограничен, или я ошибаюсь?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Madame_Evil

1. Здравствуйте ,а как обращаться к Глифам ,можно ли как и к рунам оговор составить ,потом актив, деактив когда надо и все. ?!!!! ??? Можно ли на пол года поставить или на 3 месяца ??
С глифами ни разу работы не было. (Чтобы не накосячить снова)
2. Как отменить/убрать свои маг.ошибки в ставах которые делались давно ?? Они уже деактив ,но мне кажется у меня есть немного косяков когда чистилась или чистила чакры.
Помогите ,Очень нужно !! Как грамотно это сделать во (2) вопросе,я имею ввиду оговор . :'(

compan

здравствуйте практики.
что за формула в строчку наутиз кано ингуз беркано наутиз . что данной формулой можно сделать?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Madame_Evil

Цитата: compan от 25 мая 2017, 07:11:39
   здравствуйте практики.
что за формула в строчку наутиз кано ингуз беркано наутиз . что данной формулой можно сделать?
Загуглить можно ,по моему это лечение ,восстановление сил ..

Leviafan Lan

Всех приветствую.
Есть у меня один кроль на нем всегда интересно проявлялось воздействие рунами. Практически моментально.
Но в конце апреля он уехал в другой город работать и мы полностью прекратили общения.
Я решила нанести два става на два его фото( если интересно скину ссыль на ставы ) , я это  сделала, на следующий  день звонит мне какой то тип , якобы когда то мы знакомились в интернете , ( выхода в интернет тогда у меня не было что бы глянуть кто это) настаивает на встрече , хочет приехать, ну ок, я к общению открыта.
На следующий день он приезжает с другого города , вернее ПГТ ( !!! ) и когда я его увидела , я просто была в шоке , поражена - сходство с тем объектом на все 150 процентов . Одно лицо , реально похожи как две капли воды , правда эта копия моего кроля как бы улучшенный вариант 1. У копии качество кожи лица лучше , 2. Рост выше, фигура лучше. 3 .Не курит 4 . Есть не большой свой бизнес.
В прошлом году единственное место куда ездила копия как раз тот самый городишка в котором сейчас находится кроль, городишка этот дико не популярен , он нем я узнала благодаря кролю. Я оговаривала руны что бы такой то вышел на связи, захотел меня увидеть и приехал с такого то города обратно туда то.
Они настолько похожи что хочется всем рассказать и для сравнения показать их фотки, но не буду , это палево.
Так к чему это я , кроль мне нравился и интересовал не внешностью , а своим внутренним миром и характером, копия полная противоположность в этом кролю.
Скажите , если руны пошли таким сложным путем , нашли мне точно такого же человека, притащили его ко мне , это значит что истинный объект воздействия и не думает об мне , и в голове у него меня нет?
Какая причина может быть именно в таком результате , очень интересно из опыта практиков услышать мнения. Карт сейчас у меня нет рядом.
И последнее , хочется отблагодарить руны за такую работу , ( изначально в этих формулах это не оговаривалось ) подскажите как тогда лучше это сделать и делать ли ?
Рунные формулы наносила 22 мая .

ukus

Здравствуйте!
Я новичок, и хотелось бы узнать информацию без плевков в свою сторону.
У меня на носу сессия, сдача всех долгов и я применила данный став на удачу в учебе. Мне нужно было идти на занятия и как раз досдавать все хвосты.
Став Приносящий удачу от Кантаса.
Все оговорила, а главное, чтобы действовал без вреда для меня. Написала все на бумажке и как кто-то подсказал, прикрепила к бюстгальтеру. В итоге, как только прикрепила, у меня резко заболела голова, чувство головокружения и чуть ли не падение в обморок. Как вы думаете, это удачное действие става, и меня предупредили о чем-то, или я не правильно с ними работаю? Первый раз такое, обычно взаимодействую с рунами очень хорошо. :-\ Чистку не делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status