Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

zoya

Yv. forymchane! Podckashite kak vozdeictvoat na computer? Yctroulac na raboty, pabochiu grafik vudaet computer.  Kakimi ctavami vozdeictvovat, chob mogla polychut grafik kakoi mhe ydobno  toect u ytrom  ili dnem u vecherom,  a to tolko vecherom do zakrutia...yshe doctalo. Govorila c menedgerom,  a on mne ya nichego cdelat ne mogy eto comp cozdaet gfrafik . Cpacibo! Ya yshe poctavila  Soulo Dagaz Vynio na izmemenie cutyaciu. moshet eshe cego ?

ToteRaum

Цитата: Somebody от 26 мая 2017, 00:50:39
Был ли у кого-нибудь положительный опыт использования человеческих чисток и защит для животных? Мне очень нравятся работы одного автора, и они подходят как мне, так и моим родным, причем действуют мягко, можно ли попробовать их на животных тоже?
Спросите диагностику, если сомневаетесь. Это ведь очень всё индивидуально. Хотя бы по 3 карты или Руны.
С ув.

Цитата: zoya от 26 мая 2017, 01:59:29
Yv. forymchane! Podckashite kak vozdeictvoat na computer? Yctroulac na raboty, pabochiu grafik vudaet computer.  Kakimi ctavami vozdeictvovat, chob mogla polychut grafik kakoi mhe ydobno  toect u ytrom  ili dnem u vecherom,  a to tolko vecherom do zakrutia...yshe doctalo. Govorila c menedgerom,  a on mne ya nichego cdelat ne mogy eto comp cozdaet gfrafik . Cpacibo! Ya yshe poctavila  Soulo Dagaz Vynio na izmemenie cutyaciu. moshet eshe cego ?

Попробуйте став Изменяющий ув.Cantas'a на саму ситуацию, а не на компьютер.
И пожалуйста, пишите, по возможности, латиницей, есть ведь виртуальные кириллические раскладки для браузеров, глаза же сломать можно от транслита. Это одно из правил форума.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

OlDe

Приветствую! Подскажите пожалуйста. Только начала работу с Богиней Фригг. Опыта в этом плане нет. Так вот сегодня понесу ей дары, и потом будет обращение и просьба. Вчера перед сном задала вопрос: что принести в дар и куда отнести. Во сне был дан странный ответ: пшено. И вижу пшено на земле около большого раскидистого дерева. Понимаю, почему земля, дерево, но не понимаю почему пшено? Мне что в дар нести пшено??? :o Или же это, что то другое значит? Знаю что Фригг в дары нужно слабые сладкие алкогольные напитки, яичный пирог, яйца, украшения, фрукты, яблоки,но тут пшено...Как понять все таки это ответ на мой вопрос: рассыпать пшено на землю,под дерево?
С Уважением, OlDe

Destructor

Цитата: ToteRaum от 26 мая 2017, 00:19:18
Ув.Destructor, Вы на практиков надейтесь, да
сами не плошайте тоже) Пробуйте и сами что-то​  создать, поищите аналогичный став и на его основе сделайте  своё и протестируйте, и диагностикой, и в жизни. Заодно и руны/глифы/литеры подучите. У Вели и Рунавы был став от бородавок и ещё став Лазер, автора точно не помню - это как минимум. На просторах блогов и соцсетей сейчас много всего выложено и помимо этих двух наверняка что-то ещё найдёте.

А вообще, Вам с этой проблемой надо диагностику на предмет кладбищенского воздействия сделать, всевозможные кожные проблемы, как правило, указывают на некро. И на родовой негатив тоже очень желательно провериться. Нужно причину убирать, а не следствие.
Спасибо за ответ.
Хммм. Я точно знаю, что у меня есть защита от предка или предков, только не знаю от которых именно. И я знаю, что у меня проблемы с печенью и желудком, поэтому родинки не являются неожиданным делом. Я ничего не знаю о некромантике. Могло ли быть так, что и защита и проклятье вместе? Как могу это диагностировать? Руны могут сказать?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аниса 8

Здравствуйте.Благодарю ,за то что отвечаете,все замечания и советы учтены мною.У меня сразу два вопроса.Делала сексуальную привязку от Легенды,До этого была у меня страсть к обьекту,к которому делалась привязка.Делала честно ,для эксперемента.Но как только сделала,у меня чувство страсти к нему прошло тут же,а у него как и полагалось оно возникло.И так уже не в первый раз.Почему те на кого делаешь приворот или привязку становятся безразличны мне.Диагностику не делала.В данный момент занимаюсь заготовкой рун(своих)А покупными не нравится пользоваться..Не чувствую контакта.И второй вопрос.Я уже писала ранее про ссоры и проблемы с соседями из-за пристройки.Мне посоветовали Отменяющий и Разрешающие ставы в данной ситуации.Но мне пришла в голову мысль,может стоит попробовать сделать внушение мыслей,на изменение их решения по поводу нашего строительства? Что вы скажите?Или мне ,новичку,не стоит браться за подобные ставы.С уважением к вам.

olesandra

Цитата: OlDe от 26 мая 2017, 07:32:00
Приветствую! Подскажите пожалуйста. Только начала работу с Богиней Фригг. Опыта в этом плане нет. Так вот сегодня понесу ей дары, и потом будет обращение и просьба. Вчера перед сном задала вопрос: что принести в дар и куда отнести. Во сне был дан странный ответ: пшено. И вижу пшено на земле около большого раскидистого дерева. Понимаю, почему земля, дерево, но не понимаю почему пшено? Мне что в дар нести пшено??? :o Или же это, что то другое значит? Знаю что Фригг в дары нужно слабые сладкие алкогольные напитки, яичный пирог, яйца, украшения, фрукты, яблоки,но тут пшено...Как понять все таки это ответ на мой вопрос: рассыпать пшено на землю,под дерево?

Ничего в этом странного нет. Боги иногда могут указать нам на то что они желают получить в дар (то что с нашими теоретическими знаниями о работе с Богами СТ не вяжутся). Если я сомневаюсь, что стандартного набора будет мало, то обращаюсь с просьбой указать через сон на то что они дополнительно желают получить. И несу в дополнение к стандартным дарам.
У меня как-то пару лет  назад, Один через сон указал на церковные свечи (приснилось, что я их покупаю). Долго сомневалась, что символы ХЭ будут уместны.. Став не работал. Переспросила диагностику, ответ был однозначен - нести. Через несколько дней став свою работу выполнил.
Так что, думаю Вам стоит отнести дополнительно к тем дарам, что Вы планировали еще и пшено, на которое Вам было указано.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

ToteRaum

Цитата: Destructor от 26 мая 2017, 11:34:40
Спасибо за ответ.
Хммм. Я точно знаю, что у меня есть защита от предка или предков, только не знаю от которых именно. И я знаю, что у меня проблемы с печенью и желудком, поэтому родинки не являются неожиданным делом. Я ничего не знаю о некромантике. Могло ли быть так, что и защита и проклятье вместе? Как могу это диагностировать? Руны могут сказать?
Защита от предков и родовой негатив часто одновременно присутствуют. То есть, например, по одной ветке от мамы идёт защита, а по другой ветке от отца - сплошной негатив. Печень - это орган, очищающий кровь, кровь - это первое, что указывает на род, предков и тд.
Родовой негатив и кладбище диагностируются любым мантическим инструментом, но обычно негатив лежит слоями, и чем ниже слой, тем хуже может просматриваться. Нужно ориентироваться не только на диагностику, но и на проблемные сферы жизни, заболевания, симптоматику, повторяющиеся ситуации, сны. По ним тоже можно много всего определить. Почитайте вот эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
А так - поищите на форуме расклады именно на родовой негатив. Сделайте по нескольким схемам и на разных системах (руны, Таро, воск), чтобы точно убедиться. Потому что симптомы могут переплетаться как корни у дерева, иной раз так, что конца-края не сыскать. Если совсем тяжело и ничего непончтно - ставьте любую общую чистку типа Вьетнама, иной раз бывает не до диагностики и замороченных оговоров на 10 листов, но лучше так конечно же не делать. Это уже для совсем крайних случаев и это большой риск.
Касаемо кладбища - почитайте, какие руны и их связки указывают конкретно на него. Ну и симптоматику в указанной выше теме тоже изучите.

В любом случае, если проблема со здоровьем, нужно её решать и магическим, и медицинским путём, одно другому точно не повредит.

С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Нимфа

Добрый день! Решила первый раз сделать рунический переклад пару лишних кг. Если я сделаю на конкретного человека, а он потом почистится, мне все вернется?

Отчjаянная

Цитата: Нимфа от 26 мая 2017, 15:11:14
Добрый день! Решила первый раз сделать рунический переклад пару лишних кг. Если я сделаю на конкретного человека, а он потом почистится, мне все вернется?
Да.Переклад - это негатив, чистка - убирает его. Тут смотрч чем человек будет чиститься и какая у Вас сила и защита.
Выбирайте жертву, далекую от магии.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Нимфа

Отчjаянная, благодарю за ответ +

Еще задумалась, но не нашла информации. Если я работаю с Богами СТ и враг мой тоже с ними работает. Обратимся мы к примеру за воздействием друг на друга к одному и тому же Богу, или к разным, что в таком случае может быть?
И например у меня защита под покровительством Богов, а враг через ЧМ захочет ее снять. Каков исход может быть?

Отчjаянная

Цитата: Нимфа от 26 мая 2017, 15:37:21
Отчjаянная, благодарю за ответ +

Еще задумалась, но не нашла информации. Если я работаю с Богами СТ и враг мой тоже с ними работает. Обратимся мы к примеру за воздействием друг на друга к одному и тому же Богу, или к разным, что в таком случае может быть?
И например у меня защита под покровительством Богов, а враг через ЧМ захочет ее снять. Каков исход может быть?
У кого связь лучше и сила больше - тот и в более выгодной ситуации.
Если враг практикующий специалист, то при помощи ЧМ снесет Ваши защиты.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Arcon

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, при активации става стихиями ждать, пока свеча догорит или можно сразу тушить?
и еще момент - влияет ли время горения свечи на наполняемость става энергией огня?

Мирный атом

Цитата: Arcon от 26 мая 2017, 19:15:27
Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, при активации става стихиями ждать, пока свеча догорит или можно сразу тушить?
и еще момент - влияет ли время горения свечи на наполняемость става энергией огня?
Добрый вечер.
1)Можно тушить.
2)Влияет, особенно если расположить став в ауре пламени свечи. Только за пожарной безопасностью следите :)
Услуг не оказываю.

Nadja

Здравствуйте ув.  практики дайте пожалуйста совет!хочу поставить рассорки и ставы на разрушение пары состоящей в браке.Скажите пожалуйста где то читала что для рун нет понятия брак ,так ли это?как бы корректно оговорить ставы "разрушает семейный,брачный,супружеский союз Коли и Маши,и пусть Коля и Маша разведутся" или все таки "разрушает законный брак Коли и Маши,пусть Коля и Маша разведутся"?
И еще один вопрос.Я читала 17-ю песнь Одина на мч,ночью приснился что вместе танцевали,на второй день 16+17 песнь,тоже приснился сон,но уже эрот. содержания,как я понимаю это хорошо!но вот другие ставы которые я ставила ранее остановили свою работу,что делать с ними,запустить их по новой или сжечь с благодарностью и попробовать снова чистку,потом песнь и только потом ставить другие ставы?

Отчjаянная

Цитата: Nadja от 26 мая 2017, 20:31:46
Здравствуйте ув.  практики дайте пожалуйста совет!хочу поставить рассорки и ставы на разрушение пары состоящей в браке.Скажите пожалуйста где то читала что для рун нет понятия брак ,так ли это?как бы корректно оговорить ставы "разрушает семейный,брачный,супружеский союз Коли и Маши,и пусть Коля и Маша разведутся" или все таки "разрушает законный брак Коли и Маши,пусть Коля и Маша разведутся"?
И еще один вопрос.Я читала 17-ю песнь Одина на мч,ночью приснился что вместе танцевали,на второй день 16+17 песнь,тоже приснился сон,но уже эрот. содержания,как я понимаю это хорошо!но вот другие ставы которые я ставила ранее остановили свою работу,что делать с ними,запустить их по новой или сжечь с благодарностью и попробовать снова чистку,потом песнь и только потом ставить другие ставы?
Разрушает совместную семейную жизнь, разрушает все что их связывает, их совместный быт, их семью..
Зачем чистку? Эти ставы отпустите и сделайте новые.
Но лучше сейчас все силы кинуть на разрыв МЧ с женой! А потом уже привороты к себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status